Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 斋藤★鬼斩

Gundam Seed Destiny 讨论专帖子

小伊的伤疤早就消失了,留着是为了让自己记住这是基拉干的  - -|||

- -..做个动画人物还真好....有个不死身..和永远美型的脸.....

原来早就消失了.果然是我火星了.

原帖由 妖狐君 于 2005-8-16 21:18 发表
- -..做个动画人物还真好....有个不死身..和永远美型的脸.....

原来早就消失了.果然是我火星了.

SEED-D里一开始就没了,人家靠脸吃饭的嘛

原帖由 独行战士 于 2005-8-15 15:48 发表
不快了...现在43集了

说不定FT来一记逆天的,鸟最后死翘翘

原帖由 爱野美奈子 于 2005-8-16 22:25 发表

说不定FT来一记逆天的,鸟最后死翘翘

妹妹~~~~~~~~~~~``(半休克)
哥哥~~~~~~~~~~~~~,(以下为FT个人发挥空间)
死鸟二段暴种
本集完- -

晕,雷就是第二个劳.鲁.克鲁泽嘛,连声优都是同一个人--关俊彦,还驾驶神意GUNDAM的儿子--LEDGEND,以前咋就没瞧出来呢!?

越来越墨迹

到42集地球军居然还米有小强了~

少见~

根据..历代的规矩...最后一定会 弄出组的.........然后华丽的死去....

原帖由 P自S由P 于 2005-8-18 02:39 发表
晕,雷就是第二个劳.鲁.克鲁泽嘛,连声优都是同一个人--关俊彦,还驾驶神意GUNDAM的儿子--LEDGEND,以前咋就没瞧出来呢!?

是关俊彦配的吗?莫非过了几年声音大变?当年配迪奥的声音和这个声音根本拉不上啊..........

原帖由 死神の使徒 于 2005-8-18 08:20 发表

是关俊彦配的吗?莫非过了几年声音大变?当年配迪奥的声音和这个声音根本拉不上啊..........

- -|||

这个……大关的声音确实有变化
最游记的TV版前期和后来的RELOAD和RELOAD GUNLOCK里就能听出来不同了

要说和迪奥的声音相似的话,去看看最近的火影,伊鲁卡老师在大声喊叫的时候,有迪奥的感觉哦~
现在的大关只要控制语速和部分音节的高低就能塑造一个角色,挺容易听出来的

原帖由 妖狐君 于 2005-8-18 06:12 发表
根据..历代的规矩...最后一定会 弄出组的.........然后华丽的死去....

我怎么觉得是以前只有几个画面交待他们已经挂了?

原帖由 kelo 于 2005-8-18 18:24 发表

我怎么觉得是以前只有几个画面交待他们已经挂了?

就是那几个画面用“华丽”的方法挂了

PLANT终于被轰了。。。
SEED最后果然还是大型地图兵器对轰啊。。。

PLANT没被轰作者过意不去

你们看看~!看鸟的回想,又要把责任推到大天使号上!
所以我说鸟洗白还早~
毕竟56话才完结~!估计最后4~5话才可以洗白..

真飞鸟真是一个菜鸟...他明明是什么都不知道,什么都不明白

原帖由 独行战士 于 2005-8-21 15:28 发表
真飞鸟真是一个菜鸟...他明明是什么都不知道,什么都不明白

这句貌似也是他本人的台词。。。讽刺啊。。。
不过这次的主角真是人性化了。。。不可能每个主角都很能体会大意的。。。

现在不同一部,当时狼洗白是按照情理之中的事.
以鸟现在的表现.可能到最后还不会洗白.也会有战死的可能.
=============================================
PS:上述推理个人意见.

原帖由 妖狐君 于 2005-8-21 14:13 发表
你们看看~!看鸟的回想,又要把责任推到大天使号上!
所以我说鸟洗白还早~
毕竟56话才完结~!估计最后4~5话才可以洗白..

貌似52

鸟不洗白、死掉的话那FT绝对就是那逆天的主……

这镇魂曲的效果比起创世纪来还未够班啊………………