Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

NDS-<蜘蛛侠2>流程攻略(本站原创)

此文版权归原作者和任天堂世界所有,转载请保留全部版权信息!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■      www.NewWise.com
■ ●■  NW旅团 gungbug 和站友 犬冢牙 原创
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

NDS-<蜘蛛侠2>流程攻略

游戏名称(原):Spider-Man2
游戏名称(中):蜘蛛人2
游戏类型:ACT          制作厂商:Activision
发售日期:04/11/20       建议售价:49.9 美元
对应人数:1          
其他:-

(C)2005 Activision All Rights Reserved.
============================================================================

游戏图片来自相机照片,由于各种原因暂时还是太清晰,以后会陆续放上清晰的图片,请原谅.

游戏一开始就来一段CG片段,棒极了~~~~

菜单画面下就两个选项:
1,游戏开始
2,介绍

游戏操作:
A:拳头攻击
B:跳,空中时按是斜向上放出蜘蛛丝.
X:配合B和十字键来按是向所按方向放出蜘蛛丝直线飞出.(飞出时是无敌的)
Y:脚部攻击
L:蜘蛛感应
R:特殊攻击
SELECT:N/A
START:暂停
关于特殊攻击:就是触摸屏上的动作,选择后按R发动,一开始只有三个动作,其他的要慢慢开启.每个动作都是要消耗MP值.

游戏分很多个关卡:任务一开始会告诉你要必须完成的任务和特殊任务

第一关:

这关的普通任务是:救出5个被大火困住的人.

游戏一开始有很多问号,攻击他可以看到关于游戏的说明.五个人质都在大厦中,他们的位置离的都不近,听到求救声就马上在附近寻找人质了.虽然是游戏的第一关,但敌人的智商一点也不低,他很快就可以发现你的位置,对于你的攻击还会躲避.熟悉一下蜘蛛侠的攻击方式.

过关后会有关卡的评价,在限定的时间内完成任务以及事件的完成来评价等级.等级分为:
A,B,C,D,F五级.

第二关:

过关任务:打倒23个敌人,打完后到最右边处过关。

这关的难度不大,就是把23个敌人打倒而已,建议先从左边打起,先打高处的,再打低处的,这样才不会遗漏。不然打倒二十几个再回来找人可是很费时间的。注意的是敌人可同蜘蛛侠不同,蜘蛛侠高处跳下不会有什么问题,但敌人就不可以(可以?你试试~~~~)所以如果是在高楼上见到,直接有特殊攻击中的撤拉把他们拉下去~~~随着他们的一声惨叫,被杀人数就又多一个了~~~~~

第三关:

过关任务:救出12个人质和打到12个敌人

这个简直就是一二关的合成,不但要杀人~~~还要救人~~~不过要救的人和要杀的人都会一起出现~~~其实就是被敌人挟持~~~~~~~~这关要找的地方比起一二关难多了,还是一样的方法来在,先上后下,对付敌人 还是一招撤拉~~~他们可是很聪明的啊,看到蜘蛛侠的蜘蛛感应出现了就要注意一下了。地图上一共有两条火车道,经过第一条时,应该可以干掉4个人并且救出4个人质。经过第二条就可以干掉且救出共8人。最后那里还有三个,最后那个可是在高高的起吊机上的。全部救出后来到最右边过关。

第四关:

过关任务:把6台机器破坏掉,再去到蜘蛛标准那。

一开始又是一段怪博士的影象(真的像看电影一样~~~)这关下屏终于可以真正使用到了~~~来到机器旁按Y键攻击进入小游戏界面,要求是把红色的东西移动到对角。中间当然不能接触到那些电流啦~~~四个机器在地下,还有两个在高架上。小心中间的机器是会攻击的,会时不时飞出火球或碎片,还会发出地震,使蜘蛛侠不能贴在墙上。跳上高架时就要注意地震的时间。

下面的攻略由 犬冢牙 编写

第五关:Museum Mayhem
任务:解救所有的管理员!
解说:这是我个人认为所有关里最烦的一关!找死我了!也没啥技巧,但注意!管卡中的敌人有些烦人,多用蜘蛛感应(我躲!我躲!)!同时注意房顶!可能有迷道,没事干,就向上爬哦!

第六关:The Madness Of Mysterio
任务:打败Myserio
解说:第一个老怪,也是够丑的,好像潜水员的说!注意躲避!小游戏是点击来攻击,注意不要伤血!加油干吧!

第七关:Robot Rebellion
任务:毁灭所有机器人 回到火车站在10分种内
解说:有一点小麻烦,注意不要着急从上往下搜索,千万不要遗漏,找起来就麻烦了!熟练以后,5分钟都要不到!

第八关:Enter Doc Ock
任务:击败章鱼博士
解说:Hoho 第一次打他,电影上有这一段!一般的话这样打(后两次也一样),用蜘蛛弓单弓单死他,等他的触手砸在地上,就过去一顿乱打!当然也要注意他的俄罗斯大坐......

第九关:Exolosive Engagement
任务:关闭所有炸弓单 去Skyscraper
解说:比较简单,也没有时间限制,仔细一点就好了!

第十关:Aerial Attack
任务:击败Aerial
解说:打死这个鸟人!小心他的风暴!

第11关:Ock`s Challenge
任务:击毁所有机器人 12分钟以内到钟楼
解说:这一关也是要熟悉位置,要不遗漏的话......

