Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: opener

[求助]PSP豪华版比普通版多出些什么啊?

SONY的经商之道很高明的...能让你明知道被宰的情况下还要去买...

任天堂还要高明!让你在不知道被宰的情况下就被宰了!!

我觉得即使PSP去掉附加功能,是一台纯掌机的话性价比也很高了~~屏幕就值好多钱,还有电池比NDS大2倍,等等~~

我觉得即使PSP去掉附加功能,是一台纯掌机的话性价比也很高了~~屏幕就值好多钱,还有电池比NDS大2倍,等等~~
没错,我也这么觉得。去掉所谓的游戏性,剩下的壳,见解就是如此。nds这个壳性价比没psp这个壳高。

游戏方面NDS也没比PSP高吧??

游戏方面NDS也没比PSP高吧??
这个就有点牵强了...
毕竟NDS的好游戏也很多,有些不比PSP差.毕竟游戏还是玩的,不是看的...

我的意思就是2者的游戏素质是差不多的~~~~

他没说nds比psp差,只是说psp不比nds差,两者都会有好游戏,不是说psp就只能有傻游戏,psp也有好游戏。

他没说nds比psp差,只是说psp不比nds差,两者都会有好游戏,不是说psp就只能有傻游戏,psp也有好游戏。
嗯,PSP的GT4我就一定要第一时间入手的...

赛车游戏不大感兴趣,还是等实况吧,或者机战也行啊。haha

机战是必买的~~其他好象想不出什么好的,我想玩动作类,最好有鬼泣,那我肯定买PSP咯~~快公布吧~~

赛车游戏不大感兴趣,还是等实况吧,或者机战也行啊。haha
机战会达到什么样的效果呢...期待.
希望会有正统的MGS作品,不要弄个卡片糊弄人... [wdb12]

画面肯定能达到ps2的水平,这点不用怀疑。语音是我最期待的,打完mx,再去玩d总让我感到有点索然无味阿。语音我觉得是最能让我热血的拉

感觉机战达到PS2水平一点问题都没有,还是语音更吸引我啊~~~

画面肯定能达到ps2的水平,这点不用怀疑。语音是我最期待的
[wdb1] 跟我想法怎么一样的~~哈哈哈

[wdb1] 跟我想法怎么一样的~~哈哈哈
哈哈,咱们志同道合阿!!画面第一,语音第一,游戏性闪一边去吧. [wdb11]

我喜欢的游戏类型有3种:SLG,A RPG,RAC
SLG:为永恒的经典。最喜欢FFT(FFTA也算吧),火纹,高级战争,皇骑。不喜欢机战,老是一作一作的出个不停,除了画面好以外,游戏性、平衡性都要比以上几者逊色!
A RPG:喜欢代入感较强,又不失自己造作的角色的最佳选择。最喜欢的是塞尔达系列(尤其喜欢时之笛,经典中的经典,在NGC上有一个时之笛的强化版MASTER QUEST,可惜没有入手,再也没有机会了,555~)
RAC:这个是玩了梦美以后落下的病根,喜欢甩尾的快感和风驰电掣的追逐感!最喜欢的当然是梦美啦!火箭车无敌~~~