Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请GundamWar专区斑竹,请站长批准

RT
经过一段时间的准备酝酿,GundamWar专区终于在战场的女神正式发售前开放了。希望能尽自己的一点力量为茁壮成长的GundamWar事业有所贡献,相信在众多站友和玩家的努力下,GundamWar专区能够成为一个精品专区。
行胜于言,请期待我的努力,谢谢。

支持楼主,非KUSO,楼主在此方面的能力相信是很多人都认可的

祝新区新气象-0-

GundamWar专区作为萝卜汤的子区比较合适
现阶段不可能有较大的人气构成独立成区的条件

小三请三思

= =.....
看楼主的口气......まさか......

クルル曹长 该用户已被删除
支持楼主

希望新区红火

MJ成群...

不光是成群,而且是成对……ギロロ至少有2个,ケロロ至少3个……

同凯因
GW区暂时还不具备独立成区的条件

MJ申请斑竹好玩是吧~~~~~~~~ [wdb1]

不明白楼上意思,本人申请斑竹是抱着严肃认真的态度区申请的。之所以能迅速得以批准,也许是因为在GW区未公开时后做的一点事情,得到了站长的肯定。所以本人不觉得以一个新ID申请斑竹有什么错误的地方。

关于MJ,请给出MJ的定义,麦克尔乔丹?还是民警?或者是混论坛的都一边“深恶痛绝”一边又拼命抢注的马甲?

如果说MJ是一个人自从某论坛第一个ID申请后面再次申请的所有ID的话,那似乎我非得用我在这里的第一个ID申请斑竹不可了?

可惜,那个ID因为长久不发贴已经被大清洗了。

[wdb1][wdb1][wdb1]

而且退一步将,我并不觉得用新ID申请斑竹有什么不对的地方,我想自己还是有申请新ID的权利的吧;每一个ID都是有申请斑竹的权利的吧……

联想起之前有某MJ申请回收站斑竹的事情,也许楼上对站务用新ID申请斑竹有点深恶痛绝了,但是,我想明眼人都能看出一个是搞笑捣乱,一个是认真申请的吧。

最后,如果楼上对本人申请斑竹有任何意见,希望跟帖说明,谢谢。

你没必要打这么多字 我对你申请没异议
我只是说明现象而已 很多人都爱用个MJ申请斑竹
实际上知道是MJ的人 知道MJ的主人是谁
不知道的 当然就以为是不认识的人
比如在需要信誉的区
在管理方面可能会造成不便

我就是觉得都爱用MJ申请斑竹 慢慢的风气就变了
我要是光看ID 我还真不知道你是谁
在比如1楼和4楼支持你的人 相信很多人也不知道是谁吧
若不是事先和站长打好招呼的 这种当天注册当天就能成为斑竹的绝对不会有
象你这样的申请早被打回了

YY下

我要是用个各位都没见过的MJ来申请斑竹

各位是支持还是不支持呢?

我说的不是GW版块的问题 是现在这种现象
MJ申请的不是一个两个

顺便我再YY下
如果上次某MJ当天注册 申请的不是回收站的斑竹 但是也有一些人支持
他会不会成为斑竹呢?

一、用MJ申请斑竹必定会带来麻烦,到时候得挑明身份,那么一来是不是MJ当斑竹没有什么两样。

二、没有人有义务需要认得哪个ID是谁的MJ。

我要说的就这么多。

其实,我觉得,这些名字用在模型区作斑竹更好

kukuku~

Amynot 该用户已被删除
其实,我觉得,这些名字用在模型区作斑竹更好

kukuku~
GIRORO不玩模型的
玩模型的是KERORO [wdb1]