Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 赵阳

[店铺]NGC全新韩国版机器 818元 精装压盘230种 10元一张

我就在沈阳上学,请问东北大学到你的店怎么走?

赵哥```````你团年还是应该注意生意啊``````````````顶````````

阳哥```````请问你美版的机子改机以后是否可以正常运行日版的游戏?不会出现兼容的问题吗?
还有就是你那的美版还有吗``````我想买一套``````机子+洒耳达+记忆卡,大概多少钱`````报个价吧`````````本来第一次买机不想邮购```````但是看到斑竹说你是可信的JS,所以决定相信`````````你能给我个报价吗?价格合适的话就买`````````以后我买游戏的话也可以直接找你````````因为我是成都的````在成都的游戏店里````JS实在太狠了```所以只有邮购`````阳哥`我的QQ是24233587``````你看到了请给我联系```````
现在美版的机器也暂时没有货了,过完年不知道能不能到货,改完以后是可以完美运行日版游戏的

我就在沈阳上学,请问东北大学到你的店怎么走?
东北大学是在南湖公园的那个的吗?

请问你几时回广州啊?

我估计过完十五我就回去

没错,我在本部,文化路三号巷,门前有244

jhyht 该用户已被删除
翻新gba sp什么价?

innovate163 该用户已被删除
前天才买了个美版gbasp,花了880,现在看了赵兄的贴,
强烈后悔中。。。。
另:请问,现在电影卡还是170吗,包括邮费吗,
还有,你那有没有好一些的耳机转换线,我看了好多,
做工都太粗糙

xiefeng21 该用户已被删除
赵老大,买几个东东到江苏邮费是多少啊

限定的夏亚sp有么

zy_2435 该用户已被删除
sp收吗?我的SP才买了3个月,有2个月都没玩了,机子绝对新,收的话肯出多少,谢谢!

我在英国,能邮寄吗/‘?

林风 该用户已被删除
赵兄,烧录卡你那里有什么?能帮我推荐个最实在,最方便的烧录卡吗?

赵哥````````你说你15回来的嘛````````我等啊等`````你还是没有出现```
GC美版你那到货没有`````价格有没有变化```````如果没有太大的变化的话```我要一台``````快给我回帖````````还有生化1你还多少`````萨耳达和记忆卡251分别是多少钱啊```````快点给我回复``````

想问一下赵boss,你那还有美版的xbox手柄吗?(就是块头很大的那种)

请问赵阳大哥,您那有出售GBA用液晶显示屏吗?(我的显示屏在我那老爹怒摔GBA后已经变成一片片焦黑焦黑的碎玻璃镜面,无限凄惨ING...不过从这种情况下运行游戏所对应的音效来看,所幸其他重要的部位应该(汗...)没有摔坏).有的话,望告知合理的价格?谢谢了!!!!!!!!如没有,也希望知道现在市面上有提供更换GBA液晶显示屏的服务吗,一般会收取多少修理费用?再言一个谢!!!!!!!!
  PS:有出售GBA专用的三字螺丝起吗?价钱?

有GBA正版游戏卡带卖吗?

50PCS 该用户已被删除
有这个吗?酷豹三合一套装

建议把产品目录搞全一点,全部列上

可以的话再配上图,别像romman口袋里卖猫~~

有呀 25元