Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

发疯就那样

不厚道贴OP`````
这张实在太YY了太YY了`````

顺便歌词也是关键......"胸摇"其余屏蔽  XD

看不见刀刀的图

台湾站,看不见就挂代理

看见了.....

我记得在哪看见过这张的cos……

这帖里就有

Originally posted by 爱野美奈子 at 2005-5-2 20:52
这帖里就有

发掘面具侠好像是seed里天使号舰长的男友...

个人觉得zaft的老狐狸根地球菌的紫发幕后者有隐情...说不定还是这两位老猫狐串通好的- -

至于kira并没什么错,错的在于欧布的紫发胆小鬼和他老斗还有一群无能的事意会...
换个立场想想...如果你是kira又有很多应术导致你不知道要帮那边好+上自己的sister有那么伤心你会怎样做?在那边翘2郎退看戏?看着密涅瓦或欧布被击沉?尤其是zaku的老狐狸个人觉得他有很多面不只得信任就拿那个人类研究所来说(很有隐情)。而正气大叔是被为了阻止这场战争而壮烈牺牲的...一方面是为了以后的剧情需要...另一方面是为了军人的义气-0-...正气大叔的行为真是令人感动到哭T_T

总归一句就是某某某的私心或野心导致的...干脆来个天使号毁灭一切来得好-0-

以上仅个人的看法,又不对的地方请多多见谅- -

[ Last edited by wei^_^ on 2005-5-3 at 00:32 ]

Originally posted by wei^_^ at 2005-5-2 22:55
发掘面具侠好像是seed里天使号舰长的男友...

个人觉得zaku的老狐狸根地球菌的紫发幕后者有隐情...说不定还是这两位老猫狐串通好的- -

至于kira并没什么错,错的在于欧布的紫发胆小鬼和他老斗还有一群无能的 ...

说出了我的感觉,我还觉得阿斯兰老在那碍事……
基拉把真砍了算了,看着这个臭屁小子就不爽

401楼
zaku是MS...........

Originally posted by ark at 2005-5-3 12:20 AM
401楼
zaku是MS...........

ark ark ark-_____________-||||.....是叫zaft吧?

- -
我怎么了......

Originally posted by ark at 2005-5-3 12:40 AM
- -
我怎么了......

不是说你是一种声音的表现

Originally posted by METEOR G at 2005-5-2 09:40
不觉的,正气大叔为什么就是鸡害死的?先攻击的可是鸟啊,就算鸡不上去卡再说两句他也要爆,这就没什么好说的,正气大叔也完全可以不死,反到是是鸟,最后都全灭奥布军了还不爽的样子,你还想怎么样?鸡对自己的技 ...

救世主…………………………很酷的出场,平淡的战绩,悲惨的结局,根本就没发威………………算是SEED中最失败的主力机体了吧?
炮战形态的那个木仓从哪抽出来的?期待模型………………………………

从五飞那偷的(晕),鸟大叫:我是正仪的!(再晕)

官网正式确定:
超级自由更名为强袭自由。
正义骑士更名为无穷正义...........
越改越难听.............大家一起来汗吧...........

ストライクフリーダムガンダム
strike freedom

インフィニットジャスティスガンダム
infinite justice

是这两个?

SeedD每一集都有新的笑料,
看着一帮人一本正经地说没头没脑的冷笑话一样的台词,
作出不按牌理出牌的行为,
实在是近年来不可多得的恶搞作品啊,
一直追着看的我从中得到了无穷的乐趣,
应该也算是另一种的死忠吧。
强袭自由.无穷正义......
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊咳......
笑岔气了。
大概是征集小学生意见改的名字吧,
真像变形金刚啊。

[ Last edited by ruin on 2005-5-4 at 02:20 ]

最近也看了看校园迷糊大王和Keroro军曹,
感觉搞笑程度跟SD根本没法比嘛,
SD果然是意外性第一的搞笑动画啊:
你永远猜不到主角们下一秒会满脸严肃地做什么荒唐行为,
说什么荒唐话,
也猜不出他们是出于什么动机,
因为动机也是剧情发展到一定程度后才随机在小学生中进行民意调查的结果......