Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

PS2-真三国无双3

黄盖的第一道门比较难
貂禅的其实多S/L几次就能过 但后面的脱出不太好过的
吕布的我当时的打法是一个杀人 一个骑马陪着敌将转圈圈

dataohu 该用户已被删除
353猛将传中的修罗模式怎么那么难啊,我最多打到18关,一个敌方副将就把我的赵云、曹操、孟获挑了。。。。。。

无双确实多数不带属性,我指的是C攻击啦,有些C攻击就是浮空下连续攻击的,那样既然浮空干脆拿炎玉烧好了……刘废柴那个我没打,因为我比较喜欢扁他而不是用他所以到现在也和优秀白板没啥两样(不喜欢的人坚决不用……宁愿去自创|||)无双不浮空的……孙家四口都不浮,周泰同学连真无双都不浮……(强人|||)太史慈同学没练,吕小明同学……应该是不浮的吧……(虽然他那个我看着就比较像乱打||||)大小乔姐妹和军师二人组都是浮空,甘宁老师……哈哈……= =;||||魏国我用的比较多的张娘和徐晃同志的无双都是不浮的,不过徐晃同志也就算了,张娘你那个人撞人的无双不管怎样都好啦,反正没有2代转向来的顺手……= =+||||
小乔死小孩那把熊猫扇子我拿了3次,当初条件不明确的结果……(死)貂禅姐姐比较适合和大将PK,不适合群斗……她带上斩玉PK起来真的很强……
唉,张颌姐姐在2代好强,3代惨不忍睹…………不爽,
小强、曹仁、董卓真无双最后一下都带属性的,也挺爽。
曹仁的无双也不浮空的,强啊,加上真空书以后简直杀人兵器……
小强的无双挺废的(相对无双强的人而言),不过他根本不需要很强的无双就已经很××了
最废的无双莫过陆逊,嘿……………… [wdb4]

同意,陆逊没了属性优势,实在是惨

我感觉三国无双最好用的还是马超。(能力MAX后。佩带最强装备。加绝影)
除了对战挑不过小强。几乎在在野战素无敌的==、

同意,陆逊没了属性优势,实在是惨
感觉陆迅装备了加攻击范围的道具后。实力还是不错的。
但是非要说陆迅强不强的话。感觉他:
攻:C
防:B
速:A
无双:B
综合评价:B

[quote] 无双确实多数不带属性,我指的是C攻击啦,有些C攻击就是浮空下连续攻击的,那样既然浮空干脆拿炎玉烧好了……刘废柴那个我没打,因为我比较喜欢扁他而不是用他所以到现在也和优秀白板没啥两样(不喜欢的人坚决不用……宁愿去自创|||)无双不浮空的……孙家四口都不浮,周泰同学连真无双都不浮……(强人|||)太史慈同学没练,吕小明同学……应该是不浮的吧……(虽然他那个我看着就比较像乱打||||)大小乔姐妹和军师二人组都是浮空,甘宁老师……哈哈……= =;||||魏国我用的比较多的张娘和徐晃同志的无双都是不浮的,不过徐晃同志也就算了,张娘你那个人撞人的无双不管怎样都好啦,反正没有2代转向来的顺手……= =+||||
小乔死小孩那把熊猫扇子我拿了3次,当初条件不明确的结果……(死)貂禅姐姐比较适合和大将PK,不适合群斗……她带上斩玉PK起来真的很强……
唉,张颌姐姐在2代好强,3代惨不忍睹…………不爽,
小强、曹仁、董卓真无双最后一下都带属性的,也挺爽。
曹仁的无双也不浮空的,强啊,加上真空书以后简直杀人兵器……
小强的无双挺废的(相对无双强的人而言),不过他根本不需要很强的无双就已经很××了
最废的无双莫过陆逊,嘿……………… [wdb4] [/quote]
个人觉得:
张颌能力不错。需要要连续技才能发挥真正的实力。
攻:A
防:S
速:S
无双:B
综合评价:A
汗--
曹仁素个大木瓜。苯的要死 [wdb12]  [wdb12] BS之...
攻:B
速:D
无双:C
综合评价:C
果然素高手高手高高手啊。呵呵 [wdb1]  [wdb1]
吕布才是王道。攻击范围超级大。无双更是绝学了攻击力高。范围大。要有张JJ的速度就无敌了。
攻:S
速:C
无双:S
综合评价:S

