Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出售]在国外买的东西,现在打算卖了...

在国外的时候无聊 一不小心买了不少正版DVD动画 现在不想看了 准备出售 出售的有:
高达SEED(1-50)
12国记(1-6章,就是1-45集)
最游记(第一部1-50集,reload,外加一个电影版)
纯情房东俏房客(1-25集,3个电影版,总集,外加日本音乐会)
最终兵器彼女(1-13)
剑锋传奇(1-25)
圣斗士星矢(伊利斯的再生,诸神之炙热战斗,真红之少年传说,最终圣战的战士们,1DVD)
GBA游戏-火纹 正版 日版 卡带9成新 包装7成新 有本人游戏记录
普通GBA一台 国内购买 5成新 可低价卖出

动画全部都是正版DVD,本人极度爱护光盘,盘面几乎全新,读盘非常流畅,全部正版包装,9.9成新,如果有意购买,请加qq 285341921 ,可传照片。仅限北京地区,无意勿扰。

备注:
剑锋传奇为英文版本  英文/日文发音 英文字幕 无中文字幕
纯情房东俏房客的日本演唱会没有中文字幕
纯情房东俏房客要买就要一起全买,不单卖
美女购买可有偿赠送

美女购买可有偿赠送
寒阿。。美女有这么多的优势阿。。。     

看来每人要啊...

楼主,你的东西受众小阿。像我是收片子的,你有的动画我都收齐了。。虽然是伪Z版。。但也可以了。。你的又没中文字幕,很难脱手阿。。。。还有就是,你没标价格阿。。人家无从下手阿。。。比如说。Z版火纹应该要的人不少的。。

没有中文字幕的只有剑锋和那个演唱会啊
如果有意购买的话 价格我们可以在qq上详谈的

我确实有心把这些东西卖出去 所以有人如果确实想买的话 请qq联系 我想我们是可以商讨出一个大家都满意的价格的

请问你的火纹究竟是哪一作呢?