Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么客人无法浏览 PSP 游戏讨论区的贴子?

为什么客人无法浏览 PSP 游戏讨论区的贴子?

谁能给个答案?

[wdb2]
[wdb3]

都没人理我吗?

登陆不就行了么 也不麻烦

拜托!
这儿不能强制客人的选择啊

我还以为只是程序的问题

掌机攻略精华区也不允许游客浏览,知道是什么原因吗?

我们有保护自己资源的权利,如果连注册也不愿意的话,我们又有什么义务为他们提供帮助呢?

论坛建立是为了讨论,看完就走对论坛发展没好处。

Why?

PSP 游戏讨论区有什么值得保密的
机子都没出来
就这样做,合适吗?
这儿站务讨论的贴子还随便看呐

如果是版主刻意为之的话
我只有 BS 了

PS:掌机攻略精华区不算在内

Why?

PSP 游戏讨论区有什么值得保密的
机子都没出来
就这样做,合适吗?
这儿站务讨论的贴子还随便看呐

如果是版主刻意为之的话
我只有 BS 了

PS:掌机攻略精华区不算在内
You are getting it all wrong.
It's nothing about keeping a secret, but an encouragement for replies.

If you don't participate, you don't get anything.
That's the rule for living, and that is also the rule here.

I certainly don't see any point for a quest to view everything.
If they don't even give it a try to participate in this community, why bother to serve them?

They don't deserve this.

Think as you like. But this is the truth.

现在我就想去找你--------

玩笑

不行就不行
别用英文唬我嘛
只是提点意见
不听
就当我没说过

你是用户啊?!
又不是版主

女人就是多事

现在我就想去找你--------

玩笑

不行就不行
别用英文唬我嘛
只是提点意见
不听
就当我没说过

What do you want from me?
I am just having a little problem with my Chinese software.

Don't get this personal.

你是用户啊?!
又不是版主

女人就是多事
Another one believe in chauvinism.
What can I say.

算我错了

别在继续好吗?

让我等能解决问题的人

掌机攻略精华区也不允许游客浏览,知道是什么原因吗?

我们有保护自己资源的权利,如果连注册也不愿意的话,我们又有什么义务为他们提供帮助呢?

论坛建立是为了讨论,看完就走对论坛发展没好处。
[wdb12]
我去过了

客人好象也可以看攻略啊

是规则改了,
还是你在骗我?

已经修改了 谢谢提醒

是我多事吧

多谢兔子了

哥们儿,安静点。嚷嚷声太大会被BS的……

Kayin大人大致的意思是:

======================================================================
精华区等等的地方只有注册用户才能浏览,这并非出于保密,而是尽最大可能鼓励来我站加入讨论的人,鼓励更多回帖和更多的意见。

如果你不打算为大家付出哪怕是一点点的力量或者加入讨论的话,那么你被拒之门外也没什么不合理的。没有付出就没有所得,天经地义的道理这里照样适用。

对于那些仅仅为了“看看”,完全不想融入我们这个网上社区的人们,我们有义务给他们服务么?

他们不值得。

很简单的道理。随你怎么想。
======================================================================

Thank you, you are doing a good job

哥们儿,安静点。嚷嚷声太大会被BS的……

精华区等等的地方只有注册用户才能浏览,这并非出于保密,而是尽最大可能鼓励来我站加入讨论的人,鼓励更多回帖和更多的意见。

如果你不打算为大家付出哪怕是一点点的力量或者加入讨论的话,那么你被拒之门外也没什么不合理的。没有付出就没有所得,天经地义的道理这里照样适用。

对于那些仅仅为了“看看”,完全不想融入我们这个网上社区的人们,我们有义务给他们服务么?

他们不值得。

[wdb13]
Kayin大人是谁啊?
看样子是 1030 吧
内容和 terryfly 版主说的没两样
而且,以用户身份
无助与解决问题

我也道过了

非用户他们真的不值得?
从非用户到用户,靠的就是
网站有特点的内容和
所谓的“服务”

网络的开放性
在你看来是多余的吧

你比那个捣蛋先生还让人讨厌

[quote] 哥们儿,安静点。嚷嚷声太大会被BS的……

他们不值得。

[wdb13]
Kayin大人是谁啊?
看样子是 1030 吧
内容和 terryfly 版主说的没两样
而且,以用户身份
无助与解决问题

我也道过了

非用户他们真的不值得?
从非用户到用户,靠的就是
网站有特点的内容和
所谓的“服务”

网络的开放性
在你看来是多余的吧

你比那个捣蛋先生还让人讨厌 [/quote]
管理员已经更改过来了,事情就这样结束吧~~

不过不知道你有没有发现,NW与其他掌机论坛最大的区别是没有广告。NW建设的全部费用都是由站长一个人支撑的,每年上万的费用,我想不是轻易能出得起吧?尽管这样,NW也实在没能力再提供大容量空间给站友们下载。因此这里的全部资本就是大量的原创文章以及积极的讨论气氛。如果每个客人都看完文章就闪,那这个讨论气氛从何谈起?就算设置游客限制也是无可厚非吧?何况NW的注册是免费的,花不了几分钟时间吧?

1030就是Kayin,但就算不是管理层,入站务发表针对这件事情的观点也是作为一个站友的权利吧?

最后感谢你对论坛的监督~

记起
打“小人帽”时
上这看攻略时
是要登录的
我并未发表过不满
那个链接还在我的收藏夹里
没有删呐

对于站长的付出
深表感谢

我也是希望这个论坛能办的更好

给大家带来的不快