Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BaoTu

在漫画中你认为哪个最重要?

可惜不能2选,投给情节了~~

楼上表怪我~
……………………

阿淳选情节

老实说,有些小说的故事情节还不如一些漫画呢 [wdb4]

偶看漫画还是很重视情节的。。。当然画功也不能太过份。。。
情节NO1,画功NO2,要是还有深刻的主题.........神作.至于结局,别太变态就好.PS小狐,好久不见

当然投3

搞笑恶搞才是王道啊!可惜没有选项,只好选3了!(结果错投到2)

为什么?为什么要这样分?…… 我看到手塚… 就投了……
愚意以为动漫要分成:
1 热血的!什么北斗 龙珠 幽游 火影 网王…… 只要是一到了高潮部分
      就喊必杀技名字的,唉,那真是多不胜数啊……
2 搞笑的!什么阿兹漫画大王 福星小子 全金属狂潮 阿拉蕾 蜡笔小新 之
      类纯粹通篇笑料……
3 宣扬世界观的!有…高达全集(集集都讲反战)钢之炼金术士(每炼一回
      都教咱做人道理)GTO等 还有一些专讲心路历程的也算
4 擦边球的!这…什么阿桂的DNA2 游人的樱花通信 大暮的天上天下 甚至
      拜托了老师都算…女性向的嘛,就不列举了
5 探案的!柯南就不说了吧?金田一也都认识吧?Q侦探学园也算小有耳闻吧?
6 恋爱的!这个本人最不感冒… 但是阿桂的 IS'和电影少女真的不错
7 难分难舍的!数来数去…机器猫是这一类的 流氓兔嘛…
唉~实在太多啦~各位自己来坦白,给自己喜欢的定个位吧!
       喜欢 就不消人来说 也不怕人来说 谁叫咱都上了这因特奈呢?

4 擦边球的!这…什么阿桂的DNA2 游人的樱花通信 大暮的天上天下 甚至
      拜托了老师都算…女性向的嘛,就不列举了
[wdb1]  [wdb1]

向游他淫老前辈已经不属于擦边球了~~~

鬼畜啊~~~

我喜欢美型的东西,当然了如果是“美丽+智慧”是更好了

擦边球最重要!!!
可没的选~
没的选我就不选 [wdb42]

擦边球最重要!!!
可没的选~
upup [wdb1]  [wdb1]

擦边球最重要!!!
可没的选~
抽丫~

楼主还好意思抽我
自己考虑的太不周到的说……

那么你和大家说要怎么分?

我认为这几项在看漫画时都要考虑把

GOLD EXPERIENCE 该用户已被删除
画功也轮不到由贵吧?
三浦键太郎  
富坚义博
手冢治虫
都比她强太多了!还有井上,她根本算不上!

画功也轮不到由贵吧?
三浦键太郎  
富坚义博
手冢治虫
都比她强太多了!还有井上,她根本算不上!
...............
个人估计你的审美观和不二周助的味觉差不多。。。。

H。

(—_—! 如此精简的发言……)

看的第一个漫画就是游幽,而且很喜欢富坚,所以投3了

其实只要好看的漫画都看的
画了太恶心,要吐的,根本看不下去的嘛
一点都没有内容内涵的作品,等于流水嘛
情节如果不吸引人,看了一半就没兴趣了
结尾千篇一律会让这篇漫画大打折扣

H。

(—_—! 如此精简的发言……)
........
估计你一定会去另外的一个投票里投第8项。。。。

为什么?为什么要这样分?…… 我看到手塚… 就投了……
愚意以为动漫要分成:
1 热血的!
2 搞笑的!
3 宣扬世界观的!
4 擦边球的!
5 探案的!
6 恋爱的!
7 难分难舍的!唉~实在太多啦~各位自己来坦白,给自己喜欢的定个位吧!
       喜欢 就不消人来说 也不怕人来说 谁叫咱都上了这因特奈呢?
一个是作者个人特点,另一个是作品内容。
当然按内容分类比较详细了。

除了2搞笑的以外,我也比较喜欢恐怖的和科幻的……

另:寒下楼上某人精简的发言……

如果有漫画集合热血,搞笑,和恋爱就好了

不过热血和恋爱好像是对立了