Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[$金钱醒目$]牧场赚钱心得研讨(GG+MM)

关闭 [复制链接]
最近发现不少人都在玩MM版,所以就把自己的心得拿出来给大家分享一下,有错尽管说~~有什么漏掉的地方也请大家多多补充。
--------------------------------与废话得分割线----------------------------------

先说一个比较重要的NPC-------中国商人(一堆臭鸡蛋)。为什么呢?因为在MM版和他好感高就可以发生一个事件,以后可以买东东给他了,随着好感度价格也会不同,所以和他搞好关系一定没错!注意了这里可以卖任何商品给他,包括一些不往出货箱里卖得东东,比如料理拉,但是只能卖背包里的东西…………注意别小白的直接给他,不然就送他了…………
最好是钓到鱼后卖给他。他喜欢的东西是金子或者其他贵重的东西,比如海盗宝藏(瀑布汗………………)收购价格看这贴:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=66496

-----------------------------------正文-----------------------------------------
其实个人认为钱并没什么太大的用途,后期就会觉得废了,所以现在我只是罗列几种网上比较流行的方法,有极度金钱欲望的可以试试。
1.女神猜数字
  新年前5天,电视机按左,就会有几率碰到女神和他猜数字,这大概是最常用的方法了,70~80次可以获得海盗宝藏,一个一万,25个就是25W~~~~(MM版还可以到100次以上,获得和女神猜拳的认证书,然后卖给中国商人,不过在一目春是没用的……)

2.赛马
  这个是GBA玩家的福音,因为赛马可以用S/L大法。具体操作为先S,然后赛马开始看哪匹马赢,然后L,在那匹马上面押到最大,然后就等着赢比赛把~赛马一年里有两次,春18和秋18,所以大家在赛马前几天不要乱用钱!换奖品就换胸针把,把矿也带上,手上拿9个,筐30个(注意因为手上拿满了所以还要再跑一趟去拿筐!)一个2000,39个就是76000,所以两次赛马净得152000!

3.钓鱼
  这个也是GBA通用的。条件是在海边的节日或者事件,拿个筐去慢慢掉吧,这个根据鱼竿的等级不同所得的钱也不一样,夏天最好是海盗宝藏,秋天是鱼化石,所以事件在这里触发比较好。

4.流星雨
  这个不太常用,因为毕竟5年只有一次嘛。第5年秋10,晚上6:00-8:00在山顶就会发生流星雨事件,可以许愿,选第三个就是次日出货物翻倍~~所以前几天都存着把~

5.猜苹果
  这个可能很多人不清楚,是MM版的新增项目。条件也是和商人好感度高。他就会和你玩一个猜苹果的游戏,10次以下就会得到迷之券,10次的话就可以得到一朵花,以后付1000元就能再玩这个游戏。注意了,如果把这里得到的花送10朵给女神的话女神会回赠你一朵,这朵花在中国商人那里可以卖1000W!模拟器的反复S/L即可,GBA的嘛…………下次再说了~买别墅去了~~~~

好像差不多了,恋爱方面嘛没什么好说的,5个男孩喜欢的东西都是最便宜的,建议新手是里克,因为他每天一个鸡饲料就搞惦了。另外MM版有3个隐藏人物:河童,中国商人,和美食家(玩牧场的女生们都来寒一个)反倒比较困难…………看个人品味了~~~

-------------------------- 有错欢迎指正! ------------------------

如果哪个达人还有什么好的经验欢迎在后面跟帖补充~~如果哪位有什么疑问的话也请指出~~

小小妖精 该用户已被删除
还是不知道怎么卖东西给中国商人(汗!!!)
一卖就白给了//cry

告别魔力世界 该用户已被删除
可是女神猜数字要怎么做才能连对几十次呢。。。我大概不到十次就猜错了。有啥技巧么?

用~~S/L大法~~

模拟器反复S/L即可,GBA的嘛……正在撰写ING

玩电脑模拟其的朋友们。真的 是好羡慕你们啊。我玩的是真正的掌机,什么猜拳啊,赛马啊。猜苹果啊。只能S/L第一次,之后就一直在游戏中不能存档了就!!!!!

怎么办 啊??????????

偶正在想~~这几天应该就能写出来了~~玩GBA的关注下~

还可以去捡草,如白色草那种草一个都100以上,是初期赚钱的好方法!也可以去挖矿!粉红钻石和亚历山大石一个1W,贤者之石一个2W。也挺赚的!但就是要挖很久!

亚力山大冬天才行,贤者………累死……

邪魔&再生 该用户已被删除
怎么送女神10朵花

每次和中国商人玩苹果游戏胜利10次,得一朵花~这样胜利100次,得10朵花,然后给女神再换一朵

怎样卖东西给中国商人?

松茸怎样得到?

送给河童的黄瓜究竟是啥?   松茸怎样得到? 怎样卖东西给中国商人?

尽情的回复给我吧!我会感谢大家的!

感觉农作物直接扔进出货箱里得了.......不必要去中国商人那去卖吧,浪费时间...
另外.....黄瓜就是青瓜,春天种........松茸在湖边1个大石头后面要LV5的锤子,就是诅咒,祝福,贤者,秋天有吧....还有牧师右面的门....要事件触发的..........秋天有1个和蘑菇....
我也问个.....在中国商人那卖的农作物算进出货数里吗???

听说在中国商人那卖东西都比较贵,我有很多黄金木头想卖!是我用金调的!

怎么黄金资材这么令人讨厌呢?那谯夫他卖黄金资材那怎么送他又会骂我呢?

就像人家把垃圾给你,然后你再把垃圾还给人家-0-

到底怎么卖东西给中国商人嘛!我很想知道啊!拜托拉!55555555~!