Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于DC的几个问题!

小弟初来乍道,各位大哥大姐多多关照!
说实话,我本来想攒钱买PS2的,可是要1000好几,我看现在二手DC挺便宜的,就想买一个,但是又不太懂,所以想来请教!
1,二手DC多少钱,我在其他论坛看见有人的帖子,说一台机加50张碟,才300?
2,一套DC有那些配件?
3,买的时候要注意什么,要问他关于机子的那些问题?
4,DC的游戏估计有多少款?
5,当年DC是败给PS2的,是不是画面跟PS2差不了多少啊?
6,在论坛买,跟人交易可信度怎么样,是否要人中介?
谢谢了,我买DC也是有空时玩玩,希望大家多帮忙啊!

1.也就那个价
2.主机,手柄1个,电源,AV线
3.现在除了珍贵的限定版,现在已经不可能买到全新的了。2手的只要读盘没问题就行了
4.不清楚,大作足够你玩的
5.败是败了,但好游戏也不少。画面确实没法比!!
6.鉴于有过被骗的用户,还是找个中介比较好。

1.价格不一,一般500元以下数正常,看机器而定,而且DC盘为CD,不可与PS2盘同日而语,买机器时要多要碟,现在DC碟很难买
2。主机+AV+手柄一个+电源+说明书
3。DC光头很耐使,但也要注意一下,买时看看光头是否变白,另外放一些VCD看是否停顿
4。700余款,后期都是些恋爱游戏
5。有一些差距,但不是很大,个人感觉DC+VGA效果好于PS2+电视
6。这个不好说,最好是同城交易,或有信誉的人

谢谢楼上的两位

还有,现在的DC正版碟十分便宜!