Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

為psp準備的memory stick pro duo 512到家了~~~

上幾張pp~~~
正面

反面

從上到下是:ms 16M,mini sd 16M,mini sd adapterr+16M mini sd,ms pro duo 512M,ms duo adapter

ms 512 pro duo放在ms adapter裏面的時候~~~

順便放毒一張~~~下面這些都是俺打工賺來的血汗錢買的裝備~~~俺的血汗錢都獻給電氣商了~~~

多少钱啊??问一下MSPD和MSD有什么区别?价格差多少?知道了,原来512以上的只有MSPD的~~~速度是不是快一点啊?

无言,都是血汗钱啊-。-索尼原装很贵

买PSP果然是高消费啊~~~

楼主绝对的资本家阿!!羡慕阿!!我只有8m的mspd

我買的ms pro duo 512M含稅是9597jpy(這個ms pro duo 512真正的販賣時間是11月的26才開始)
具體的這個mspd的情況你可以參考sony的官方網站的説明:
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/2...200409/09-0910/

不敢看,看了怕会买,但是又没钱``

我听同学说32M的就N贵了
512的不敢想象了哈

真是贵的令人发指啊………………想想高速ipod也没这么低的性价比,20G以上

就是750人民币咯~~比想象的便宜点~~不过256就足够了吧~~

512是为了多媒体吧,总之有钱真爽阿!

有钱淫~~~~

记忆棒里面可以装电影啊?

http://dccg.jp/cgi-local/price/janles.cgi?...KEY=SONY&SKEY=3
我買的網站上面,沒有256的~~~俺就直接買了512的~~~hohoho~~~

如果每10PSP用户里有1个为了多媒体的功能而购入这样一根MSD,那么SONY亏得也就很有限了,更何况Y就是周边产品多而贵出名的。
我老爸还真就认准SONY的牌子买,我跟他谈性价比,他完全不理会。说是不懂这个,反正买SONY就是图个安心,晕!

注:我老爸是个完全不懂硬件的主,估计这样的买家在中国不是少数!

如果每10PSP用户里有1个为了多媒体的功能而购入这样一根MSD,那么SONY亏得也就很有限了,更何况Y就是周边产品多而贵出名的。
我老爸还真就认准SONY的牌子买,我跟他谈性价比,他完全不理会。说是不懂这个,反正买SONY就是图个安心,晕!

注:我老爸是个完全不懂硬件的主,估计这样的买家在中国不是少数!
所以说有钱就是好~~~不用考虑这么多~我有钱的话也会买贵的东西的~~

其实无可厚非的,psp是为了赚钱,nds也是,老任的原装周边也不便宜,这是商业手段,不是sony的错.nds和psp逐渐明朗了,期待两部主机的详细评测

照以前來看的話怎麽想象啊?小小的一個薄片裏面就有512M,記得剛剛開始接觸電腦的時候,那麽大的硬盤(比現在的硬盤大2倍,名字我還記得叫“大腳”硬盤)才幾百M,那個時候說是有1G的硬盤出來了,我還不相信。。。

楼主肯定是想要拿PSP听MP3了,512M呀。现在还不知道PSP游戏的记录容量有多少?估计不会太大。200K左右的算是比较大的了。要是光用MSD放记录的话,16~32M的就足够了吧。

电脑技术一日千里,nds和psp估计也就3年的命,可能还没有那么长命.

那是肯定要用來聼mp3的,既然有這個功能肯定是要發揮它的作用了啊~~~