Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

打FC版第2次机战的感动

FC的第2次是我玩的第一款机战,也是我游戏生涯中最让我感动的一个游戏,还记得在秋风习习的晚上,一 个人钻在被窝里驾驶着高达在敌人堆里冲锋,由于不了解剧情,只知道哪架回避高,哪架的皮厚,我记得那个晚上,上了11趟厕所```高达R,Z,ZZ,F-91,盖塔,魔神,古连,赛巴斯塔..一个个就象是我生命中的朋友,随着级别的提高,以及越来越变态的BOSS,我游戏的感情充分融入了这个游戏中了,打败白河愁的成就感,虽说死了N个人,但总算是在他跑之前让他记住了我的脸,在OG中我一点也没这种感觉,可能是现在的机战让我找不到以前的那种玩起来就废寝忘食的精神了吧

其实一切都在改变,游戏再变的同时你自己不也是在改变么?

=v=难道楼主玩的FC2是J文版的.....

偶当年玩的是中文版....现在想来暗自庆幸,因为正是当年那翻译很XX的中文版令得自己最先注意到这Game的一点是剧情...........

看楼主的用词,应该是中文版才对吧- -

0 0的确
但是.......
[由于不了解剧情,只知道哪架回避高,哪架的皮厚]

楼主殿这句话又令某人很迷惑呀XD

他说的应该是不了解原作剧情吧

-v-
不过当年玩FC2的某人一部萝卜动画也没看过(而且还继承了某个对萝卜反感的传统)......却楞是被某两人的感情萌到了啊0o0.....玩下去的最大动力就是'为了了解接下来的剧情'......

难道是因为机缘么.....也有可能-v-

真正玩的第一部机战是GB上的第二次G,之前玩过第一次,画面和难度让人结舌……
玩了第二次G的确让人感动不已,当时在课堂上偷偷玩,好不容易打到10多话,却因不小心把记录删了(该死的合卡,一玩别的原来那个游戏的记录就米了……),不过骡子在第二次一开始的确太沉默了,我也是在第三次玩的时候才将他作为绝对主力的,之前V2都是伍索在乘……

其实1很好玩的,可以说得敌人,而且所有敌人好象都可以试试,就这点也值得一玩,不过没有机师的概念~~~

说得最终boss,然后.........

PS:1里的主角是无敌滴

我玩的是GB的1,好象机器也有精神指令的说~~~`

反正我玩的时候就是觉得自己的机体不经打……

GB的1里只有主角有精神指令,还有给自己加能力值的精神,然后无限精神大法-------------------无敌机体诞生了

反正我玩的时候就是觉得自己的机体不经打……
.......后期敌方那些命中加60的Funnel,以及连普通人都可以开的NT机(这已经成为SRW历史上一大悬案了XD)是造就这种情形的重点所在........=v=

2没有玩过,不过没有了2G里面的两大BT(神高和V2AB)没有去玩的欲望了。
(本来想买GC抽赠品GBA版第二次的,还是算了)

FC的第2次是我玩的第一款机战,也是我游戏生涯中最让我感动的一个游戏,还记得在秋风习习的晚上,一 个人钻在被窝里驾驶着高达在敌人堆里冲锋,由于不了解剧情,只知道哪架回避高,哪架的皮厚,我记得那个晚上,上了11趟厕所```高达R,Z,ZZ,F-91,盖塔,魔神,古连,赛巴斯塔..一个个就象是我生命中的朋友,随着级别的提高,以及越来越变态的BOSS,我游戏的感情充分融入了这个游戏中了,打败白河愁的成就感,虽说死了N个人,但总算是在他跑之前让他记住了我的脸,在OG中我一点也没这种感觉,可能是现在的机战让我找不到以前的那种玩起来就废寝忘食的精神了吧
我玩的第一个机战游戏也是FC上第二次,因为看得懂剧情,所以很投入.可能那时没接触过战棋游戏,所以玩起来并不轻松.偶尔也被打暴过几部机体.记得那时有不可移动的地形,就用正树的地图武器阴.不过后面几关难度觉得相当大,因为我小队中能打掉敌人400HP以上的只有盖塔和υ高达......而敌人又是从四方涌出.记得当时还被白河愁干掉过主舰 [wdb2]
以后玩机战却没了当时的心情.

高达R????

有这台?

高达R????

有这台?
应该是说牛高吧,当年GB版第二次中文版也是这么翻的

......第二次G的中文版里的Gundam系是按TW的翻译,翻成'钢弓单'的=v=

FC2的中文版是'刚达R'(核爆)....= =

其实论特殊名词翻译,2G算是目前为止的'官方中文版'里最好的了

...........另外不得不说........FC2的中文版居然把前记介绍去掉了,实在是该打-w-

(玩J文版看到那么多平假也真的很痛苦.....T.T)

yundao0009 该用户已被删除
FC第二次的朴露兹怎么说得?
有人知道吗?