Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[申请]2手交易区版主

大家好:
  本人对NW论坛上的交易区很感兴趣~~自认为鄙人勉勉强强够些水准~~
  我在该区正在负责撰写《区分Z版卡带 及 读卡器&主机问题与保养相关》一文,目前虽未完成,但是已被加入精华~~~~请过目:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=98119
  本人对行情有一定的了解,在上海,广州,深圳,北京,香港,辽阳这些城市都有联系人~~本人对日本稀罕的东东也许有着深刻的了解啊~~有时还会得到表弟在德国的行情~~
  我看见该区版主只有一个人,觉得他蛮辛苦的~~所以决定帮帮忙,而且如果有幸被批准的话一定会把握住机会锻炼机会,为2手区出一份力,希望大家给我这个机会~~谢谢!
  如果谁想知道一些游戏软件或者硬件的大概价格或者游戏的预约特典之类的情报,尽管告诉我,我会帮大家详细报告~~如果是超级大作的话,也许我有幸能够帮助大家购买,例如我经常买的《牧场物语》系列和《口袋妖怪》系列,预约特典得到率几乎100%,望大家支持!
                                        此致
敬礼!
                                         NW论坛成员:pokemon101
                                               Nov 20;2004

帮UP

格式基本没问题

以朋友的身份支持一下

既然有重量级的支持,那我也支持一个.

顺便求日版MGS3的限定版.

兔子和小p都支持了
这个同志看来是可靠的不得了啊

既然有重量级的支持,那我也支持一个.

顺便求日版MGS3的限定版.
谢谢大家了!
同时发售的还有一个限定版。限定版的内容除了游戏之外,还包括:特典映像DVD一张,1/144的Metal Gear模型一个,还有所谓“豪華ブックレット(2種)”。最后这个实在不懂是什么意思。价格是不含税12,800日元。普通版价格为不含税6,980日元。

对于在日本预定了游戏的玩家,将会送出一张特别的CD。CD中除了包含六首音轨之外,还有一个music video和screensaver。并且还会有开启游戏中特别迷彩的内容。

我说的对吗?可能这款游戏12月份到~~~不过据说限定版很贵,有的话肯定要上一千元的~~

支持为站友服务的楼主,并顺便说个小小的希望:
如果楼主什么时候去日本,请之前在二手区发个采购贴,我想一定友很多像我这样希望从日本购买一些稀有货物的人的,就拿现在来说,十分希望楼主能搞到一张绿色GundamWar的CH-47和2张黑色的玛利亚主义亚。

··
人才啊```以后我买画集订CD就靠你了`````

支持为站友服务的楼主,并顺便说个小小的希望:
如果楼主什么时候去日本,请之前在二手区发个采购贴,我想一定友很多像我这样希望从日本购买一些稀有货物的人的,就拿现在来说,十分希望楼主能搞到一张绿色GundamWar的CH-47和2张黑色的玛利亚主义亚。
我只有暑假有空才会去~~~~~我现在还在上学~~
你说的说一张绿色GundamWar的CH-47和2张黑色的玛利亚主义亚是什么东东?
我最多去游戏店,太奇怪难找的东西恐怕我也没有这个能力吧?
何况自费去旅行~~~行李超重的费用怎么办?~~~
到时候恐怕好心就变成JS了吧?
我也许就为好朋友带点东西~~请大家体谅,毕竟我不是贩卖商
不过特别想要就把资料给我看看,我会考虑一下的,视情况而定。
我主要还是为大家提供行情嘛,一般预约特典跟我说就应该可以~~~
买《口袋妖怪》和《牧场物语》的找我,一定大力批发!!

··
人才啊```以后我买画集订CD就靠你了`````
看是什么的了 ~~~知名的画集就好办了,现在正在托朋友买仓木麻衣和GARNET CROW的新专集~~

那个……那个……

我说,能带点“著名DVD”回来么……

还么看过正版的玩意呢~

那个……那个……

还么看过正版的玩意呢~
到时候再说吧~~~反正去之前会打声招呼,不过只限5个名额,请谅解。看来如果当好版主将是好辛苦的~~ [wdb2]

那个……那个……

还么看过正版的玩意呢~
_ _||||
那啥啥的Z版DVD很贵的诶``````1W多YAN一张```````考虑清楚挖`````

顺```我要买的CD的话一般都是难找的= =
像KOTOKO,RURUTIA的````或者GAL系的OST````
什么仓木啊下川啊找水货Z版就行了``````多个SAMPLE字样我才不介意````

大力支持楼主`````` [wdb13]

GundamWar是卡片游戏的一种,跟游戏王一样,体积非常小的说,就算带100张夜不会超重的- -
楼主是游戏fans,但是可能的话最好接触下日本同龄人中非常流行的卡牌游戏的说……
或者楼主要能发挥人脉,在日本找到合适的联系人的话,可以开展邮购业务也说不定哦,毕竟个人营销能力有限,但是如果可能的话做大也不是不可能- -

GundamWar是卡片游戏的一种,跟游戏王一样,体积非常小的说,就算带100张夜不会超重的- -
楼主是游戏fans,但是可能的话最好接触下日本同龄人中非常流行的卡牌游戏的说……
或者楼主要能发挥人脉,在日本找到合适的联系人的话,可以开展邮购业务也说不定哦,毕竟个人营销能力有限,但是如果可能的话做大也不是不可能- -
有心无力啊!家长紧逼学习的说~~~~
哦,口袋妖怪的卡牌我可说是很精通的了,谁想切磋一下?

楼主在什么地方上学?既然是卡片同好倒是可以私下切磋一下,免费辅导GW入门的说。
回归正题,楼主的日本关系非常不错,相信利用好对完善二手区是一个巨大的帮助,期待楼主!

楼主在什么地方上学?既然是卡片同好倒是可以私下切磋一下,免费辅导GW入门的说。
回归正题,楼主的日本关系非常不错,相信利用好对完善二手区是一个巨大的帮助,期待楼主!
在北京上学,既然是卡片同好倒是可以私下切磋一下,免费辅导pokemon入门的说。
谢谢,日本关系不错并不代表我就能为大家做的更多,我会尽力在行情与预约的范畴内为大家服务,毕竟我在这方面没有经验,要做好就靠大家的帮助,其实我也只想为NW效一点举手之劳而已~~~

有了GBA后就一直有个心愿~~~就是能得到一个屏幕贴(你们表打我,这是真心话)

以上,电之乱入

Hamtaro     来说句话

Hamtaro     来说句话
Hamtaro 是版主吧?要经过他的同意的,也许日后要相互合作的~~