Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

Originally posted by lyqstcc at 2005-6-20 12:03

哦~~
可不可以发个官网网址哈~
先谢谢拉~

就是每一集预告时播的那个网址啊~~~细心留意一下就会发现的~~~~

议长给阿斯兰的是神意,但是他好像没有接受,开着gouf跑了,gouf机体有问题,掉到海里去了,然后估计被人救了。

以上属于传说………………………………

神被击落,鸡果然会想到freedoom是跟拉的定情信物

Originally posted by Griffinses at 2005-6-18 19:45

SEED哪集有讲啊,最后是乌滋米这老家伙暗示鸡是咖喱的弟喔

难道是F2、J2夹击D……  
不是夹击,是分尸

D是谁啊???

鸟和鸡像(“鸟”和“鸡”不像吗?XDDD)正题:鸟样子是鸡的,发色是阿斯 ...

在某卫星上讲鸡的身份的时候,鸡的父亲大叫培育成功的时候,鸡的母亲挺着个大肚子在一边哭泣........
D是指真的新机命运.............

那台貌似神意的东西最后归永恒号的话.......那就是说雷也是好人咯?不会吧........
狼开的gouf貌似是最新的蓝色量产型..........
什么都不知道,只知道这下理F2和J2出场不远了...........
PS:F的动力仓貌似在背后而不在肚子上,而且驾驶仓也不在肚子上,所以鸡不死也就比较正常了,最起码不会像SEED里那种在驾驶仓前受到N强的爆炸也不死那么夸张了

不在肚子上是肯定的
问题就是爆炸的威力强度不一样啊 = =

一个是爆炸,一个是核爆
快和小强希罗有一拼了……

新消息确定
红自由 + 卡加利

Originally posted by 暗之炼金术师 at 2005-6-21 16:14
新消息确定
红自由 + 卡加利

按规律推出来的??
鸡开强袭,暴了后,穆开修好的强袭,然后咖喱开强袭.红,这次自由暴了后修好,穆开,然后咖喱开自由.红???????这么说来,穆最后又要帮大天使挡多一炮么..........

昨天和同学讨论#585说的事,就想说是这样,不过今次MWU失忆了喔,难道最后还是在挡一炮之后才记起玛琉?这样舰长又可以伤心多一回了。

PS:咖喱“揸”强袭红也揸得这么差,揸FREEDOM红会…………又想被爆吗?上次在发表停战宣言就是因为她不动,就害死了一个老伯了……这次想害谁?阿斯兰会帮她挡一木仓?这样阿斯兰就不用变成SEED-D的路人了XDDD

不要小看人家咖喱嘛,毕竟人家最起码都还能暴个SEED呢,虽然,热爱人民的咖喱在正式出击的时候只负责帮几个生还者挡木仓.........

寒。。。
在驾驶技术上她好像是没什么可圈可点之处,偶尔发挥下作用(SEED最后和狼一起逃出来),不过D里好像还没什么作用。只能说是和平的忠实代表。。。
很想看后面登场的新机体和情节发展。慢死了啊。
要说鸟是D的主角简直是玷污了SEED整个系列。处处充满讽刺。感觉就像故意塑造一个属于正派团体的极端角色以加强批判的效果。

SEED也为是少数塑造英雄形象的高达系列吧,以前的通常都是群体的战争,甚少像SEED这种英雄主义的啦,可能黑客帝国的英雄主义“深入SEED心”了吧……

美国佬的片子哪部不是个人英雄主义啊。史太隆从来都是单P整个军队甚至一个国家的武装力量。
很不喜欢。
偶倒是希望狼能振作一点。不要老是欲言又止,理屈词穷的样子。

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-6-21 20:30

按规律推出来的??
鸡开强袭,暴了后,穆开修好的强袭,然后咖喱开强袭.红,这次自由暴了后修好,穆开,然后咖喱开自由.红???????这么说来,穆最后又要帮大天使挡多一炮么..........

不过现在资料看来
自由红是ZGMF-X10A
不是MBF。。。。。。

Originally posted by 暗之炼金术师 at 2005-6-21 16:14
新消息确定
红自由 + 卡加利

什么新消息,又是那张合成图是吧!不要欺骗小白了![wdb49]

Originally posted by BLUE EYES at 2005-6-24 11:03

什么新消息,又是那张合成图是吧!不要欺骗小白了![wdb49]

有这样的消息?!

Originally posted by x seed 03 at 2005-6-24 10:55

不过现在资料看来
自由红是ZGMF-X10A
不是MBF。。。。。。

ZGMF-X10A是扎夫特军生产的名位FREEDOM的高达,而不是什么自由红,而且阁下也米看懂我的意思.

SEED再看人要疯,真实在太猖狂了...........能想到画的邪恶一面

楼上是什么意思啊?

Originally posted by Griffinses at 2005-6-25 10:51
楼上是什么意思啊?

不觉得真越来越像条疯狗一样,真得罪他就拼命咬谁?
35话里竟为拿到新机体高兴成那样,高达系列里主教像真一样的还是第一次见