Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你希望看见哪些游戏复刻/移植到PSP上?

PS家族上的游戏软件不可谓不多,虽然有精有杂,褒贬不一
但在漫长时光中曾带给我们难忘记忆的游戏也不在少数。

GBA的低开发成本及业界的大环境令不少旧作重新移植或复刻在这个掌机平台上。

虽然PSP的开发成本是高过GBA的,但同样不排除早期PS和PS2等主机上的旧作以新的姿态重新出现在我们面前的可能。

PSP2004年内发售表上的恶魔战士和白发魔女就是最好的证明

一起来YY一下吧,你期望看到哪些旧作复活呢?

WILD ARMS……

最喜欢的2啊,移植到PSP上吧,那我就买了……[wdb35]

我只想任天堂把火纹几作复刻到GC上来个合集作为苍炎之轨迹特典!

我只想任天堂把火纹几作复刻到GC上来个合集作为苍炎之轨迹特典!
楼上的 - -
你进错区了吧  NDS区在上头

大航海外传
DDRMAX BMDX
第四次
兰古利萨4&5
三国5
KOEI公布了PSP上会有三国志。有可能就是移植作品。

会移植几代捏,不会是大杂烩吧?
我恨死GBA的四代移植了,虽然还是打了4,5遍的说.
这你得问KOEI -0-
自从宣布会推出后就一点消息也没有了

KOEI在PSP上的第一款作品是麻将~
然后是真三国无双
再下来才是三国志~

GBA上不移植4代还能移植什么??三国算不错了。想想信长,在GBA上硬是只出了个全国版,好歹你也整一天翔记啊…………
PSP的三国么,估计是移植5吧…………反正我也不买PSP,随便YY…………能移植铁拳3和行星格斗2就好呃~~或者FF7也可以~~还有吉连野望~~

偶希望有<龙骑士传说>……SCE的本家游戏,其实质量还蛮不错的~

其他无所谓。这个胜利11人一定要移植的一流阿。。。HOHO。。其实蛮期待FF7的。。。不过据说不是那个PS版的。。感到有点郁闷的无力。。

介个倒是忘记了.
理论上这个NDS上也可能有?

恐怖惊魂夜
传说系列
生化危机系列
ff78910

太多了。。。

对,PS系上稍微有点名气的游戏都不错。

生化,FF,DQ都经典啊。

PS2移植就算了。不奢求PSP上有PS2的游戏。

只希望能有《大航海时代》系列 不管哪作都成 我已经不挑剔了
我现在还时常用PC玩模拟器呢
然后是实况  只不过希望这次KNAMI不要再出来骗钱了(半年就出个新版本)
最后是我最喜欢的《J联盟创造球会》 我希望能给PSP的理由是:PSP的机能和UMD的容量 应该能做到DC版的程度了 NDS的那种画面我已经不能忍受了(没有贬义哦,NDS我也会买,就特指这部游戏)

sherrysherry 该用户已被删除
我期待能移植恶魔城

恐怖惊魂夜
传说系列
生化危机系列
ff78910

太多了。。。
TOE已经是确定移植的了。

- -?
恐怖惊魂夜GBA上就有啊……PS版也不比GBA版多什么东西……不如期待弟切草的好…………

三国无双,实况,拳皇,生化,恶作剧星人。。

月华,拳皇,生化,最终幻想,格兰蒂亚,鬼舞者,鬼泣,游戏王...

月下和放浪冒险谭

nixon 该用户已被删除
ace combat