Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 赵阳

[店铺]NGC全新韩国版机器 818元 精装压盘230种 10元一张

赵兄:你好,我想问几个价钱,谢谢!

1 EZ3-1G烧录卡。

2 NGC原装手柄一个

3 三张WSC的游戏卡:WSC卡宇宙战舰-大和号 WSC卡SD英雄传-武者传说
                   WSC卡SD英雄传 骑士传说 (如果有别的,我也要,
                   不过要比较新的,盒子,说明书都有)

4 猴子球 或者荒野兵器 限定PS2记忆卡

5 PS2 ICO中文版(多少钱,初版吗?)

6 最终幻想标题手机链 和  最终幻想露娜头饰手机链

我现在在北京。可能也会在济南,请帮我选择一种最快的拿货方式,另外,我没有银行卡,但是我离银行很近,帮我选一种汇款方式。

清单独标注每种价钱,我不是会员。可以给我打个折吗?

cheers.

邮购麻烦啊

只要在我的网站上注册了就可以呀

我想邮购生化4,不过我们这里寄包裹时不常给寄丢了,靠……

咱们点邮寄是不是更保险的方式?我实在是不想通过一般的邮政渠道,估计一准得寄飞了!

您好,我在你网站上订的SP原电,钱已经打过去了,为什么就没有下文了?连个答复也没有?请尽快告知。我是广西南宁的,我姓唐。

站友对你反映太大,说你效率太慢,限你15天答复他们,否则后果自负!先除去红字~~

呵呵~!

老赵啊!我上次的GC改机劳烦你了,谢谢!

各位网友请体谅一下老赵吧~年底了自然忙起来了。

赵老板,我想在你那里邮购生化危机4的日版带特典,请问现在多少钱(请算上EMS特快)呵呵~~合适的话我明天去汇款~~~几天能到?

赵总啊!!!我是广州的啊!我想当面交易你,你给个联系方法给我啊!!我要到豆腐苗的哪个地方找你啊!!!QQ214468726,电话13570507944

你可以直接来找我呀,来以前给我打个电话020 81264420

我想要个烧录卡!!!!!!!!!!!!!

我最近看玩游戏用普通卡带不方便
功能单一就想要个烧录
请问你说的1G的是新的吗??
我没有用过请不要骗我啊!!!!!!!!
我手机是13515519219看到请和我联系谢谢我的QQ是55422110

赵老板,我现在想如手烧录卡,请问:EZ-FLASH 2 256256Mbits   的售价?
    听说你是信誉很好的JS,我相信。

能详细介绍一下
 AnyU烧录器1G容量+AnyC烧录卡128M
这个特价商品吗?是不是和EZ与XG一样的简单啊? 

¥230=1G烧绿卡?

不知道谁用过?

我没用过  说真的 GBA买了哪么久 我还没用过烧录卡
看见230 1G 现在倒 想买一个
呵呵

我想要买这个烧录卡
不过我想问一下
具体的购买方法

赵老板,我想問一下NGPC+拳王R1+R2還有沒貨有貨多少錢?

加我QQ182242736我想买哦 不知道 谁用过哦 怎么样啊

赵JS信誉效率怎样