Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

与一の心申请做TV GAME攻略区版主

TV GAME攻略区版主申请书
在TV区呆了很久了,觉得是个不错的地方,也认识不少朋友
平时在TV区最喜欢做的事情就是回答他人游戏时的攻关难点,因为自己深深体会过遇到难点没人帮助时的痛苦,所以凡是我玩过的游戏,我一定会尽力帮助的
我希望我的努力可以让来TV区的人更多,对我有什么意见请大家一定要告诉我,我的目标是把TV区建设得更好!
总版主请过目
           此致
                                                                       与一の心
                                                                     2004年11月

支持啊。
希望可以幻也。多啦A梦。白色传说。
我们一起加油把TV区搞好。
^_^

真诚的祝贺您

路过支持一下~~~~祝所有有痛苦的人都得到帮助

现在TV区的版主已经是饱和状态了吧...
TV区以现在的状况来看四个人应该是够了

支持啊。
希望可以幻也。多啦A梦。白色传说。
我们一起加油把TV区搞好。
^_^

真诚的祝贺您
TV GAME攻略讨论区
NGC、PS2、XBOX......
子论坛:TV GAME攻略精华区
论坛版主: 多啦A梦, 白色传说, 锦麟, 有角幻也

明明有四个斑竹,我不明白你漏掉锦麟是什么意思~论坛需要的是团结。
这个算什么?孤立?排斥?

-----------------------------
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=103676

4楼,自己看~过多的话我不想多说……自己去想吧~

Amynot 该用户已被删除
的确4个 我哥想辞职

不要说什么.
我很少对人有意见.
对锦麟的意见我是公开告诉大家.
不要说我没有人情味.但是他的很多做法我很不爽.
要是谁觉得我很过分的话.
我情愿辞职.
还有.包子.您是很了解我的.我一般是不会对谁记过的.
但是他也有点过分了。(自己以为).
我现在可以告诉包子:我是在排斥他.孤立他.(PS:不是针对包子您的.也不是和您抬杠.)
我就是对他有意见.我对BBS上的人都是很友好的.也是很亲切的.对他无疑是一个例外.PS:包子我们以前的事情您应该记得吧.最后我们不还是好朋友吗?要怎么样对待锦麟.就要看他的表现了.我不是在说什么.而是很多管理阶层的同事的共识.您对这样的事情应该了解下在对ME做定夺吧.
就这些。PS:话可能有点过激.但是出与内心的.

我没说清楚是我不好,确实是准备接替多拉A梦,大家不要伤了和气

不要说什么.
我很少对人有意见.
我情愿辞职.
我现在可以告诉包子:我是在排斥他.孤立他.(PS:不是针对包子您的.也不是和您抬杠.)
我就是对他有意见.我对BBS上的人都是很友好的.也是很亲切的.对他无疑是一个例外.PS:包子我们以前的事情您应该记得吧.最后我们不还是好朋友吗?要怎么样对待锦麟.就要看他的表现了.我不是在说什么.而是很多管理阶层的同事的共识.您对这样的事情应该了解下在对ME做定夺吧.
小孩子……一个- -

楼主的实力我也已经见识过了,支持。如果可以的话,希望你也能加入NW旅团。

大心!!!!

超大心!!!!

自从嘉乐介绍了你的情况之后,我便一直幻想这一天的到来……
阿心,虽然我不是版主,但是我还是要送出我最诚挚的支持!
由你来接替嘉乐最合适不过了,我相信你的实力!

相信你能给TV区注入活力!相信你能够成为出色的TV区版主!

以上——

一直在关注你的LZ

其实我没什么实力,有的只是对游戏和动漫的过分热情,我会尽我所能做贡献的
进NW旅团的打算一直有,最近准备写点斑鸠的东西.

不要说什么.
我很少对人有意见.
我情愿辞职.
这么轻易就说出辞职说明你没有诚意
没有诚意又何必申请NDS的斑竹呢?

请各位回到此帖的主题上。。。
个人感觉TV区现在比较需要人手, 相信楼主有能力帮忙

我一直很支持楼主,倒不是因为她是MM

主要我觉得她很有实力

当初我因为某些原因,想要辞职,可惜被女王殿下劝阻

那时候我向大家举荐楼主,但是随着我的辞职申请未被批准,举荐她的事也石沉大海

正好以此贴为契机,我支持楼主出任斑竹

楼主确实有能力 这个是肯定的
如果TV区还能容得下版主位置的话ME也支持一个

其实我没什么实力,有的只是对游戏和动漫的过分热情,我会尽我所能做贡献的
进NW旅团的打算一直有,最近准备写点斑鸠的东西.
支持!

有热情就足够了~~~~~(当初偶加旅团也是某人这样说的~好象是间谍 [wdb4] )

顺便斑鸠

楼主STG高手么,多指教啊(其实偶就是碰了碰1945系列而已 [wdb2] )

加油,来支持下,希望和各TV区斑竹把这个区搞活,搞好

楼主确实有能力 这个是肯定的
如果TV区还能容得下版主位置的话ME也支持一个
一个区最多可以有5个斑竹

和楼猪买同型号PS2的某人爬过。。。。。
支持一下