Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

9张也要吧~9张里面是不是连复活的也算上的~?
我要了~不过可能要拜托他帮我汇钱给你~,至于他要的东西可能他心想要不过无能为力~因为他最近搞出“人命”了,用了2千多。。。。。。。。。

不包括他那张,他的东西如果暂时拿不了的话,你要单独寄就加个20的邮费.谢谢.

哦~那么后面是不是有YUGIHO的~?我对美版卡不熟啊~听说美英的比较多人要~

我没有亚英的卡啊,全部都是美英的.我所在的地方怎么会有亚英存在呢?亚英在我们这里是不能使用的.

更新

哦~~~~那么我就集合暗翼和几个朋友一起买了~你再等等吧~我会买地~全包10张~。
我会买的~只不过难得EMS交易当然要用尽邮费的啦~。。。。

呵呵,我不是用EMS啊,国际EMS非常贵的,我都是用航空邮件,20元邮费.以前的所有朋友都是用这个的,速度还是可以的.你们凑好了通知我就好.谢谢!

OKOK~你留给我OK了~相信我~要的~会叫黑人帮我寄钱~就是复活~

行,没有问题,你们确认了就给我消息就好.

楼主,款已汇了
记得包好哦~~~~~~~~~~~~~~>_<

楼上的莲花,是寄到你签名里面的地址吗?

YuGiOh! Injection Fairy Lily LOD-100 14张 注射天使LILY 180 银碎 剩4
是否全品,广州人,如何交易啊

Originally posted by 猫の助 at 2005-2-15 19:29
YuGiOh! Injection Fairy Lily LOD-100 14张 注射天使LILY 180 银碎 剩4
是否全品,广州人,如何交易啊

全新未使用,加20邮费即可,汇款到我工商银行帐号,我会寄航空邮件给你,大概10天左右到.广州我交易过很多人了,大概都是这个时间到.

Originally posted by dongdong134 at 2005-2-15 18:52
楼上的莲花,是寄到你签名里面的地址吗?

是的……还有是莲,不是莲花~~~~~~~~

SDD一套三张  280    sold out
- SDD-001 Valkyrion the Magna Warrior
- SDD-002 Sinister Serpent
- SDD-003 Harpie’s Feather Duster
请问还有吗?

就是磁力合体战士  杀手蛇 毛 的?

[ Last edited by 8427719179 on 2005-2-16 at 16:16 ]

Originally posted by BOBO福★ at 2005-2-15 21:41

是的……还有是莲,不是莲花~~~~~~~~

莲花[wdb1]

55555555555555DONGDONG134好象去准备考试了
都不见人噶?
还有9H
警告你 莲不=莲花……………………………………………………………………………………………………

刚来,在绝命复习中,考前拼了.回答8427719179,是你说的那套,不过已经没有货了.- -
9H, 你上次叫我找什么?我忘记了,告诉我,我下次发货的时候帮你顺带试试.

楼主,有无这些卡:MRD-58魂解
MRL-049苦选
DOR01 DOR02 DOR03 SOD-001
(就是磁石战士一套)
MRD-127神宣

up