Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DS说明书要点

没事无聊,翻了翻说明书。给大家说些有用的信息把
DS可以玩以下游戏和配件
GB游戏卡
GBC游戏卡
GB或GBA的通讯连接线
GBA的无线连机
GBA的E-CARD
GC连接GBA的通讯线
GB打印机
GB照相机

电池
请不要在暴风雨的天气使用电源
在第一次使用DS时你通常不能使用很长时间,你必须先充电如果你长期不使用DS,电池也需要每六个月至少充电一次
电池充满后根据游戏类型可使用6-10小时
电池可以充电500次,工作温度在华氏50-104度之间,充电500次后电力会只有原先的70%左右
充电用专用外接电源只可以使用在DS和GBASP上,不可使用在GB,GBP,GBC,GBA上
关于电源的重要指导
除非万不得已请不要从DS中取出电池
请不要使用不是DS专用的充电电池,请从任天堂网站上订购电池
如果要充电,请使用专用电源,NTR-002
如果电池受潮,请不要再使用该电池,联系任天堂公司

触控笔
重要指导
触控笔只能使用于下方的触摸屏上
请用足够的压力控制游戏就可,过重的压力会使触摸屏损坏
如果触控笔损坏了请不要再使用
请只使用任天堂公司生产的饿触控笔
如果不使用请放回插槽内

游戏
当你玩好游戏后,请记得关机。并且合上机器,防止屏幕损坏
注意:如果你合上机器并不代表已经关机,只是进入自动睡眠模式。翻开机器后自动回到游戏模式
在开机前确定卡带正确的插上
在存盘时请不要关机或者拔除卡带,会导致记忆丢失

连机
多机多卡
首先所有DS机器都在关机状态,每台机器插入同样内容卡带后,打开所有的DS机器
使用触控笔选择开始游戏,并且选择相应连机选项即可
单卡多机
首先所有DS机器都在关机状态,一台作为服务器的机器插入卡带后,打开所有的DS机器
作为服务器的机器使用触控笔选择开始游戏,并且选择相应连机选项
其他DS机器在DS菜单模式中选择DS下载面板
选择你要下载的游戏,你会被询问是否确认下载,触摸YES选项即可等下载完毕后连机游戏

开始连机时请保持有效距离为30英尺(10米)以内
游戏中请尽量不要超过65英尺(20米)
每台机器请尽量面对面
机器之间请不要让人通行
机器之间尽量避免有其他物体

Pictochat™
Pictochat 可以让你在DS机器之间无线发送信息和图片,DS机器内最多有4个聊天室,每个聊天室最大支持16人,总共最大支持64人连接。
使用说明
1.        打开开关,在DS菜单模式下选择PTC模版
2.        出现聊天室选择选项后选择一个聊天室加入
每个聊天室会有已有人数显示。如果已经到了该房间的最大人数(16)人,你将不能加入该房间
最右边为无线信号强度标示
注意:如果在一个聊天室内出现资料传输问题。最好请所有用户都换一个聊天房间
3.        你选择聊天房间后就会出现PICTOCHAT的使用界面

使用界面说明:
1 信号强度图彪-上屏左上角
2消息显示区
3滚动条
4房间号码-显示你进入的是4个中的哪一个
5 用户名区域-下屏的最上方
6.滚动条按扭
7.画笔工具-可以画图片
8.清除工具。类似画图板中的橡皮擦
10 线条粗细度选项
11键盘选择
12.键盘区
13 退出按妞
14 发送信息按妞
15.复制按妞
16 清除按妞

DS菜单设置方法介绍
DS菜单模式下可以设置各种信息,共有4个可供调整
1.        选项 包括启动模式,机器语言,GBA屏幕
2.        时钟 包括日期,闹铃。时间
3.        用户 包括颜色,生日,用户名,消息
4.        触摸屏设置
注意:设置完后DS会自动保存并自动关机,重新开机后就可以继续使用DS了

选项模式下
1.        开机模式,分为自动和手动模式,自动模式下会自动选择,入彀都不插卡带会进菜单模式,都有卡的情况下优先选择DS卡带
2.        机器语言。可以选择
3.        GBA屏幕。可以选择使用上屏还是下屏玩GBA游戏

时钟
日期,使用月,日,年 显示方式
闹玲,
时间

用户模式
颜色。可以设置背景色
生日设置
用户名:最多10个字符
消息,可以输入最多18个字符的消息

触摸屏
可以检查触摸屏的灵敏度

我寒,发错地方了,转到NDS区去

这个联机功能还是不错的,就是限制似乎多了点

记得前几天有个帖说国外网站评测这个无线连机系统,在两个房间内,但却没有丝毫影响,所以应该是没问题的吧……(老任啊,你也太务实了,就不能打打马虎眼吗,哈哈)

PICTOCHAT使用说明太多了,偶就不写了

在第一次使用DS时你通常不能使用很长时间,你必须先充电

第一次使用前为什么必须要先充电啊,一般情况下不是都会有些电的吗,难道不冲直接用会对NDS有影响吗……?

开始连机时请保持有效距离为30英尺(10米)以内
游戏中请尽量不要超过65英尺(20米)
每台机器请尽量面对面
机器之间请不要让人通行
机器之间尽量避免有其他物体

其他暂时没什么要点需要注意了

我还以为可以实现全宿舍联机呢 呵呵

[quote] 在第一次使用DS时你通常不能使用很长时间,你必须先充电

第一次使用前为什么必须要先充电啊,一般情况下不是都会有些电的吗,难道不冲直接用会对NDS有影响吗……? [/quote]
说明书上有个MUST

反正联机的机会不大,无所谓拉

谢谢热心的楼主

谢谢楼主了,我的说明书几乎还没看过呢...

Y的。1500字啊。心血啊-0-发现还有疑难问答没写

支持原创作品

谢谢楼主热心~~

问一个问题,DS可不可以一边充电一边玩,据我所知,PSP是可以的

应该没有什么问题,NDS比PSP应该皮实一些吧。

问一个问题,DS可不可以一边充电一边玩,据我所知,PSP是可以的
可以,不过不推荐这么做,如果不是非得一边充一边玩最好等充好电再玩.

我想了解下是否需要变压器呢》??

我想了解下是否需要变压器呢》??
要的哦~~

加入聊天室的人也是要在20米之内吗?4组64人……20米内

这样的聊天室有什么用?