第12关:Fast Track
任务:干掉章鱼博士
解说:章鱼博士真是小强!怎么打~都不死(模仿某广告),这次难度略有增加,注意当听到有男人叫得时候,发动蜘蛛感应,然后上去往死里打!别忘了及时回来!当博士说话的时候,也要发动感应,躲避栏杆!

第13关:Reactor Redux
任务:关闭所有机器
解说:还是提醒要认真,注意开始向左,也可以走!且地板的洞向下也可以走!切记!

第14关:Final Showdown
解说:这回是真死了。注意不要掉到水里!蜘蛛侠不会游泳......

以前都结束了,博士真的玩完了,最后的电影片段也还不错!
当然,还可以继续挑战纪录,开起隐藏要素!

终于写完了,斑竹帮忙把这帖子和 gungbug 的合并一下!
其他的我下次再补充!

[ Last edited by terryfly on 2005-2-8 at 16:53 ]

图片最好用我们站自己的空间噢^^

用的就是我们站自己的空间啊~~~~

喜欢蜘蛛侠,因此喜欢这个游戏
支持楼主工作

发现DS和PSP的3D机能不是一个档次上的了。
考虑投入SONY的怀抱

我觉得玩这类游戏画面还是很重要的,至少我玩这类游戏会选择PSP吧
NDS的优势在什么地方大家都知道,所以还是冲着她的优势去体会
楼主别生气哦,我没说你玩的不好

richwatch 该用户已被删除
发现DS和PSP的3D机能不是一个档次上的了。
考虑投入SONY的怀抱
原来有人要玩3d的,你不如去买ps2,还便宜,买个ps1. 5有什么意思?!!!! [wdb2]

注意不要扯到其他方面,谢谢合作~

楼主怎么不继续发布了?都等着看呢

其实这个游戏还是不错的说!有点兴趣了!

可不可以把过关评价画面换成关卡中的画面啊,光看这个评价好象没什么意思啊

可不可以把过关评价画面换成关卡中的画面啊,光看这个评价好象没什么意思啊
我以后会配多几张关卡里面的图的~~~谢谢提醒啦~~~

这个游戏怎么样呀?我托人带了一盘,下星期到了。
千万别让我失望!

这个游戏怎么样呀?我托人带了一盘,下星期到了。
千万别让我失望!
还可以吧~~~~~素质一般~~~~不过试试未尝不可~~~~

昨天拿到手了,觉得这个游戏好难呀!
不过有点意思!

You Havent Upgraded for a long time?
Have you Finish The game?

Anyway I just finished it ...

看了不回也不好啊 顶一个

You Havent Upgraded for a long time?

我最近比较忙,所以没什么时间更新- -如果可以的话,你也可以帮我写写一部分- -

[quote] You Havent Upgraded for a long time?

我最近比较忙,所以没什么时间更新- -如果可以的话,你也可以帮我写写一部分- - [/quote]
Ok~~I will do it tonight~~

这个游戏玩得估计没几个人,大家就看看吧!别忘了顶哦~
晚上赶得,照片没来的及传,明天尽量!先找点凑数!

接 gungbug 的部分:

第五关:Museum Mayhem
任务:解救所有的管理员!
解说:这是我个人认为所有关里最烦的一关!找死我了!也没啥技巧,但注意!管卡中的敌人有些烦人,多用蜘蛛感应(我躲!我躲!)!同时注意房顶!可能有迷道,没事干,就向上爬哦!

第六关:The Madness Of Mysterio
任务:打败Myserio
解说:第一个老怪,也是够丑的,好像潜水员的说!注意躲避!小游戏是点击来攻击,注意不要伤血!加油干吧!

第七关:Robot Rebellion
任务:毁灭所有机器人 回到火车站在10分种内
解说:有一点小麻烦,注意不要着急从上往下搜索,千万不要遗漏,找起来就麻烦了!熟练以后,5分钟都要不到!

第八关:Enter Doc Ock
任务:击败章鱼博士
解说:Hoho 第一次打他,电影上有这一段!一般的话这样打(后两次也一样),用蜘蛛弓单弓单死他,等他的触手砸在地上,就过去一顿乱打!当然也要注意他的俄罗斯大坐......

第九关:Exolosive Engagement
任务:关闭所有炸弓单 去Skyscraper
解说:比较简单,也没有时间限制,仔细一点就好了!

第十关:Aerial Attack
任务:击败Aerial
解说:打死这个鸟人!小心他的风暴!

第11关:Ock`s Challenge
任务:击毁所有机器人 12分钟以内到钟楼
解说:这一关也是要熟悉位置,要不遗漏的话......

第12关:Fast Track
解说:章鱼博士真是小强!怎么打~都不死(模仿某广告),这次难度略有增加,注意当听到有男人叫得时候,发动蜘蛛感应,然后上去往死里打!别忘了及时回来!当博士说话的时候,也要发动感应,躲避栏杆!

第13关:Reactor Redux
任务:关闭所有机器
解说:还是提醒要认真,注意开始向左,也可以走!且地板的洞向下也可以走!切记!

第14关:Final Showdown
解说:这回是真死了。注意不要掉到水里!蜘蛛侠不会游泳......

以前都结束了,博士真的玩完了,最后的电影片段也还不错!
当然,还可以继续挑战纪录,开起隐藏要素!

终于写完了,斑竹帮忙把这帖子和 gungbug 的合并一下!
其他的我下次再补充!