Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

各地正版GUNDAM WAR卡牌店铺地址

此贴是关于有出售正版GUNDAM WAR卡牌的店铺地址的,注意:是正版。希望各位熟知当地情况的玩家不吝赐教。令想进入GUNDAM WAR世界的朋友们能够找到门路!使GW事业能够不断发展!谢谢~~~
(已经有人发布的地址,请其他人就不要发了,以免重复造成混乱。)

有兴趣的朋友可以到这些卡店找人面授。

也希望一些有能力的玩家能带一带新手,给他们帮助。共同促进GW事业!!!

支持一下,我就先來個抛砖引玉

广州市江南西路宝岗大道紫玉大街14号之3鸿汇综合店

可乘坐65.285.270.250.244.273这些都是直接去到卡铺对面车站的~
一过马路就可以见到的了!

各位GZ的喜爱GUNDAM WAR的朋友可以过来.大家切磋一下 [wdb1]
如果各位想聚集玩家,可以找老板娘介绍.[wdb1]

上海还是陆家浜路那个卡牌店,只是价格超贵,35元一包,希望有上海的朋友可以举报1个便宜点的卡铺

置顶方便各地玩家查询。

广州的一德西海星,旧楼地下里面好象也有;东山区的七中附近有一间(比较隐蔽),东川路的创梦界(几年前去过一次,不知道现在怎样了)

楼上“创梦”捡了好耐啦!(倒闭很久)
“七中附近”是指肥姨吧?在“摔姑院路”,东山区少年宫旁!
还有一家阿婆,也是七中附近,在七中旁边的幼儿园再旁边的住宅楼首层!
一德海星是批发的,没有散卡买!

中六附近某邪恶阿姨,一家很狭窄的店子

还有一家阿婆,也是七中附近,在七中旁边的幼儿园再旁边的住宅楼首层!
為勒避免産生歧義~~~
還是寫清楚一下路名吧~~~

是“恤孤院路”喔~~~
要找的朋友記得這翹口的路名吧~~~

另外中六的那個邪惡阿姨(不是邪惡~~~是奇怪吧…………)的準確地阯~~

广州市海珠北路7号霞记精品玩具店 (TEL:81073608)
希望這個能幫助大傢吧~~~

以上資料轉載自NW的遊戲王玩傢交流區~~~

请问武汉有吗~~要是没有的话~~
谁能给个邮购地址

广州市东山区烟敦路16号商场C5 童年梦
欢迎各位卡迷到本店玩卡,参加比赛

另分店都有售
广州市越秀区朝天路75号康乐文化用品经营部
广州市东山区德政北路516号高达行

欢迎各位卡迷到本店玩卡,参加比赛
请问你那有开办GW的比赛吗?

请问你那有开办GW的比赛吗?
高达卡暂时没有比赛,不久的将来会搞的

高达卡暂时没有比赛,不久的将来会搞的
有单卡卖吗?

天津有么

清华大学日杂商店,经营万智牌,游戏王,高达
希望大家多交流

Originally posted by BLUE EYES at 2004-12-1 13:11

其实“创梦”没捡到!(没倒闭)
只是搬左 不过是搬到一到只玩万智卡的地方

Originally posted by kyokagong at 2005-2-4 22:59

其实“创梦”没捡到!(没倒闭)
只是搬左 不过是搬到一到只玩万智卡的地方

这样也就没有意义啦…………

店名:冠智玩具专门店

地址:广东省开平市祥苑新村243号之二

网站:卡牌无限(www.card-max.com.cn

各类单卡、周边国内最全面~~!!

香港哪里有吗?真的急用,知道的请快回,最好是在铜罗湾的