Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

居然广州都有这样的人。大家小心

first time大家小心和他交易可能分分种被他和他的同伙用电棒电晕拿走你噶卡!
名字叫阿智!手机:13580541083
他要噶卡:[求购]2000元求以下卡 ,有的请进来看看,最好是广州真人交易。
3D:
创世神
死者转生
开辟战士
天罚
混黑

人造人(面闪)
魔导战士BREAKER(金闪)
异次元女战士*3
杀手蛇(金闪)
银字爆壶
神宣*2
盗7
小旋(面闪)

————最好你就一个人来拉,我家很小的,人又比较多(父母,爷爷,奶奶和我)。403我想要的是闪电旋涡*3。。。。。。
你来之前5该发条短信或打个电话过来拉,到了华景后的第一个车站就下车,我会去那里接你的:) ————
是米觉得无什么问题?
我今天按照约定去了,既然热爱游戏王那么大家切磋都好!首先到指定地点华景后的第一个车站见面后,他就说先去他家玩几盘卡,然后再去M记交易买卡。然后他话和他朋友一起等我。说他朋友在他家,不知道走了没有。然后走进一个小区。然后我问他,去你家无问题吗?你父母不在吗?他说不在,我就话甘你朋友呢?他话可能在他家。之后我清楚记得他按门铃号是707,试问什么小区住宅会有7个单元那么多?我都觉得奇怪。之后事情就开始,在我脑后有一条类似防狼器的电棒在电我。我当时反应过来就是一拳打过去,他朋友避开了,而他就站着发呆,我就大叫一声,你们是抢卡的。他朋友也吓了一下。之后反应过来手按电棒。我也随手拿住无电的位置反手一拗,趁着这机会逃脱。好采小区有保安。他们无追来。否则都不知道会发生什么效果,我手也稍微电伤,麻麻的。以上就是我今天去天河交易所知道万事要小心。好采老板娘吩咐过我小心。否则我现在就是一个受害者,所以大家提防就算是广州交易的卡友都去些多人安全的地方,否则后果自负。

好可怕啊

其实那里都有这样的人,大家小心就是了

还有什么好说的呢…………

该说的今天都说了。

总之大家万事小心吧……

报警去````

楼主以后小心点啊!最好以后面交贵卡时找多几个朋友去~

sky你打可以叫他去江南西阿。。。。。。。。。。

顺便,当年我和某人面交就是先去M然后去他家的。。。。。当然它是好人-v-

sky认得人么- -?通缉去。。。。

其实换转其他人都不会这样有介心。等于在老板娘到问你借卡组玩。你会介意吾借吗?基本不会!等于今天比赛那么热闹。真是在这里不觉得人噶心会那么坏。

楼主以后小心点啊!最好以后面交贵卡时找多几个朋友去~
难怪我说chaos老大怎么去收张卡也经常要带这么多人去 [wdb4]

原来是这样啊 [wdb1]

chaos老大不用怕,有我们4个在你很安全啊 [wdb11]

莫奇D.路飞  QQ  164061449

该人极有可能就係论坛0黎个人

因为距都话同我买1600几蚊喀,全部贵0野,之后就约去华景新城,不过我坚持去天河城交易,因为人多.

之后,我形容完我0既外貌,约咗几次都约唔到就取消咗交易,之后QQ一直都无回复,所以据我推断应该为同一个人所为.

PS.见过我本人就会知道点解距无出现啦~~

原来今天sky遇到这样的事啊????
同情.... [wdb2]
大家以后小心呢.... [wdb2]
竟然广州出了这种人,,,,

既然有手机```
去邮局查下,之后报警通缉````

现在买张SIM卡有几难~~`边有得查

知道他个样就得啦~公安局都是找一些电脑图片给你拼的啦~你拼出来就可以通缉他啦~

难怪我说chaos老大怎么去收张卡也经常要带这么多人去 [wdb4]

chaos老大不用怕,有我们4个在你很安全啊 [wdb11]
CHAOS那稍微发福的身躯,恐怕是走不掉的啦…………

怪不得要保镖啦 [wdb4]

既然有手机```
去邮局查下,之后报警通缉````
就算警察找到凶手,也会因卡片是小孩的玩意而不了了之的,最好的例子就是AUN了,凶手都找到了,死不认帐,警察都没办法,最后还是放人回家,还被凶手说成是非法拘禁,晕啊,只能说一句,TMD的国情。

CQC是什么?

是近身格斗术(Close Quarter Combat)的缩写。实战中,它用于丛林、灌木、或室内战,总之是在你不能使用木仓支的时候。它也可用于恐怖分子在建筑物内或飞机上挟持人质的场合。这种技巧的产生,就是为了应付当你不得不在非常近的距离内与众多敌人搏斗,或你不知道敌人会从哪个方向攻来的情形。这是一种绝对的格斗技巧,当你离敌人很近时,根据具体情况选择使用匕首、木仓支,或赤手空拳的与之搏斗。

BBQ今日都有个人象这样啊,我返佛山前又是
大家小心

大家不用怕~!~有咩头晕身热CALL下110马上有人呐架生来帮拖噶啦~。。。。。

不过我想了解就系~个叫阿智的人是不是中间分界、170左右高、肤色比较黑,距同党是不是很瘦的?

还有啊..............我家就是有7号楼的啦.........现在的建筑如果从俯视的角度看的话~是连体住宅的话都有7号的~。。。。

大侠你真系要小心啊~我都试过被抢手机~不过好彩就系我好打过个贼咋~如果唔系就损失惨重咯~。。。。。

最后就是~聪哥~去收几个徒弟(细佬)啦~

[quote] 难怪我说chaos老大怎么去收张卡也经常要带这么多人去 [wdb4]

CHAOS那稍微发福的身躯,恐怕是走不掉的啦…………

怪不得要保镖啦 [wdb4] [/quote]
紧急情况下我们可是要4个人抬着chaos老大跑的阿 [wdb1]

或者使用最终必杀奥义·大石砸死蟹 [wdb1]

顺便,anu那是不了解国情,应该也拉伙家属去找警察。。。。。

最后,大家小心,可以的话互相通知一下相熟的人小心骗子

如果发现有怀疑是此人的消息确定消息后去报案或者在论坛讨论一下

距係我QQ留言就169