Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[闲聊闲聊]为一个比较弱的问题psp记忆卡

图上这个卡是psp专用的吗?
还是通用的??????

如果通用。暂且先不谈论是不是套装。。
那岂不是又被sony坑了一笔////
psp同期发售的 duo32M 要2490日元。我从商店里买的 duo128M 得才要4480日元。不是sony出的还要便宜一些。
如果用卡能听音乐的话。那32兆太。。。。。。 [wdb12]

我还是不卖套装了。 psp贫民版+单买128mduo+耳机。对我来说更划算一些。虽然贵了一丁点。

1,上面這個是psp專用的memory stick duo
2,至於通用不通用,官方沒有發佈消息,但是估計是和sony別的memory stick duo(下稱ms duo)通用的(俺定了一個256的ms pro duo,嘿嘿~~~8000jpy,如果不通用...)
3至於價格,俺上面說過了,俺買的256的ms pro duo(日本才發售的)才8000~~~
4,俺還是買套裝啊~~~

是通用的,MSD是统一格式的!
其实,SONY把MSD等配件的零售价格提到较高价位也是可以理解的,主要是引导玩家购买“豪华版”的,这样在配件上可以弥补回一点成本亏损!
不过我希望能再出个不带记忆卡的豪华版,MSD我宁愿单买256M的!如果入手豪华版的话,还是要添大容量的记忆棒,可恶的SONY偏偏在那个豪华版中也只是32M的,真是鸡肋--“食之无味,弃之可惜”!

同喜同喜,,哈哈
对了。sandisk的才要6500。不过毕竟不是sony的。

11月12月电器店好多打折的东西。。。。哎。。。
估计又要排队去了。。

sony出的东西都是有它的用意的。。。哎。。。。买了索尼的东西,配件就要不停的买下去。。买下去。。。买下去。。。

顺便问一下!!!!
这个论坛有没有qq群啊???这样交流起来也许方便些。。。

好像还没有整个论坛的QQ群哦!
这个我们可以向总版和管理员提一下,说不定就有了:)

sony出的东西都是有它的用意的。。。哎。。。。买了索尼的东西,配件就要不停的买下去。。买下去。。。买下去。。。
我买828到现在一个配件都没买,CF卡才是王道,无视记忆棒 [wdb1]

呵呵不买是王道

有钱不断的买不断的买才是王道

顺便问一下!!!!
看你的名字
你用iriver 190TC啊?

[quote] 顺便问一下!!!!
看你的名字
你用iriver 190TC啊? [/quote]
恭喜楼主答错了。。。。 [wdb12] 我用cd [wdb11] .....mp3给人了。
作为你对我的关心。。破例送你一张 psp 游戏。。请留下你的地址。。。

[quote] [quote] 顺便问一下!!!!
看你的名字
你用iriver 190TC啊? [/quote]
恭喜楼主答错了。。。。 [wdb12] 我用cd [wdb11] .....mp3给人了。
作为你对我的关心。。破例送你一张 psp 游戏。。请留下你的地址。。。 [/quote]
   还是我来送台PS5比较实际阿。。 [wdb24]  [wdb24]  [wdb24]