Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kigimoto

冰帝最多八强,又是炮灰命

………………AKAYA理解错误…………

橘当时是狮子乐成员,与千岁号称九州双雄,那换言之狮子乐应该是九州的…………但是…………这里的狮子乐是从熊本县来的…………

橘当时是狮子乐成员,与千岁号称九州双雄,那换言之狮子乐应该是九州的…………但是…………这里的狮子乐是从熊本县来的…………
so there are two happy lion...

熊本是在九州啊!
战国时代加藤清正的领地。北九州的重镇啊!

千岁现在应该是大阪的成员。和金太郎,忍足谦也是一个学校的。我还希望两个忍足能打一场呢?

不好意思,是我弄错了,最近总是犯错误,熊本是在九州。

这个地图好,我对日本地理的熟悉度仅限于战国时期…………现代日本地理完全是一塌糊涂…………

不过两个忍足碰面的可能性为0。

战区全集中在左半边(六角第一轮的对手是大叔特意注意过的),所以六角可能第一轮就挂了(也许还是看不到小亮,可惜可惜).至于我们学校,能不能打赢狮子乐都难说(因为一般不会让主角对付同一支队伍两次吧),不动峰那里,估计对四天宝的时候D1能胜,S3能胜,然后光荣的败下来.至于立海应该是顺利到最后,山吹运气最高的话可以杀入四强,鸟的签运总是那么好,和我们队长的烂手气没的比啊.(虽然我怀疑他可能就是想撞青学).至于青学那里,海堂和不二肯定是有新必杀,鱼回来后,估计可怜的河村只能到拉拉队去了.其它学校以目前的资料应该没什么可以注意的了,至于那个带眼镜的打算黑鱼的家伙,小人一个(也许是阴派的打法),暂时不考虑 .

真希望青学败啊,这样两个忍足可以打一回,然后冰帝VS立海可能化,不过,希望接近于0

山吹八强很有可能,毕竟某废柴作者都承诺给人家要让小鸟赢一场(所以才分到那个区去的么……= =+|||)进八强是完成诺言,进四强就是加倍奉送了……(死)黑道组没意外的话一定杀入决赛,毕竟女帝都回归了,决赛之前也不会遇到很注目(就是说给了一堆铺垫)的球队,不动峰值得期待啊~~~~(笑)
至于某七夕俱乐部……如果不是A少爷RP太差,那就是废柴的水平太差了……(死)冰帝进全国总不至于只为了SHOW一下A少爷的新发球吧~~~另外,比起小鸟……我更希望三哥能赢一场呢~~~至于六角……我都不抱希望了……(死)小亮看起来你很快能和小淳一起去场边解说了~~~(泪)不过六角的其他人不论,小亮我还是希望他能赢啊……

冰帝VS立海,很多人都想看啊。许废没有这么安排还算有点自主性。

我感觉如果女王做了狮子乐的炮灰,会引发公愤的说。再说与手冢再战一场是女王的心愿啊。
同两球队再战,也出现过,上次世界杯土耳其和巴西不也打了两次。这种几率客观存在。何况,动画里冰帝青学都战过两次了。

这个地图好,我对日本地理的熟悉度仅限于战国时期…………现代日本地理完全是一塌糊涂…………

加藤清正可是战国里面的名将啊,他的封地都不知道,鄙视!

哈哈,kigimoto真是认真啊~冷不防地图都搞出来了~
呵呵~这样大家的印象就深刻了:

狮子乐的确来自九州的熊本,也是橘以前效力的学校~
但是现在,九州双雄都没有代表九州的球队出战~

从抽签结果看可以大致推测作者的思路:
第一组方面,四天宝寺是作者重点推出的新球队,目前已知的已经有3位重量级人物:远山、千岁和白石
所以让橘破掉不二的三重回击球重新塑造形象,完全是为了实现与千岁一战而做好的铺垫,那么四天宝寺和不动峰理应是8强之一

