Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP用户层严重缺失

[wdb3]  
    据现有资料看,PSP的功能和价格更能迎合年轻而又时尚的LIGHT USER其功能之强,可以称为多媒体终端,而不能仅称为游戏机,我找不出任何根本性的理由来说服其他用户去买PSP,而NDS秉承优良传统,是一台真正的游戏主机,虽双屏并不是首创,但诸如此类的创新碗法却是史无前例。相信底龄与青年玩家都会支持。而一些遇到新鲜事物就想尝试。的人都会购买,现在的游戏市场需要的就是这样的新鲜血液!

[wdb3]  
    据现有资料看,PSP的功能和价格更能迎合年轻而又时尚的LIGHT USER其功能之强,可以称为多媒体终端,而不能仅称为游戏机,我找不出任何根本性的理由来说服其他用户去买PSP,而NDS秉承优良传统,是一台真正的游戏主机,虽双屏并不是首创,但诸如此类的创新碗法却是史无前例。相信底龄与青年玩家都会支持。而一些遇到新鲜事物就想尝试。的人都会购买,现在的游戏市场需要的就是这样的新鲜血液!
无聊!
光说大话!

无语...反正我两个都买...

jy00605711 该用户已被删除
买 姓任的呀

支持NINTENDO~!

又是一个yy贴

觉得NDS是价格便宜量又多
觉得PSP是拿出去炫耀的
PS:我会2个都买,不存在绝对的支持哪边= =

缺不缺不是YY两下就能决定的
当初PS也是被人想成很缺的.

哈哈。和我的想法一样呀!英雄所见略同。

主观性太强,基本可以无视

听音乐有mp3,看电影有电脑,玩GT有ps2,实在想不到买psp的理由。
如果拿出去炫耀也算理由的话,那就得选psp了。。

给自己一个不会买PSP的理由:没钱,没有我喜欢的游戏系列。

无视。只要有WE。。偶就买。。那屏幕多大阿。。想 想就爽。。。

对于游戏主机而言,软件决定了一切。PSP不仅仅是一台游戏主机,它的用户群会更广,但是这个定则仍然适用。

我应该会买psp的,

不过如果最后真的没买的话~~理由就是:没有任天堂的游戏

听音乐有mp3,看电影有电脑,玩GT有ps2,实在想不到买psp的理由。
那你除了这些就别的不要买了:不要听CD,不去电影院。
好可怜啊

不听CD,不去电影院,就可怜?
16楼的兄弟,你的追求就是这样啊,真是可怜。

[quote] 听音乐有mp3,看电影有电脑,玩GT有ps2,实在想不到买psp的理由。
好可怜啊 [/quote]
每个人的追求都不同,你没有必要去要求别人都和你一样。难道说别人喜欢的和你不一样就可怜?

还有,你说的这番话和这个帖子有一丁点的关系么?

SUPPORT NINTENDO!! 因为PS使我对SONY游戏机的品质产生怀疑.  PSP----估计又一次用来欺骗消费者的手段!!  所以我选有品质保证的NDS.

[quote] [quote] 听音乐有mp3,看电影有电脑,玩GT有ps2,实在想不到买psp的理由。
好可怜啊 [/quote]
每个人的追求都不同,你没有必要去要求别人都和你一样。难道说别人喜欢的和你不一样就可怜?

还有,你说的这番话和这个帖子有一丁点的关系么? [/quote]
可怜的人总是有很多可怜的看法的。
你有什么追求啊?
我的没关系,那你回我干嘛啊?
可怜。