Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[11/30] SONY准备不足? 三款PSP首发软件宣布改期发售

NW原创稿件,转载请注明

※発売日変更情報
・ 『麻雀大会』は2004年12月22日発売予定に変更になりました。
・ 『ニード・フォー・スピード アンダーグラウンド ライバルズ』は2005年2月17日発売予定に変更になりました。
・ 『煉獄 THE TOWER OF PURGATORY』は今冬発売予定です。

上面是源自日本PLAYSTATION。COM的消息。
公布了KOEI光荣公司的『麻将大会』延期到12月22日发售,比原本的12日延迟了整10天。
另外原本预计成为首发软件中的『极品飞车 地下狂飙 竞争者』,延期了三个月发售,要到2005年2月17日才能与玩家见面。
『炼狱 涤罪之塔』更是延期到连准确日期都不公布了,只说是今年冬天发售。

看来这次SONY准备不足,软件开发跟不上硬件发售的脚步,造成软件一再延期发售或是变动发售日的情况出现。

本来首发的就不多,只有8个,现在3个延期,就剩下5个首发游戏了!
而剩下的那几个了:大众高尔夫、山脊赛车、麻将格斗俱乐部、恶魔战士 混沌之塔、装甲核心、Lumines!

大众高尔夫、山脊赛车、麻将格斗俱乐部,都是老游戏;
恶魔战士 混沌之塔,格斗类的,没落的游戏类型,销量有限;
装甲核心,这是个观赏多过操作的游戏,唉;
Lumines,首发中唯一的一款原创游戏,水口哲也的音乐类方块游戏,看游戏类型,基本也知道是小品级的休闲作品

相对NDS首发12款游戏中4款原创、4款系列新作、4款复刻移植的阵容要逊色得多。光是复刻中的一款“马里奥64DS”就已经占尽风头了,希望PSP接下来的游戏会打破这种局面,真为它捏了把汗呢!

GT呢?

首发游戏有多少款很重要吗?首发100款,你能都买下吗?一般来说大家的消费心理是,一台新主机配一到两款新游戏,抢先体验一下崭新的游戏玩法和画面,然后就是等待,等待自己真正期待的游戏摆上货架,再做第二次采购!想想看,在掌机上可以玩到原汁原味的山脊和三国无双,除了感动还有别的形容词吗?当然对这些游戏没什么兴趣的人不在讨论范围内!

GT呢?
GT4明年吧...我也等呢.
PS2版的都延期,更何况PSP呢.

GT呢?
呆子 想知道哪个游戏的发售日不会查置顶帖么

对偶来说,只要有装甲核心这4个字,就大满足了- -

王道要拜啊m(_ _)m

據說Need for Speed是因為EA覺得日本人不怎麼期待這個遊戲
所以寧願等到有足夠psp之後再發售

http://psp.ign.com/articles/569/569691p1.html

首发游戏有多少款很重要吗?首发100款,你能都买下吗?一般来说大家的消费心理是,一台新主机配一到两款新游戏,抢先体验一下崭新的游戏玩法和画面,然后就是等待,等待自己真正期待的游戏摆上货架,再做第二次采购!想想看,在掌机上可以玩到原汁原味的山脊和三国无双,除了感动还有别的形容词吗?当然对这些游戏没什么兴趣的人不在讨论范围内!
比感动能比过FAMImini吗??

求感动??为什么说famimini是冷饭,353和山脊就不是?? 态度不端正

因为在掌机上玩到353,所以感动~~

famigame那是什么时代的游戏阿!!感动是因为画面好,而不是纪念。我回去玩马力也没啥感动的

TOE不出,PSP就是那二流掌机.
无双和山脊赛车只是用来踩NDS的.

famigame那是什么时代的游戏阿!!感动是因为画面好,而不是纪念。我回去玩马力也没啥感动的
马丽你很难通关的吧
画面再好能和家用机比么??真想不通,还是说你没有家用机?

只关心实况,GT4

对偶来说,只要有装甲核心这4个字,就大满足了- -

王道要拜啊m(_ _)m
不是驾仓模拟了,变成机战类型了也要拜?? [wdb13]