第二组方面,青学是主角队,不管六角和比嘉的胜者是谁,也都将成为青学进入8强的炮灰
就目前的情况看狮子乐还没有重量级的人物登场,又因为冰帝是“非常手段”参赛,跻部也有新的发球必杀练成,所以冰帝进入8强与青学再决雌雄的可能依然很大,毕竟手冢在有伤的情况下输给跻部是其光辉形象中的一个污点,需要作者为他洗刷,并为决战幸村做好铺垫~

第三组方面,山吹的对手全部是陌生面孔,能否进入8强乃至4强现在还不好说。不过我想山吹要想在全国大赛中取得理想成绩,光靠运气说不过去。作者会不会考虑让亚久津因为某某原因而突然回归呢?

第四组方面,立海直接进入决赛问题不大,就看绿山能不能有所作为了~毕竟在关东大赛里绿山的形象太次~

不动波这回有点悬,我能接受的最低底线是输但橘拿下一分,因为反过来好像不大可能……再输就真不看了

绿山估计没有戏,不可能除了关东,其它地方队全是废的。再说他们在动画里都被废了。过场而已。
我现在开始担心我们山吹也是过场而已。以我们的实力进四强有点幸福得不真实啊!

[quote] 这个地图好,我对日本地理的熟悉度仅限于战国时期…………现代日本地理完全是一塌糊涂…………

加藤清正可是战国里面的名将啊,他的封地都不知道,鄙视! [/quote]
我是石田和大谷的忠实拥趸,你的明白?

我倒是觉得把山吹和冰帝的位置换一下就很完美了…………

不过不动峰现有的阵容很难与四天宝抗衡,如果没有新援(类似陵南福田的角色)加盟的话,那真的最多只可能赢2局了。

楼上的,你就不设想一下难道不动峰有可能让某些角色觉醒吗

不动峰可能觉醒的不过神尾和伊武,但是到现在为止没有给过这两个人任何镜头…………(除了那两张电影票……),实在是没看出觉醒的可能啊…………

[quote] [quote] 这个地图好,我对日本地理的熟悉度仅限于战国时期…………现代日本地理完全是一塌糊涂…………

加藤清正可是战国里面的名将啊,他的封地都不知道,鄙视! [/quote]
我是石田和大谷的忠实拥趸,你的明白?

我倒是觉得把山吹和冰帝的位置换一下就很完美了…………

不过不动峰现有的阵容很难与四天宝抗衡,如果没有新援(类似陵南福田的角色)加盟的话,那真的最多只可能赢2局了。 [/quote]
原来你是治部控和麻风控啊!

你也该了解加藤一点,他可是很恨石田治部的说。

--------------------------
伊武做为天才有觉醒的可能性,神尾呢,除非被橘妹妹抛弃,看破红尘,一心皈依网球,从而领悟真道。不然他觉醒比骆驼过针眼还难啊。

如果不动峰进四强,我们山吹也进四强,那么,四强全是关东的了。不可能!
我想不动峰和山吹都进不了四强,除非立海大被淘汰。

我觉得最理想还是立海大和冰帝换一下吧!那么我们山吹进决赛的可能性都存在啊!

什么叫麻风控,不会说句好话么…………-'-

加藤和福岛算什么,和石田不合居然就能置太阁家安危于不顾,这样的家伙比起能为太阁拼掉性命的治部少辅(虽然秀赖是不是治部少辅的儿子还难说……)与为朋友不惜肝脑涂地的大谷来说实在是差太远了啊啊啊啊啊~~~~~~~再说如果不是小早川那个废柴,东军压根就没有获胜的可能!(嗯嗯……扯得真远……)

——————————————————————————————————————————————
不看破红尘有什么不好啊…………看人家神奈川无敌黑道夫妻党不是一样横扫关东无敌手啊~~~~该无我的时候还不是无我~~~

当然其实我对不动峰战胜四天宝是不做指望的,既然许斐有胆让橘输切原1:6,那让不动峰输给四天宝也不是什么稀罕事情…………

真是惭愧,今天才看这一话。。。
看来俺们立海要一路切西瓜,撞豆腐般的冲进决赛了,哈哈。。。