Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: opener

[求助]PSP豪华版比普通版多出些什么啊?

MSD不支持視頻文件,只支持ATRAC3plus、MP3格式的音頻文件!!!
消息准确吗??

似乎和PSP本身的“操作系统”有关系。索爱S700C的手机上的存储媒介就是记忆棒。但是它支持MPEG4和3GPP格式的视频文件播放。
可是SCE说PSP支持网上下载游戏的试玩版本,就是存在记忆棒里面。可见,PSP还是支持视频的。
看来你对于这方面的知识比较匮乏。
支持不支持不是看放在什么媒介载体中的!主要看PSP主机芯片中有没有对视频文件格式的解码功能!
你说的索爱S700C的手机肯定是在芯片上支持MPEG4和3GPP格式,所以能够播放;而PSP是限制了或根本没有这些格式的解码功能。正所谓“巧妇难为无米之炊”,没有这个解码的芯片,用DVD也好,用UMD也好都是不能播放的!

你说的“SCE说PSP支持网上下载游戏的试玩版本”,那是SONY为PSP特定的一种格式,其芯片只认这种格式!除非能够破解这种格式的编码方法,才能在PC上转好格式再导入MSD!

其实说的也是,要是psp有这种功能,他的umd影片功能就报废了,不过,抢购的人就更多了,掌上影院,画面超强,价钱不贵2000出头,哈哈,超值,就算没游戏功能也超值了,更何况还有超强的游戏功能!!不过,这些都只是幻想,期待有人破解。

其实说的也是,要是psp有这种功能,他的umd影片功能就报废了,不过,抢购的人就更多了,掌上影院,画面超强,价钱不贵2000出头,哈哈,超值,就算没游戏功能也超值了,更何况还有超强的游戏功能!!不过,这些都只是幻想,期待有人破解。
不过以PSP的屏幕分辨率和播片效果,就算破解了用MSD播放视频文件恐怕容量还是问题...

那就未必了,电脑的分辨率要比psp强多了吧!!可以减质量的嘛,msd还是买256至少吧,我是这么觉得,要不以后觉得不够再补买就不合算了。

那就未必了,电脑的分辨率要比psp强多了吧!!可以减质量的嘛,msd还是买256至少吧,我是这么觉得,要不以后觉得不够再补买就不合算了。
还不知道PSP最大支持多大容量的MSD.有个国外的网站说PSP最大只支持128MB的MSD...
减质量我宁可不在PSP看电影了...那么大的屏幕看画质差的视频感觉一定很不爽...

我问一下,MSD最少的是多少?游戏存档一般多大啊?我觉得在PSP上看电影听音乐没意思~~

我问一下,MSD最少的是多少?游戏存档一般多大啊?我觉得在PSP上看电影听音乐没意思~~
最小只见过8MB的.PSP的游戏存档和PS2的差不多大.

最小只见过8MB的.PSP的游戏存档和PS2的差不多大.
那PS2游戏存档是多少啊? 我不清楚~我想玩游戏的话买个8M的够了吧? [wdb13]

绝对够,说实话,2到3M其实就够了。8M的ps2记忆卡基本上用都用不完。

恩~不知道有没有8M的卖~~

你如果真的只用MSD作为记录记忆的话,8M的已经绰绰有余了!

骗钱一说。其实大家也没必要把sony骂得狗血淋头,毕竟普通版加个msd8M其实也多不了多少钱

我要买PSP的话,一定要把费用降到最低!标准版加8MMSD,游戏不买,以后借来玩~~

恩~不知道有没有8M的卖~~
8MB的一般都是低端的DC随机器送的.市场上很难买到.

的确,其实这种东西,要买还怕买不到??到二手市场,说不定更便宜

骗钱一说。其实大家也没必要把sony骂得狗血淋头,毕竟普通版加个msd8M其实也多不了多少钱
其实光讲主机的价格PSP比NDS厚道多了,NDS用的感觉都是廉价货~但是PSP要买的其他配件比较多,谁叫它是多功能的呢?么办法啊~~ [wdb4]

你是觉得PSP有很多功能,但是很多都用不上或是用的话成本更高,就你所使用的那部分而言,你出这个价格已经是多支出了不必要的费用!

这样做有两个目的:一是让你觉得低廉的价格买到多功能很划算,二是用要使用多功能就要勇敢的被宰,附件的价格就是赚钱的了!

消费者往往不能理性的分析出商家的目的,致使多支出了费用还觉得自己赚了。

未必吧,就单指游戏一项功能,我觉得psp买这个价钱也已经很公道了。我觉得即使不算上其他附带功能,他的性价比还是比nds高!!这点你不否认吧!!毕竟就单是屏幕和光驱,psp的造价就不会低!!