Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【裸卡醒目】WS\WSC 裸卡平价出售!12.18更新

先来个图

左到右,上到下
1. [WS]  Pocket Fighter 口袋战士 Rom-0021------已售
2. [WSC]  Final Fantasy 1 最终幻想1 Rom-0001------已售
3. [WS] Super Robot Wars Compact 超级机器人大战COMPACT------已售
4. [WS] SD Gundam Emotional Jam SD高达激震篇 Rom-0014------30
5. [WS] 鉄拳Card Challenge 铁拳卡片挑战赛 Rom-0003-------已售
6. [WSC] Battle Spirit Digimon Frotier 数码怪兽 格斗 Rom-未Dump------50
7. [WSC] SD Gundam GGeneration MONO EYEs SD高达G世纪独眼 Rom-0170----已售
8. [WS] SWR Compact黑白套餐(Compact1+Compact2-1+Compact2-2+Compact2-3)
 机站在WS一共就4作, Rom-0065,0090,0004,0068------已售

12.18追加

SD高达G世纪Gather Beat 8新 有箱无说   已售
这是高达G世纪在WS系列上的第一作,并且可以通过WonderWave和PS的高达G世纪通讯

黑透WS主机一个 8新 有箱无说   已售

以上价格不包邮
多买包邮,大刀勿扰

12.01增加

盒7新,说8新,卡9新--40
以上价格不包邮
多买包邮,欢迎小刀,大刀勿扰
路过的兄弟,顶顶。

只是裸卡哪。裸卡的收藏价值并不高呢。希望能有箱说全的。

箱说全的是自己收藏的,裸卡都是早先买的,卖给喜欢玩的非收藏用的人。

只是裸卡哪。裸卡的收藏价值并不高呢。希望能有箱说全的。
[wdb4]你想要什么?偶可以考虑送你!

[wdb4]你想要什么?偶可以考虑送你!
本来想买来送你的  我又没WSC   我要了干嘛

有的送?我也要

就顾玩NDS了,忘了顶了
UP~~~~~~~~~~~~

顶!

现在有哪些ws的gundam的卡有售啊 是ws不是wsc的说 谢谢  哦 你们哪位也有nds啊 都在玩些什么啊 我玩的是玛利奥63ds的说 一个字 爽 呵呵

有好货啊好便宜啊

现在有哪些ws的gundam的卡有售啊 是ws不是wsc的说 谢谢  哦 你们哪位也有nds啊 都在玩些什么啊 我玩的是玛利奥63ds的说 一个字 爽 呵呵
我二楼箱说全的就是WS的高达啊
WS(非WSC)上高达只有两个,还有个是G世纪Gather Beat

有机子吗?
有,QQ聊

更新,顶!

睡觉,顶!

楼上的啥时候汇啊?
上午号称马上的,我中午冒雨带着包裹到银行查账,打算发货的,结果啥也没有!!

HEY 朋友, 怎么联系你啊!!! 我大需WS卡, 谢谢拉~~~~

怎么付款????

nishishui 该用户已被删除
楼主你的东西都卖差不多了吗?还有什么没卖掉的吗?更新下啊!有兴趣的说,谢谢!帮你顶~~~~~~~~~~

就那3个了,不是商人,暂时没啥更新的了