Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]NDS充电充到什么程度算是充满了?

在说明书上面没有发现有关于充满NDS的话语提示,好像说是一般要充4小时?是嘛?因为不懂日文,请有NDS看得懂或者知道这个答案的朋友帮忙了。
现在在充的时候靠左边的那个灯是橙色的。充满了会变色嘛?
另外,在充电的时候能够玩游戏吗?

充满了就断电了。。。没有颜色显示。不亮灯です!哈哈哈

如何充电

在充电前我应该用完她的电池吗?

不应该!但是,每过一个月应该有一次完全的充放电。

我应该部分充一部分电还是充满电?

都没有问题。但是平时建议部分充电,偶尔的完全充满电也不会对你的电池造成多大伤害。

当电池不用的时候应该保持充电吗?

最好在40%时保存。不要完全的耗尽她,因为Lithium-ion电池会切断保护电路。

用什么充电好呢?

当然是电源适配器。

新买的机器需要2--3次的12小时充电吗?

千万不要!那是以前镍铬和镍氢电池的做法,现在的锂电池充放电特性和它们有着很大的区别。过度的充放电都会对锂电池造成很大的伤害。

我的新机器电池需要激活吗?

不需要特别的激活措施。锂电池只要通过正常充放电2--5次就可以恢复正常容量。因此不需要像镍铬、镍氢电池一样特别的措施。

我看到有这样的解释,对吗?

听说3小时就充满了~!而且插电源也可以玩,实在等不了就将就了,嘿嘿~

喜欢楼上的头像...

When the light goes off, it is OK to remove the power.