Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

FLAMING ETERNITY(FET)卡表

就得二个龙族的卡,龙魔人和神龙~!~!失望`!

那个龙神很强啦!可以用突然变异特殊召唤出来,很适合红眼黑龙卡组玩!

那个龙神很强啦!可以用突然变异特殊召唤出来,很适合红眼黑龙卡组玩!
哦`是吗?长细D解释他的效果来听下拉…

哦`是吗?长细D解释他的效果来听下拉…
在本区请说普通话

不要说笑了。。龙神是普通怪物。。
你说的是龙魔人吧

不要说笑了。。龙神是普通怪物。。
你说的是龙魔人吧
对丫,神龙不是普通怪物吗?

[quote] 不要说笑了。。龙神是普通怪物。。
你说的是龙魔人吧
对丫,神龙不是普通怪物吗? [/quote]
不好意思,卡新出,名字记错了……SORRY

龙魔人效果
对方不能发动以龙族为对象的魔法,陷阱,怪兽效果。每回合(时机需要?)从手卡特殊召唤一只龙族上场
这个效果倒是很强
看来又要靠可变是机木仓龙来变异了

龙魔人效果
对方不能发动以龙族为对象的魔法,陷阱,怪兽效果。每回合(时机需要?)从手卡特殊召唤一只龙族上场
这个效果倒是很强
看来又要靠可变是机木仓龙来变异了
哦,效果不错哦,只要是龙族就可以召唤出来了吗?

目前看来只要没有召唤限制的应该都可以。
这包的主题还真杂阿。。

[wdb2] 咋就米几个光属性的呢~有的那几个也和偶米关系的说~都是神啊~神的~咋就不能再给我弄2个天使来啊~ [wdb12]

P。S。新卡出来之际~手腕查出骨折错位~需要开刀并住院固定~ 希望收到403卡片等慰问礼品~希望各位慈善人士多多奉献爱~~~~~~~~~~~~~~~心~

[wdb2] 咋就米几个光属性的呢~有的那几个也和偶米关系的说~都是神啊~神的~咋就不能再给我弄2个天使来啊~ [wdb12]

P。S。新卡出来之际~手腕查出骨折错位~需要开刀并住院固定~ 希望收到403卡片等慰问礼品~希望各位慈善人士多多奉献爱~~~~~~~~~~~~~~~心~
同情下阁下!顺便,大概的卡表明天能出来吗!?

今天早上应该可以出来

现在已经大概更新了

资料从台湾ocg站整理回来的

晚点添上日文名和比较标准的中文名翻译

然后可能的话再看小图确定部分字眼

当然最好的卡表要等日文原文再仔细整理

http://www.cnocg.net/bbs/Announce/Announce...rdID=2&ID=68739

卡表整理完毕 等待修正补完 差了2张好像 各位凑合一下先看吧

在考虑那丈两体祭祀的那个火FET-JP031 炎 4星 炎 1500 1600
祭品召唤炎属性怪兽时,这张卡可以当作2只祭品使用

如果对方有熔岩魔神怎么办?

还有那个风属性的? 有多少之风属性怪五是需要2个祭祀的??快乐女郎龙?

FET-JP011 元素恶魔 是暗的

在考虑那丈两体祭祀的那个火FET-JP031 炎 4星 炎 1500 1600
祭品召唤炎属性怪兽时,这张卡可以当作2只祭品使用

如果对方有熔岩魔神怎么办?

还有那个风属性的? 有多少之风属性怪五是需要2个祭祀的??快乐女郎龙?
我野觉得比不上其他4个属,特别是光暗水3个有用!

究极昆虫居然有4只!!!寒一下!~~|||

FET-JP021 ( R )贤者凯隆 地 4星 兽战士 1800 1000
丢弃手卡一张魔法卡。对方场上的一张魔法陷阱卡破坏。这个效果一回合只能使用一次
这个可以说是无限小旋!

FET-JP022 (UR/UTR)剑圣-赤膊的基亚弗里德-
效果应该是漫画里的效果

FET-JP027 融合咒印生物-光 光 3星 岩石 1000 1600
这张卡可以代替一只融合素材。另一只融合素材必须用正规的融合素材。场上的这张卡和融合素材怪兽做祭品,融合召唤一只光属性融合怪兽。
这个BT啊看来青眼光龙卡组有点看头!

FET-JP035 *(UR/UTR)机甲木仓龙 暗 8星 机械族 2600 1200
融合怪兽 大木仓龙+小木仓龙
投掷3个硬币。其中出现的表侧的硬币的数量,场上同等数量的怪兽破坏。这个效果一个回合一次,在自己的主要流程使用。
FET-JP036 *(SR/UTR)龙魔人 龙骑士之王 暗 7星 龙 2400 1100
融合怪兽 龙支配者+神龙
只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能发动以龙族为对象的魔法·陷阱·怪兽的效果。一回合一次,从手卡特殊召唤一只龙族怪兽到自己场上。
赶快入手3突然变异!

FET-JP037 *(SR/UTR)凤凰神之羽根 魔法卡
丢弃一张手卡。选择自己墓地一张卡,回到卡组最上面。
鸡肋!

FET-JP042 ( R )暗之护封剑
这张卡发动时(?)对方场上存在的怪兽全部变成里侧守备表示。只要这张卡存在,对方怪兽不能改变表示形式。在磁卡发动后的第2个结束流程此卡破坏
想不到可以怎样配合!
FET-JP058 *(SR/UTR)魔之死亡病毒
自己场上的一只攻击力2000以上的暗属性怪兽做祭品。对方场上的怪兽和手卡,发动后(数对方的回合)3个回合之内对方的抽卡全部确认,攻击力1500以下的怪兽破坏。
自闭克星!!!!!!!!!!!

究极昆虫居然有4只!!!寒一下!~~|||
一开始就该猜到吧

估计最后形态是类似于大肥鹅