Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

PS2-真三国无双3

第一第二太恐怖了
我第二结句差不多都是千人斩
斑竹努力

关于第四结局完成条件
我记得蜀传是要在成都之站不能出现开门事件
魏传是在赤壁之站达成想不起了
吴传是完成三镇全制压
其他的想不起了
对不住晚上发给大家吧

感觉353的完美记录就是:武将能力全部MAX。
全部玉4级。装备20级。全部马。全部十级武器。
还有全部结局。护卫兵全部黄龙。
差不多了。
我现在就差全部结局了。
辛苦打了3个月。把46个武将全满==、

最好再加上4个原创武将MAX

每关千人斩我觉得不可能,你拿魏传的宛城和董卓传的吕布之乱试试?又是城内又有时间限制,记得董大熊猫的10级就是得杀到只剩下小强一个人,但那样也没办法达到千人……(人数还差的远呢)而且有些关卡难度一高,友军总大将就都给你废的像什么样似的……= =+||||
其实说到完美记录……我上次买特典BOX里那张盘好象就是全道具20,全武将MAX,全结局出现,全武器11来着……不过这些都不是我的目标,我的最终理想是……支持的CP之间感情度100!义勇武将最高~~~!(爆)

感觉353的完美记录就是:武将能力全部MAX。
全部玉4级。装备20级。全部马。全部十级武器。
还有全部结局。护卫兵全部黄龙。
差不多了。
我现在就差全部结局了。
辛苦打了3个月。把46个武将全满==、
很有耐性,可以开始353M了,争取在354之前把它完成

我也感觉很好办。
斩玉的效果就是可以防御的时候可以废血吗?
那是烈玉啦……汗
毒玉作用是暂时降低防御,雷玉作用是放电使敌人倒地(防御中的也可能被击中),炎玉作用是令敌人身上着火降低体力。
以上四个基本都是龙套……
冰玉作用是一定几率冻结敌人,被冻住后被攻击受到的伤害以不浮空攻击计算(就是说伤害很大!)
斩玉:对武将按照一定比例扣血,对小兵有一定几率必杀!

其实以上6种玉的强弱都是在高难度下才有比较的意义的,低难度下根本感觉不出。尤其是斩玉,低难度下还不如普通攻击扣血多,但在达人难度下敌人的皮厚的不象话,此时斩玉的作用就是那么的明显……

冰玉作用最明显的是双打,冰住敌将,另一个再上去补两刀,哈哈
斩玉作用最明显则是猛将传里面的7人组,诸葛,司马,孟获,祝融,庞统,甄姬,张角,真无双可以自由带属性,如果加上lv4斩玉,达人难度下秒杀大将就靠这招啦。

其实我见孟获练满了也蛮厉害的啊

带个背书+无双破防+真空+就够了

用三角在人群中乱窜~~无双满了~到武将旁边放简直没得反(本来也没得反嘛)

而且我都没见过我发的时候和别人放无双拼刀
你说的都是猛将传里面的啦,353里面哪有背水和乱舞钢书?
孟获的无双本来就不会拼刀,因为他的无双不是直接打人而是通过间接攻击的。诸葛等人的也是一样。

雷玉要是用来伤血是没啥大用处,但防御不错,特别当用的武将的兵器短,攻击范围小,周围敌人又是一堆很容易被偷袭中断攻击的时候。炎玉是浮空烧的效果好,尚香公主我就满喜欢给她配炎玉的(月英姐姐我觉得有点可惜了她的冰属性)毒玉和烈玉倒都真的没怎么用过……除了斩玉爱用的就是冰和雷,但每次一打C5浮空我就开始郁闷……= =;|||
普通及以下难度真是砍就行了,上次拿还没怎么练的吕小明同学和朋友(她用甘宁老师)一起砍普通,因为前段时间战无多了开始不习惯打C5,好不容易找回感觉却找不到几个可以C5的人……= =

我玩了353M以后,再也没玩过353了……达人难度下玩列传真的很爽,列传下虽然地图很小,但关卡设计相当有趣,比353有趣多了
尤其是在拿LV11的时候,各种各样的挑战,乐趣远远超过lV10!
最典型的,黄盖,祝融,诸葛亮,吕布,典韦,各有特色,决不是一味砍杀能比的,强烈建议楼主尝试一下353M!

另外,回楼上某人,吕布的LV11条件很简单,2000人斩,不过这关千人斩容易,怎么达到2000人斩却是一个需要技巧的问题……不信试试

雷玉要是用来伤血是没啥大用处,但防御不错,特别当用的武将的兵器短,攻击范围小,周围敌人又是一堆很容易被偷袭中断攻击的时候。炎玉是浮空烧的效果好,尚香公主我就满喜欢给她配炎玉的(月英姐姐我觉得有点可惜了她的冰属性)毒玉和烈玉倒都真的没怎么用过……除了斩玉爱用的就是冰和雷,但每次一打C5浮空我就开始郁闷……= =;|||
普通及以下难度真是砍就行了,上次拿还没怎么练的吕小明同学和朋友(她用甘宁老师)一起砍普通,因为前段时间战无多了开始不习惯打C5,好不容易找回感觉却找不到几个可以C5的人……= =
雷玉是可以用于防御的,但是也造成不能追打……这个么,见仁见智了。
香香攻击力太低了,不加背水不能打达人啊……不过香香的无双倒是杀伤力不错,可惜真无双浮空了,还不如普通无双。记得我拿香香的LV11的时候就吃了这个亏,后来猛然醒悟,把真乱舞书换成背水才搞定,呵呵。

