Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

LZ我的东西寄出没有?

CMC限定深渊套装未开*10                                                    75 vinnie1983314定1
LON银碎魔法筒                                                             55 vinnie1983314定
TP7大会限定遗言传*7                                                       20 vinnie1983314定2
RDS金闪限定吸血鬼*8                                                       30 vinnie1983314定1
面闪冰帝                                                                  40 vinnie1983314定
一刷面闪天使的施舍*5                                                      25 vinnie1983314定1

以上是我的定单还没有发的部分 地址已经PM了 谢谢~

冬冬,pm 了,总算恢复了......等了n久。

原帖由 gavey-f 于 2006-1-5 20:36 发表
LZ我的东西寄出没有?

请问你定的是什么呢? 没有什么印象你定过什么?

今天已发卡的名单
vinnie1983314 ,星·步 ,Big-Listen ball84 , 亚马讯的支配者,

原帖由 dongdong134 于 2006-1-6 18:14 发表
今天已发卡的名单
vinnie1983314 ,星·步 ,Big-Listen ball84 , 亚马讯的支配者,

谢谢!祝生意越来越好!

原帖由 dongdong134 于 2006-1-6 18:14 发表
今天已发卡的名单

DONGDONG,帮我算下我要汇多少钱

发货情况更新

我的?

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-6 21:47 发表

DONGDONG,帮我算下我要汇多少钱

你定的是些什么卡啊?

dongdong你这TP7银字羊一刷洗脑一刷增援有吗?出多少?

原帖由 dongdong134 于 2006-1-6 17:57 发表
请问你定的是什么呢? 没有什么印象你定过什么?

到: gavey-f
内容: 原始短消息: 你好~~
QUOTE:
原始短消息: 你好~~
CMC限定深渊套装未开*2   80
银字爆壶*4              23  
银字贤者*4              8
那就是一共284,快递邮费怎么算?我明天给你打款的话什么时候能寄出?回复确认交易后我会在你的帖子上回帖的
邮费是20元,航空邮件, 卡可以周一发,如果款确认的话.

时间: 2005-12-9 21:48
QUOTE:
连邮费是304元,可以300元整吗?没问题的话我明天就给你打款。
航空邮件?那我要多久能收到?我是广东省的
可以,一般是10-14天, 不过最近是圣诞节假期,邮局投递的效率大大下降,所以不太清楚.

时间: 2005-12-10 07:36
QUOTE:
我的地址:广东省中山市石岐孙文中路144号之一  游城 Card Game 玩具店 (邮编:528402)
邮政方面可以谅解,但是请周一前一定能给我寄出,可以吗?
周一发完全没有问题, 邮政的问题就不是我能控制了.因为我们这里圣诞节有好几天所有邮件是不往外发的,所以说估计时间就会长一写.

还有这里的2148、2156、2157楼的留言:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ge%3D1&page=108

不要告诉我还没寄出啊?都已经一个月了我还没收到啊!

請問金閃及斜碎青究的分別在於哪裡??
聽說金閃才是發行量較少那種,斜碎版是每本書都有~~

原帖由 Gapaldo 于 2006-1-9 14:04 发表
請問金閃及斜碎青究的分別在於哪裡??
聽說金閃才是發行量較少那種,斜碎版是每本書都有~~

碎闪的发行量比较少,并不是每一本书都有的.有控制出货量. 金闪的是在yugioh ultimate edition里面的, 含一张青究和两包EE2. 在指定的地方限量发行.量比碎的大.

原帖由 gavey-f 于 2006-1-9 13:43 发表

QUOTE:
CMC限定深渊套装未开*2   80
银字爆壶*4              23  
银字贤者*4              8
那就 ...

查到,在12月17号就已经发粗了.

冬冬tp7 的战士抹煞( 就是杀战士的那张魔法) 大约多少钱?

原帖由 dongdong134 于 2006-1-8 22:33 发表

你定的是些什么卡啊?

DONGDONG贵人多忘事,还是帖子多了呢,我发了好几遍了哦

三一刷面闪抹杀,两未来壶,两套PP4,一张全品病毒龙,谢谢

楼主,神宣有吗?

TP7包还有吗

美版特价2006年1月号