Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

FET事务局调整(12/7更新)

动画害人,BS之.................更BS和你玩的那些.

比较期待的还是关于王宫弓单压和凤凰神的哦~~~~~~~~~

火雞除外後不能憑效果回場
殘念啊~實用程度少了一半

火雞除外後不能憑效果回場
殘念啊~實用程度少了一半
其实有多少次会被破坏后被剔除呢………… [wdb13]  [wdb13]

动画害人,BS之.................更BS和你玩的那些.
这.........这个是动画里的规则么??!!
我不清楚~
我们甚少看动画,觉得很弱智(怎么说动画版针对的年龄层不同)...
漫画倒是从头追到完结编.

让我回去做个深入调查,看到底最初是哪条粉肠说出来的,
居然还沿用到现在!!(主要原因是我们实在没多少人用融合)
今天不提一下还会继续下去......

可恨啊.......................... [wdb12]

实在太好了,准备大量除外卡弄死那只火鸡~~~~

キャトルミューティレーション
·手卡为0的时候能否发动 调整中

竜魔人 キングドラグーン
·特殊召唤效果为起动效果,宣言(起动无cost)后确认连锁,效果解决时特殊召唤怪兽

魔法吸収
·「鉄の騎士ギア・フリード」「蝶の短剣-エルマ」「魔法吸収」的无限恢复LP组合成立
(和以往一样不能进行无意义的行为,比赛的时候根据裁判判决)

用苦选掉了火凤凰,能上场吗?

当然不能

魔法吸収
·「鉄の騎士ギア・フリード」「蝶の短剣-エルマ」「魔法吸収」的无限恢复LP组合成立

魔法吸収
「鉄の騎士ギア・フリード」「蝶の短剣-エルマ」「魔法吸収」の回復繰り返し可能。

基本的には手を止めていない&意味のあるループなので、時間で制限される事は無い。
大会中に行われた場合は当日の審判の判断を煽る。

基本上是有意義的循環, 所以不會受時間限制

(最後一句似乎是HP管理員的說笑)

出来了阿,看了msn灭有- -

那句话修改一下意思。。。。

不过比较期待HP能再问出点什么,因为不同于 士气高昂 的连锁,这个无限连锁对于任何一个玩家来说至少能满足无限lp的情况,当然是具有意义的,不过就是因为这个前提难道能把整个比赛拖完。。。。还是发动此连锁后裁判判决发动方lp正无穷,不许再使用此连锁,马上进行别的行为。。。。

正无穷- -不会被战斗破坏么……

正无穷所以打不死所以获得比赛胜利?

正无穷所以打不死所以获得比赛胜利?
還有破壞卡組、老埃等方法.........

msn status online

应该说,lp正无穷,不会被打死(除非对方又来了一个lp正无穷伤害的,例如同样的组合放了一个爆炎女,或者攻击力无穷的怪兽),所以另一方就得想办法非lp归0胜利。。。。这样对于普通卡组来说最大的胜率就是熬光对方卡组。。。。

如果对方纤维壶没有成功的话。。。。。。

ps:beal,上次你报名内测,有人联系你了,除非我贴错你msn。。。。

psps:学校不能msn,那个人不是我,借此怨恨学校封了N多端口

应该说,lp正无穷,不会被打死(除非对方又来了一个lp正无穷伤害的,例如同样的组合放了一个爆炎女,或者攻击力无穷的怪兽),所以另一方就得想办法非lp归0胜利。。。。这样对于普通卡组来说最大的胜率就是熬光对方卡组。。。。

如果对方纤维壶没有成功的话。。。。。。

ps:beal,上次你报名内测,有人联系你了,除非我贴错你msn。。。。

psps:学校不能msn,那个人不是我,借此怨恨学校封了N多端口
add我的應該是看雪吧? 不過我online時他已經offline...... [wdb2]  [wdb2]

除了熬光对方卡组,還有大逆轉謎題(逃

逆转了LP情况就。。。。。

说起来如果真出现这种情况,要熬光卡组也很容易到了规定时间。。。。

说起来这次只有rule hp问了事务局,神乐,sho都似乎还没问。。。。白月也是没看到。。。。

ps:嗯,是看雪。。。。。

魔法吸収
可不可以向对手和裁判说,为了节省大家的时间,直接把我的LP加十万?

只要在牌组里加一张蟑螂或执念之剑之类的东西,什么牌都不用就耗着,我是血牛我怕谁?

看我54楼说的,现在这个就是问题

至于如何磨,就不继续研究了,变成卡组研究了。。。。。

这种无限lp的处理办法如果有更新我会更新的。。。。