Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]超梦的故事

关闭 [复制链接]
我不知道我是谁,我仅仅记得,当我出生的那一刻,周围有许多的人,旁边还有一只精灵,叫梦幻。

我缓缓地走出实验室,一个和蔼的老人正朝着我微笑,在看见他的一瞬间,我的身体似乎充满了温馨。他,是谁?为什么如此亲切?我当初还不知道。后来我听人说,他是夏伯,火箭队的科学家,我是他的一部分,因为,我的基因中,有一半来自于他……

在和夏伯在一起的日子里,我渐渐的有了感情,刚出生时的懵懂已不复存在。每天与夏伯一起在红莲岛散步、研究,日复一日,就这样,几个月过去了,直至那一天……

在那天,我完全的变了……

那一天,火箭队的老大坂木突然造访,随他而来的,还有三大干部——娜姿、马志士和阿桔。听他的意思,似乎是要把我带走。不!我不想离开夏伯!可是这是命令,我不得不从……

坂木给我穿上了厚厚的钢铁铠甲,顿时,我的身体充满了力量,可是,我的手脚也被它束缚,我的心灵也被永远的关在牢笼之中了。这时的我,已经不再是过去的那个超梦了,过去那个快乐的超梦,已经死了……现在的超梦,是火箭队实现野心的工具……

火箭队用我的力量征服了一个又一个地区,可是我并不想这样做……我恨这种被别人操纵的感觉……

“这种感觉……真讨厌。”在一次任务中,我对自己说,“人类,真是无聊至极的生物。”于是,我挣脱了铁甲,无所去处的飞往天空。

“复仇……”我的心中只剩下这一个想法,“我要向人类复仇!”

这时,梦幻出现在我的身边,对我说:“超梦,不要这样做,人类并不都是这样的……”可是我认为它也想要做我的主人,于是不由它分说,一击便将它打倒在地。我奔向火箭队的基地.,隐约听见梦幻在用微弱的声音喊着:“不……要……超梦……要记住……还有友情……”

哼……什么友情……全是虚幻……

我的眼睛原来也是像梦幻那样清纯的,可是现在的我,眼睛里不再有光辉,只剩下复仇的火焰……

几分钟后,我毁掉了火箭队的基地。看着那熊熊的火光,我的嘴角露出了一丝邪恶的微笑。

“如果你听到有人在呼唤你,请你要记得回头……”这时,一个神秘的声音在不远处对我说……

几年后,我偶然间看到了一个叫智的少年,他带着一只皮卡丘,他们是好朋友。友情,这东西我似乎曾经也拥有过……

我第二次遇到智和皮卡丘是在我的故乡——红莲岛,他正和一个老人战斗,那个老人的精灵是烈焰马和风速犬,智凭靠乘龙和杰尼龟轻松取得了胜利。“那孩子越来越厉害了……”我自言自语。这时,与智对战的那个老人笑着走了出来:“呵呵呵,智,你很厉害嘛。要是超梦在的话……你就没那么容易赢了。”他说的是超梦?他怎么知道我的名字?他是谁?这时,我的头突然撕裂般的疼痛……

疼痛使我失去了理智。我跳了出来,向智和那老头使出了幻象波。这时那只皮卡丘冲了出来,挡了一下,倒在地上。

“混蛋……你是谁?为什么袭击我们?”智跑向皮卡丘,愤怒的对我说。

“因为,”我冷笑着说道,“你们是可恶的人类。我的梦,就是消灭人类这愚蠢的生物。”

这时那老人突然欣喜地对我喊道:“是超梦!你回来了!你终于回来了!”

“什么?它就是超梦?”智疑惑地问道。在他疑惑的同时,我再次疯狂的使出了好几道幻象波,在场的几只精灵冲上来为他们挡住了我的攻击,只见风速犬、烈焰马、杰尼龟都体力不支,倒在地上。

“你们为了人类,值得吗?”我看到那些精灵为了保护人类不惜牺牲自己而疑惑。这时梦幻又出现了,对我说:“看到了吗?超梦。这,就是友情。”

友情?似曾相识的名词……“不!!!”我的头又有如撕裂般的疼痛,我冲向天空,无所去处,就像当年一样……

“回来吧!超梦!”这时那个老人对我喊道,但是我没有理会。

“如果你听到有人在呼唤你,请你要记得回头……”这个声音又在我耳边响起。我的心一颤,回头望了一眼。

突然间,那股温暖又出现在我的身体里。夏伯!他是夏伯!我记起了以前的一切,欢乐,嬉戏,微笑,一切是那么美好。我一度想回去,投进夏伯的怀抱。但是我又犹豫了,因为自己造的孽,实在太深了……

“回去吧……超梦……”梦幻在我耳边低语。

“恐怕不行,梦幻。我要走了,替我向大家告别。”这是我平生第一次流泪。

在这之后,我仍然漫无目的地在天空中飞翔。

我再也没有梦……再也没有爱……也没有恨……

因为……我的心……已经死了……

这还是某狼第一次写的同人……(某年某月某日)
写得不好请见谅

虽然以前看过鸟~~~~``
不过的确是一篇好文~~~~~~`` ^0^

不过冰狼SAMA你到现在才贴到NW就真的不厚道了XD

超梦长得小时候好可爱的!!!!

楼主不厚道丫- -

但是我厚道的给了精华了- -+

超梦长得小时候好可爱的!!!!
那是梦幻…

梦幻像个果冻......

实在是太感人了,写得真好......

那是梦幻…
<<超梦的诞生>>没看过啊!!
超梦梦幻分不清还得了!? [wdb12]

再说梦幻一点也不可爱~连吉拉奇都比它好~

同感