Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: last

[注意]不要因为nds而抛弃sp...

我的意思是说把那个ARM9的芯片放进去,原来那个就不要了,只用一个屏幕,触不触摸倒是没有关系。

你就当他是一个强化过的SP:机能强化、屏幕强化、音源强化,这样的掌机我也很欣赏。最主要保留这个经典外形!

你认为好不好?
不好,这不就成了无聊的psp的简化版了吗?? [wdb1] 那样肯定输给索尼了,因为如果那样就毫无优势可言

可事实不是这样,伟大的N~~

我的sp送给我妹妹,物尽其用
我的sp送给小偷了,物尽其用。。。。。。。。(小偷也要有打发时间的时候,白天明显)

可怜这段时间gba大作一个接一个来,汉化完成的游戏也一个接一个的来。惨

我的sp送给小偷了,物尽其用。。。。。。。。(小偷也要有打发时间的时候,白天明显)

可怜这段时间gba大作一个接一个来,汉化完成的游戏也一个接一个的来。惨
送给小偷这种事我是绝对不干的 [wdb1] 可以考虑支持一下行货sp的阿,现在才650左右,超值阿

我的意思是说把那个ARM9的芯片放进去,原来那个就不要了,只用一个屏幕,触不触摸倒是没有关系。

你就当他是一个强化过的SP:机能强化、屏幕强化、音源强化,这样的掌机我也很欣赏。最主要保留这个经典外形!

你认为好不好?
机器强化了 GBA游戏并没有强化啊
用windows得操作系统来玩dos得游戏 游戏有强化吗?

last 该用户已被删除
其实我最怀恋的,是GB pocket 薄就一个字!
以现代的新技术,因该能做的更小!性能更强!(至少兼容GBA GBC)

其实NDS的大小和GBA差不多
和SP相比的话
屏幕亮度非常均匀
只是ABXY四个键偏小而且排列紧密
玩ACT的手感未必输给SP哦
可惜的是不能使用联机线了
想和朋友联机玩GBA游戏的话
还是非SP莫属了吧

我可爱的一年半的SP先还玩着,买NDS或者PSP时再卖掉,大概400块退出去...

。。。我不人道的把SP卖给了自己的弟弟。。。- -