Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[11/15] 日本PSP预订热销 有限的网络订购名额被抢购一空

日本两个最大的电子零售商Yodobashi Camera和Bic Camera开始他们的网络订购PSP的服务。不过在IGN得知他们开始的消息前,就全部卖完了。

November 15, 2004 - A few major retailers in Japan have started taking pre-orders for the PSP. This weekend, a few lucky gamers were able to reserve the system at the Online channels for two of the nation's largest electronics retailers, Yodobashi Camera and Bic Camera. The supply of units sold out before we'd even gotten wind of the news, although the numbers were apparently in the low double digits.

Sony Computer Entertainment hasn't officially announced a retail pre-order program for the PSP. Still, we doubt Bic and Yodobashi, both of which have multiple mega-outlets throughout the Tokyo area and around Japan, would take pre-orders without prior word from SCE, even on their Online channels. Sales clerks at our nearby Bic and Yodobashi, as well as other retailers like Tsutaya, Sakura-ya and SoftMap, were unable to comment on a start date for Offline pre-orders.

A few major retail chains separate from these retailers have started taking pre-orders for the PSP, asking that gamers fork over the full price in order to secure a unit. Combine this with the mini Online campaign, and it seems as though SCE's full-blown pre-order campaign could kick off shortly.

Stay tuned for more as the PSP's Japanese launch draws near.

?????還沒有開始呢。。。http://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/cat_219_28167626/28167734.html
這個網站一直都是這樣。。。 當初預定nds的時候,離11。3號還有一個星期,他就已經寫上預定完畢了。。。。
他的意思知識還沒開始預訂,,,不用擔心
http://www.biccamera.com/bicbic/jsp/w/game/psp/
底下有個email通知,發售的時候會通知的。誰都可以  申請!!的!不限國家.

我就知道又有索饭在吹水了!!!

???? [wdb3]

有限的订购名额?有多少??这个数量可是很重要的哦

如果几千个名额就没什么,几万个就不少,几十万就更牛比了

当然,索尼发售首周的货源预定只有20万

按你的说法,那nds的首周货源也只有30万。那就是400万的预定也是不是也有点问题喽??哈哈,好好去看看吧。

错,DS的日本首批货源可不止30万,而是150万。
您好好看看任天堂官方的声明就知道。30万是销量预测。

而索尼现在宣布的是供货量,是两码事。2004年年底之前会再次供货30万台。

原来我们的总斑竹也是传说中的索犯,哈哈哈哈哈哈。

我日文不好,但是我知道,那是出货量,并非什么预计销售量。哈哈,其实我也不太清楚,那位高手进来解释一下吧。我还没见过哪部机器首周就可以出货150万台的。

人家发张关于PSP的新闻,就是吹水
这新闻又不是楼主写的
他只是尽了自己应尽的义务——及时给大家带来最新的消息
难道这也要骂?
那以后还有谁敢转新闻?

看来要预定PSP的朋友不是光付点定金就没事了,这次是要全额支付才能确保你能成功的预订到呢。
但是我隐隐的感觉到SCE在这场网络订购“战役”中的扮演着一个什么什么角色,竟然在自己网站上只字不提,果然深谙经商之道!
在现代营销中不乏这样的经典手笔,在营销方面还是SONY更在行一点,不是盖的。

我日文不好,但是我知道,那是出货量,并非什么预计销售量。哈哈,其实我也不太清楚,那位高手进来解释一下吧。我还没见过哪部机器首周就可以出货150万台的。
销售目标和供货量是两码事~~

任天堂那首周30万是预计的销售量,而任天堂本来年底的预计销售量是100万,但是供货会分两批,第一批是150万,之后每月按50万供货。
本来任天堂定的是销售目标而已,但是由于反应强烈所以把销售目标两次提升。

索尼现在的说明是:首周供货20万,年底之前再次供应30万台以保证货源充足。

'although the numbers were apparently in the low double digits'

如果連2位數都無法賣完 (還是low double digits)
sony大概就完了

psp只在日本首發20萬台 只要全世界想要第一時間入手而且有辦法的人超過20萬就會造成搶購
意料中的事
還是等那些雜誌的review再說吧

看了 EZ 的新闻
说:PSP 年底前,只有50万部的出货量
日本有20万部的供应量

SONY 自己不想造的太多啊

看了 EZ 的新闻
日本有20万部的供应量

不会是怕亏的太多了吧……(玩笑而已,锁犯勿在意)

呵呵是想看看销售情况,如果不对头,psp计划马上暂停,当然,新游戏也不会出了

意料之中的事情

原来我们的总斑竹也是传说中的索犯,哈哈哈哈哈哈。

原来买了6台NDS,4台GBA,60多个正版GBA卡带的我还是索饭

那任饭是什么 [wdb1]

感谢2楼给我的高帽,从今天起兔子就索那索饭 [wdb52]

TO 馒头
这都叫“NINTENDO世界”了
你说楼上的是什么饭
挖卡卡卡。。。。

看了 EZ 的新闻
日本有20万部的供应量

总共50万,日本20万,那剩下的30万呢 是提供给北美吗? 第一时间入手...