Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

PS2-真三国无双3

绝影??是啥东东?马吗??对了~我玩过353了还有必要玩M吗?它们有区别吗??
是马。效果是:受到任何攻击不会下马。
猛将传是很BT的。增加了武将的列传。
建议是高手或者FANS购买。
我只玩三国无双3的。因为自己要把资料片玩转。在玩别的。

玩小强传想拿赤兔是不是要等关羽先拿~然后再干掉他?据说不能杀前面的武将~要是碰到怎么办?还有帝国里各人的理想怎么获知?

玩小强传想拿赤兔是不是要等关羽先拿~然后再干掉他?据说不能杀前面的武将~要是碰到怎么办?
没错,等到关羽骑上赤兔马,有动画。最好使用吕布,本关他很容易挂
如果碰到,躲开他们。

不知道即将推出的PSP版的无双素质会怎么样

如果、是研究猛将传就好了~~我还有一大堆的问题要问咧~~~

现在M将传的道具就还有咆哮兜和铁马蹄没有得了~~~问下高手~~~怎么在三国无双3中入手啊~~?

其他的结局怎么才可以打出来~~~~我个人认为三国无双3M的音乐做的比战国的要好~~~

楼主有空的话发一个三国无双3M的全道具入手攻略出来啊`~~~我想肯顶好多人

需要的(哈哈~~其中当然包括我了)如果楼主见时间太多了`~顺便连战国的一起

做出来啊~~~(我还有好多道具没入手的,另外听说战国里有隐藏人物的哦`~,

象什么宫本武藏,左左木之类的,不知道是不是真的了)

关于三国无双3的马啊``~不关是谁~~只要骑了绝影都很无赖了,因为敌人就算

攻击你的时候你一样可以反击~~而且又有机动力~~可以跑单快啊~~~。

猛将传请参考精华区我那篇攻略
战国寒假我会推出

咆哮兜好象是张飞传不放走士兵过关就好啦- -
铁蹄应该是马超传里的

各位高手们啊~~~为什么我按紧L1键还是挨揍啊!?不是说会防御吗???搞得我昨天一个疏忽单挑时被逼到角落里硬是被揍死了~

首先敌人有破防技,其次防御只能防正前方的攻击

强烈推荐马超。
配上绝影
在马上。光按△。
无敌·超人。
幻也不多说。您自己看吧。
绝对把吕布打成屡不。
那样对小兵还比较有效率,大将都会防而这招不破防……小马将军的马上普通攻击打大将比较好用,因为可以单边连续6连击,当然最好的还是无双~~~没事再装个青龙胆吃个玉玺,效果尤其好,想当初达人难度下的夷陵之战,那完美的48连击一举抽死了黄忠老爷爷和王平同志,最后的金光刘废柴也没挨的了几次……(死)

那样对小兵还比较有效率,大将都会防而这招不破防……小马将军的马上普通攻击打大将比较好用,因为可以单边连续6连击,当然最好的还是无双~~~没事再装个青龙胆吃个玉玺,效果尤其好,想当初达人难度下的夷陵之战,那完美的48连击一举抽死了黄忠老爷爷和王平同志,最后的金光刘废柴也没挨的了几次……(死)
其实对待武将。这招还是有用的。
那就是要把握时间哦.

PS:这位站友似乎对353很有研究。
幻也拜个先。请多多指教啊。
可以加我的QQ(资料里有)要验证

猛将传请参考精华区我那篇攻略
战国寒假我会推出
  [wdb11]
加油啊

马超马上C1期是对付大将仍然有效果,例如张飞传里面,从小兵身上很容易打出战斧,然后对大将用C1,效果依旧很明显,即便是达人难度,一个大将也经受不了几下

而且吃掉斧子以后。无双满:来一个C1(眩晕)+马上6连击+无双。
过瘾....
PS:普通连续最多的是月英。最高一次可以连续50下。(PS:没有玉玺)

效果是有的没错,但如果‘一直’按C1就有些行不通,难度越高武将AI越高,感觉最好是在敌将跳起攻击你落地的那一瞬间把他震晕然后连段这样会很有效率……那阵子和朋友一起夷陵打宝打着玩的,每次都是泡面还没熟就结束了……(死)
虽然小马将军的马上C1没有破防效果,但象上C1倒是真正无敌的了~~~(笑)绝影象就是那无敌坦克车没错~~~(爆)不过那样冲也很无聊,当初好象只有拿小司马的11级时帮了大忙……(死诸葛废柴,就说你一定有S倾向= =+||||)
PS:我也没啥研究啦……就毕业前那三、四个月每天没事就从早打到晚而已,而且看不顺眼的人就不太用,不过全结局确实挺麻烦,特别是1、2结局那种要拖时间的……

我最喜欢姜维了。
强就一个字,很好用。

什么叫破防技

就是带有属性的攻击。或者在防御的一些特殊角度形成伤害....

错了,不一定非要带有属性,吕布的C3什么玉都不配的时候也会有破防的

小维还满上手也够好用的,但没有特别突出有效率的招式,C3应该是主力,C4是推倒(带雷玉)或者推飞(带其他玉),C6的最后一倒放出打人又不太准,无双还浮空……另外我个人偏好短兵器+高移动力这样……
PS:说起来帝国里面大众脸的招居然就是把木仓族三人的给拆了又凑起来……KUSO……= =;|||