Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

Originally posted by 朱雀虹 at 2005-3-7 16:24
哦~
果然啊~谢谢楼上分享资料~
不过真的不怎么帅的说啊~

所以说大大大大大大大失望啊.要知道那个影子是多么的帅才行啊...........

说实话
乍一看我还以为是ZZ呢  - -|||

贴出来吧还是

[ Last edited by 朱雀虹 on 2005-3-7 at 20:14 ]

[quote]Originally posted by 朱雀虹 at 2005-3-7 20:10
说实话
乍一看我还以为是ZZ呢  - -|||

贴出来吧还是
看到这图的第1感觉和你一样的说,后来是同学告诉我这就是Destiny.当时差点晕倒.
失望之余,还是很希望能快点看到第21集的说.........另外,片头的那量BOSS级的机体依然是个迷..........

21话……
鸳鸯戏水  -v-

新机体不就是个3合一 好没诚意的说
20也太骗$了吧 很怀疑他们的工作大楼是不是被炸了 把以前的一剪辑就又是一集

但是下集预告怎么是已经看过的"印度洋的死斗"??

楼上是不是看错了啊……

Originally posted by 破坏战神 at 2005-3-8 12:27
但是下集预告怎么是已经看过的"印度洋的死斗"??

你看的是EDIT吧``

我拿到的20话就是EDITED~~~

原来我的第21话是你们说的第20话……晚了啊

对汉化的速度佩服一个,不到12点就有种子了,快……
什么时候其他动画也能这么快啊  - -

猛料很多的一话,有收藏价值啊~
阿斯兰和露娜之间的纠葛真是看着让人又好笑又辛酸,这算什么什么啊……
露娜身材挺正点的说……

鸟和精神女的情节……
鸟真是有运……
遇上一个似乎大脑中感情空空的MM……就这样在精神上把人家占有了 = =
为什么偶遇不到这样的,这个世界不真实啊  = =

22话看到奥布强娶卡嘉丽的那个渣了  - -凸
穿的似乎是首相的服装……
那么奥布以后的立场就……再想想即将和ZAFT打的基拉一干人马……
真是有够乱 = =

终于要有FREEDOM出场了,还是期待下一话了,又是一周啊

终于开拖了,那个人渣居然干乱叫,可恶,不过么,感觉到,史黛拉快结束在地球军的生活了.
而且么,基拉他们是主张帮ZAFT的,所以好像也就不存在和ZAFT开战吧.不过么,真和基拉的决斗估计就是在这的了.

21话………………越来越18X倾向了……………………有前途…………………………继续关注…………………………

海涅真是又帅有有风度..........而且还是FAITH,我喜欢啊~~
个人大胆YY预测:
Impulse给Freedom一顿痛打,烂掉了,然后为了补充实力,ZAFT给真配备了Destiny.............

还有,说出来不要我说我好色,只是观察认真了点.
大家有没有发现史黛拉穿的"XX"和当初卡嘉莉和阿斯兰在岛上相遇时穿的"XX"的颜色是一样的.............

没看到某男子不停地偷看某女子吗?

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-3-13 10:55
大家有没有发现史黛拉穿的"XX"和当初卡嘉莉和阿斯兰在岛上相遇时穿的"XX"的颜色是一样的.............

色……………………………………

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-3-13 10:55

好像是!![wdb4]

个人预感seed d可能还要抄seed
kiraVSasuka,大天使VS米涅瓦,就像当年基拉和阿斯兰猛打一场一样(估计高潮还是在30-35集的样子)
打完了再拍拍脑袋,啊!原来我们被狐狸议长利用了,然后手牵手击败共同的敌人(估计那时地球军和ZAFT打得正欢),走向光明的大结局

另外由于提到了议长是DNA专家,加上尼奥,雷,穆之间的关系,怀疑这个克隆手术也就是议长做的。