Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]关于PSP种种

[wdb2]
    PSP的售价发表已经很多天了,其19800日元的售价远远超出了众人的预料,我的观点是SONY是在大搞倾销活动!
    之前专家都明确表示了PSP的成本在25000日圆以上,专家的话可以不信,但是在即将公布PSP售价的发布会之前,一向按时的SONY竟推迟了很久,而此时正是NDS售价公布的时候,SONY很可能就是因为这个才推迟发布会的,久多先生还解释到是因为大多数元件都是自己生产的,所以如此便宜,其实都是为了掩盖不正当竞争的借口罢了~

哥哥姐姐们,请原谅小弟过激的言辞,不过我就是怎么想的~

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]
无聊,总归一句话,只要我们这些玩家少掏“铁”就是最好的。你管那么多干吗?前提是主机的质量和游戏素质要物有所值。不过e3和tgs上大家也看到了——真是各有千秋呀。呵呵

注意了,要反驳我了,哈哈,垃圾

人家降价就是倾销阿〉〉就是不正当竞争??长见识了!!!

那人家厂商的降价行为都是不正当竞争??xbox也是不正当竞争??

呵呵,XBOX价格战可是打的火热啊,去年索尼SCE亏损就是因为这个。

不过微软也在赔就是了-。=虽然光环卖的如火如荼~~~

卖得好,但是人家投入也大,就像ff卖不了几百万,人家就要亏

光环 2
首日就破了240万套

各位大哥,SONY刚刚公布售价,并不是降价,请以后认真看过之后再回帖,好吗?
    不过多谢大家的支持,给小弟薄面,能回帖过来,多谢!~

你知道他这个游戏投入是多少吗??我以前看杂志是好像看到,ff12好像初期投资就要几十亿日元。总投资好像要3、4亿美元(具体多少记不清了),所以,卖得两三百万对他来说也只能是与投入持平而已。可能光环2的投入会更高。

其实,大家各买心头好就行了,不要试图改变别人的想法,我支持nds,但我不反对别人买psp,其实我更希望身边有人买psp,那样就互补了

sony不是傻子,自然有他的道理

谢谢大家的支持!其实我也不反对PSP,但它有可能影响到NDS,尽管是微乎其微的影响~

谢谢大家的支持!其实我也不反对PSP,但它有可能影响到NDS,尽管是微乎其微的影响~
是不是微乎其微呢,还是你自己想当然的认为它微乎其微?? [wdb4]

http://www.pconline.com.cn/jjfa/zfcg/tzbjq...401/300222.html
这是不正当竞争相关法律的网页,楼主也可以自己在网上找找相关内容。搞清楚什么叫倾销,自己定义不清楚就不能随便说。不管支持哪方,最好不要毫无根据的妄加猜测以达到证明对方阴险己方光明的目的,这样做并不是健康的玩家的心态。
“谢谢大家的支持!其实我也不反对PSP,但它有可能影响到NDS,尽管是微乎其微的影响~ ”这句话的意思好象是说因为PSP对NDS的销售会造成某种程度的影响,所以你不能放过它,必须找准时机打击一下它。让人觉得有点可笑。
楼主不要介意,我也是有话直说。
虽然我自己是两台都买,但是还是比较支持NDS。
商家的各种行为只能代表他们不同的产品策略或者销售策略,一个真正理性的消费者应该关心的是商品对自己的价值,或者说商品的优秀程度,只要自己喜欢,我们仅仅是在玩游戏而已,完全没必要介入到看似风起云涌阴谋不断的厂家之间的竞争中去。好象那些厂商的一举一动都能引起大家多大的肝火非要证明谁比较品质恶劣一样。
其实我个人认为PSP和NDS都很优秀,至少我觉得在短期内不会出现谁打败谁的场面,就算出现了跟我关系也不大,反正喜欢的话都买来玩玩,没钱就买一台自己喜欢的。我是消费者,我有权选择,不会被商家牵者鼻子走。买东西不是斗气,世界上也没有圣洁到全心全意为消费者服务的伟大厂商。
话说完了,不是说教。也不是攻击楼主。大家包涵包涵。

索尼已经变相承认自己亏损贩卖主机了,新游戏机有新闻

久多表示psp预期目标是2006年3月前达到日,美,欧各100万台,才能开始赢利。

亏本卖就是厂商为了赢得消费者所作的一种措施,任天堂只不过没采取这种措施而已,要是任天堂也亏本卖了,你们岂不是都要欢呼了,还不管他是不是不正当竞争呢??

我觉得14楼说得不错,各有各的卖点。

愤怒的是任天堂就是死活不肯在3d机能方面多下一点功夫,而且摆出一副没有那东西老子做的一样好的死硬面孔。

鬼子兄吵架找错人了吧,我说那个只是为了给大家之前争论的“索尼到底有没有赔本卖主机”一个官方答案而已。

我当年读的就是法律能不知道倾销的概念,不过,国际法和我国硬性规定也是有细微差别的,具体地点要按当地法律考虑。

此外,楼上的,DS3D能力不差,只不过psp太好罢了

没出psp的话,nds的却是最好的选择,无论是在画面还是在操作上,都是无可挑剔。然而.....