我现在的目标是把三国无双3完美解决。
但是353猛。我却不感兴趣。
对于我说的时间很紧张是:我要赶354出来之前完成完美游戏==、

最好再加上4个原创武将MAX
算上了。

对不起大家昨天宿舍停电了今天把结局要求发给幻也兄
前面三种FYDIA兄发了我只发稀有结局吧
魏蜀吴总关卡大于十五其他全打;平均每关击破200以上;时间二十分钟以内;每关武勋平均四千以上PS:多杀就行
魏传在赤壁阻止连环东风和火计
蜀传在成都制压降伏刘璋
吴传在南郡三郡全制压SORRY呵呵呵
董卓在汜水华雄败北撤退宣言发表后 是后杀刘曹孙过关
奉先在吕布之乱杀董全武将过关
袁绍在官渡自己杀二哥过关建议用本初
黄巾在黄巾之乱我方武将全生存
南蛮在成都之战兀突骨生存建议双打

每关千人斩我觉得不可能,你拿魏传的宛城和董卓传的吕布之乱试试?又是城内又有时间限制,记得董大熊猫的10级就是得杀到只剩下小强一个人,但那样也没办法达到千人……(人数还差的远呢)而且有些关卡难度一高,友军总大将就都给你废的像什么样似的……= =+||||
其实说到完美记录……我上次买特典BOX里那张盘好象就是全道具20,全武将MAX,全结局出现,全武器11来着……不过这些都不是我的目标,我的最终理想是……支持的CP之间感情度100!义勇武将最高~~~!(爆)
这个怕是难吧
你不可能不杀总大将吧
那怎么还能全满呢
不过宛成驴乱确实有难度
不过你可以试试使用总大将站到据点旁只杀小兵这两仗补充超快都快赶上城内战了
自己武将就全死也没关系你们的仇我会报的
我已经完成了呵呵

我是傻瓜
没问题的
两个人打换着人用
狂打黄巾前两关哈哈哈哈

列传里很多要求比较复杂,黄盖老伯的LV11是唯一一个零人斩可以搞定的(死)说到LV11的要求苛刻,我觉得除了炸弓单老伯以外,貂禅美女,祝融大姐这两个不能被发现的也很要命,还有刘废柴这个不许砍人的……(话说第一次打这个列传我就想说,什么叫做死要面子活受罪就是这样= =||||)陆迅正太要走的石兵八阵倒是一张地图解决问题,不过要在他的列传拿10级比拿11级还受罪……||||
雷玉确实会打断连击,但刚开始武器等级不高的话要连击也比较困难,我记得最初是用孙策太子的时候开始觉得雷玉不错的。无双不浮空确实比浮空伤害要大许多,但如果一定要浮空的话还是用炎玉烧好了……
达人难度下武将的AI非常高,整体来说M就是提高了敌方武将的AI,所以打M的话一不小心绝对会被人连段连到落不了地……(死)

是的是的,所以我才觉得353M有意思啊,不是一味的杀人。黄盖的是我亲手拿到的,虽然只用了3分钟,但是重试了无数次啊……祝融的简直是恶梦,我曾经试过5分钟内成功潜入没有会得(可能是BUG),从此自暴自弃,最后是直接冲到诸葛亮身边会得,然后打五虎将和诸葛过关得……我承认我用了2P T_T
刘备的不难,据说带护卫兵比较好,因为护卫兵杀人不算杀人数,呵呵……
那个,无双一般是不带属性的,只有真无双例外,而真无双能自由带属性的7人组肯定带斩玉啦,其他所有人真无双都是炎属性的,和玉无关啊。不浮空的无双都是强人,后来发现吴国此类强人极多。
最后一句话严重同意,想起我拿小乔的LV11——经常一不小心被曹操一顿连招还没落地就死了=_=

353M我拿的最痛的是蝉姐姐
我宿舍没人玩2P不能用
疼呀
太疼了

无双确实多数不带属性,我指的是C攻击啦,有些C攻击就是浮空下连续攻击的,那样既然浮空干脆拿炎玉烧好了……刘废柴那个我没打,因为我比较喜欢扁他而不是用他所以到现在也和优秀白板没啥两样(不喜欢的人坚决不用……宁愿去自创|||)无双不浮空的……孙家四口都不浮,周泰同学连真无双都不浮……(强人|||)太史慈同学没练,吕小明同学……应该是不浮的吧……(虽然他那个我看着就比较像乱打||||)大小乔姐妹和军师二人组都是浮空,甘宁老师……哈哈……= =;||||魏国我用的比较多的张娘和徐晃同志的无双都是不浮的,不过徐晃同志也就算了,张娘你那个人撞人的无双不管怎样都好啦,反正没有2代转向来的顺手……= =+||||
小乔死小孩那把熊猫扇子我拿了3次,当初条件不明确的结果……(死)貂禅姐姐比较适合和大将PK,不适合群斗……她带上斩玉PK起来真的很强……