我和朋友打3代的时候开始用的是张娘和死小孩小乔,转打2代以后开始也就用这两个,结果都觉得比3代好用啊~~~~紫气不说,就我这种没事爱发无双的人来说,2代张娘的无双操纵和转向都比3代灵活好多……更郁闷的是到了帝国里面,死小孩的C4都可以360度转向了,某人的无双怎么反而越来越接近甘宁老师了……= =+||||想那次演义模式下,初始1级的张娘加上刚刚3级的武器,整个是靠人撞人把董大熊猫给撞飞的……(是,我承认我前面没事跑去打了小强2、3次,结果导致这家伙不断变强跑出来最后给我万里河山一片红……|||||友军真废啊…………)
曹仁伯伯太慢了(看起来慢……)没用……小强不是靠无双吃饭的,陆逊正太……华而不实就是指他的无双了|||基本上到了3代我只觉得他的跑动攻击还比较好……

对的。尤其是关羽的无双。
我们都称呼为:看,呼啦圈又来了。不过攻击力不菲。用来逃命是最好不过的。

陆逊正太的速度是S,353里他和张娘速度最快。不过张娘的攻绝对不是A……(死)防是A差不多……(偏偏我又是个不太喜欢防御的……||||)
小马将军+绝影那是作弊啊作弊~~~~!(爆)不过要打宝贝的话倒是很快速又便利的选择……
PS:说到关羽大叔……我想到最爆笑的就是,我另一朋友开始无双起家的时候,在虎牢关遇到小强,因为关叔叔速度太慢跑不掉所以光荣牺牲了…… [wdb1] (从此给人家留下心理阴影……)

恩。说起来打虎牢关的吕布。难度为:HARD。
首先单条回避。然后用马超。马上放无双。BS死小强了。
小强就这样牺牲了。
......简单的很哦

所以说那是作弊……(死)拿上11级,加上青龙胆,再吃个玉玺的话,达人难度下也不成问题,虎牢关到底是比较靠前的关卡,不过说到单挑,夏口的甘宁老师似乎更可怕……(虽然没敢挑过|||)

对于这样的话。感觉三国无双3的BUG还是比较多的。
这个是自己发现的:在无双模式的第一关里面,一开始直接冲到张梁那里。只要把士兵全部打到天上消灭。敌人中有一个会掉出华佗Yao膏的。他只要死在右边的石头狮子上。华佗Yao膏就会落到石头狮子上。必须跳到狮子上后。才可以吃到。BUG1。
BUG2。还是这关。直接打张梁。其他小兵可以不碰。但是张梁后面的据点兵绝对不可以碰。然后在打死张梁后往墙角跑。然后当自己说完:敌将败仡的话后,就跳一下。然后胜利画面的时候就发现自己在4个黄巾兵的中间,他们成了自己的亲卫兵~
以上完全原创~

其实我觉得虎牢的奉先用汉升秒死他还是简单的
倒是长坂的子龙和夏口的兴霸恐怖些

汉升老爷爷加黄忠弓么……= =;||||
353里有很多BUG的,我不止一次遇到胜利画面歪掉,或者有小兵出现在身后的状况,还有马掉下河川的事情呢……(死)但这些在M里都修正了……
PS:我讨厌赵帅哥的C1…………

我记得董卓传那关的袁绍倒是很猛,我用全满董卓和他单挑竟然被三套连击干掉

周泰传的太史慈你试试- -
一般人打不过他......

应该说骑马例外

353M还是没有352M的恐怖
修罗模式已经很简单了PS:75关以前
如果你确实觉得有难度而且想玩的话还是双打吧
游戏确实不错

其实我觉得子义的单挑确实厉害
还有就是什么也不许带的蝉姐姐和死小乔
不论拼曹操还是一群都不是盖的