Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

ZAKU比高达强……

转自***论坛

不要再提愚蠢的问题了,ZAKU本来就是比高达强~
什么设定错误,就允许高达天下无敌,不允许ZAKU势均力敌吗?有这种想法的朋友我只能说你不配看高达,你还是看看三一侠和铁甲万能侠吧,你就这档次~
再说一遍,高达系列是战争,战争题材玩得就是势均力敌,优势不可能一直偏向于哪一边的,好的战争卡通里敌我两方的设定会越来越模糊的,然后通过群体的努力促使战争结果向对自己有利的方向发展,在这样的过程中通过聚焦某个人或某几个人的具体作为来观察整个战争的发展。这才是高达系列的本来面目,偏离的话就很难说了,制作精良的高达G就是没有什么战争的背景而被称为“高达的牛皮癣”。
还有可笑的说法是SEED-D里的ZAKU是披着ZAKU皮的高达,我真的被笑死了,阿姆罗的老爹死不瞑目啊~
高达是捡ZAKU的残骸研究以后制造出来的,同期的还有刚坦克和刚加农,所以说高达才是披着高达皮的ZAKU,去补补高达历史吧
关于ZAKU的单体降落问题,我只能说你的历史知道的太少,很久很久以前ZAKU就背着一个“大蘑菇”单体降落了,还有一个实际性的问题就是现在的ZAKU的推进器加强了,不要以为什么东西掉下来都会燃烧,只有掉下来时速度太快的情况下才会产生高温,新式ZAKU只要有足够的推进力就可以克服引力降低降落速度也就不会产生过高的温度了,仔细看在进入大气后ZAKU几乎失去推进力了(阿死烂用盾减速,正常情况下不用这样做的),说明在进入时过度消耗了。
另外提一下,像Z那样的降落才是比较科学的,但记住Z好ZZ也好W也是单体机,ZAKU是量产机价格是不一样的~质量和性能有很大的区别~

非常同意楼主!
我就是喜欢扎古!

制作精良的高达G就是没有什么战争的背景而被称为“高达的牛皮癣”

说这句话的才是小孩子。。。。G高达的高达格斗就如现代的体育运动。。。。。和平时代的战争。。。。

啊,是男人内就开ZAGU啊

啊,是男人内就开ZAGU啊
..是ZAKU来着的吧..... [wdb3]

写这文章的小白呢- -拉来接受批斗- -

………………
高达和扎古内部很大不同。
最起码,操作系统就不同,一个用window xp,一个用dos

其实看谁驾驶而已。。。。。。机体不过是个傀儡。。。。。
只有性能好和性能差之分。。

完全赞同楼主的观点,特别是最后一句话。
另外提一下,像Z那样的降落才是比较科学的,但记住Z好ZZ也好W也是单体机,ZAKU是量产机价格是不一样的~质量和性能有很大的区别~

写这文章的小白呢- -拉来接受批斗- -
你写一个GM最强巴

扎古和高达只是不同系列的两组MS而已,并没有孰优孰劣之分。比如说,扎古3系列的机体的性能就决不输给同时期的高达型MS的……

什么设定错误,就允许高达天下无敌,不允许ZAKU势均力敌吗?有这种想法的朋友我只能说你不配看高达,你还是看看三一侠和铁甲万能侠吧,你就这档次~
——————————————————

这孩子也就只配看敢达……

别的不说,但至少我是最能展现机师魅力的

这贴也不算太强吧…… [wdb3]
只不过是在指出别人的错误之后,自己又以另一种方式犯同样的错误罢了……

不过偶觉得这种帖注明“转帖”就够了,不要写着哪里转的,对人家形象不好啊……

我觉得MS是重要,但关键还是看机师

我对那位老兄的回贴 就是 把这个帖子到MSL再发一次吧,呵呵……

比较自然要和同时期机器比较吧?0079年最强的应该是红卫星扎古吧?和RX-78比比性能?我就不说什么呢?

PS:骡子 我没考虑到 改……

一笑置之~
偏見不能作准.

我对那位老兄的回贴 就是 把这个帖子到MSL再发一次吧,呵呵……

比较自然要和同时期机器比较吧?0079年最强的应该是红卫星扎古吧?和RX-78比比性能?我就不说什么呢?

PS:骡子 我没考虑到 改……
小白问题,MS-06S/CA能比MS-O6FZ强么?

硬要将量产型MS和试作型MS作比较,没见识

这个作者本身看问题就很偏激~~~GUNDAM的性能确实在ZAKU之上,但是GUNDAM是实验机,ZAKU是量产机,而且后来者居上,越后期出现的机体越强也是无可厚非的。

不过这家伙也说对了一些话,GUNDAM确实是在研究了ZAKU的基础上被设计出来,但是这样的例子在世界战争史上都是很平常的事,若要说GUNDAM是披着ZAKU皮的狼也不是完全无道理,但是纵然这样又怎么样!?就算是披着ZAKU皮也无法抹杀GUNDAM性能上的优秀~~

再者那位小白自己也说了战争题材真实度的重要性;但是就拿夏亚的一句台词来说:モビルスーツの性能の違いか,戦力の決定的差でないとを……就常识而言,性能优秀,装备精良的部队被小米加步木仓的所谓“乌合之众”击败在人类历史上也无处不在~~~GUNDAM不论在什么时候也都不曾被定义过“天下无敌”的头衔吧!?

就拿0079来说,似乎木马就只是依靠阿姆罗的GUNDAM一路杀出,阿姆罗是很强,但是也是有限度的,NEW-TYPE不是超人,反之经常会被忽略的是当GUNDAM和白色基地最危险的时候挺身而出的无名英雄:龙,马中尉……如果不是他们舍身的守护,白色基地可能连加布罗都回不去了。GUNDAM当然不是无敌的,又如哈撒卫,最后还落了个出师未捷身先死的下场~~

所以上面那篇文章本身就自相矛盾,既然自己说了:“高达系列是战争,战争题材玩得就是势均力敌,优势不可能一直偏向于哪一边的,好的战争卡通里敌我两方的设定会越来越模糊的,然后通过群体的努力促使战争结果向对自己有利的方向发展,在这样的过程中通过聚焦某个人或某几个人的具体作为来观察整个战争的发展。”又何来的:“不要再提愚蠢的问题了,ZAKU本来就是比高达强~ ”????