Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

明白,加上了.

原帖由 dongdong134 于 2006-1-24 18:21 发表
明白,加上了.

我剩下的卡跟还没寄给9H卡一起寄过来吧~这个钱过几天汇~

一刷闪面灭灵*3
闪面阿修罗*1
上次的卡发了吗?未发的话就和这些一起发吧!

追加闪面黑洞*1

PSV面闪沙尘大龙卷               25
PSV面闪抹杀                     25

各要1张:>

一刷面闪灵灭                    65   全要
DB银字未来壶                   25    要4只
一刷面闪阿修罗                   30  要1只
PSV面闪沙尘大龙卷                25  要4只
PSV面闪抹杀                    25    要4只

麻烦算一算,再PM我详谈[wdb1]

对不起,习惯了叫人PM,不记得情况因人不同的,麻烦+QQ112120095详谈

原帖由 L-TINK 于 2006-1-24 19:09 发表
追加闪面黑洞*1

还没有,一起发吧.

原帖由 dadada 于 2006-1-24 19:21 发表
一刷面闪灵灭                    65   全要
DB银字未来壶                   25    要4只
一刷面闪阿修罗                   30  要1只
PSV面闪沙尘大龙卷                25  要4只
PSV面闪抹杀            ...

闪面灵灭只有四张了,另外三张被人先定了, 阿修罗也已经没了,这里一共是
65*4+25*4+25*4+25*4+20(邮费)=580

原帖由 Micah 于 2006-1-24 19:13 发表
PSV面闪沙尘大龙卷               25
PSV面闪抹杀                     25

各要1张:>

你卡还没有发,汇了这个一起发吧.

DONGDONG,我的卡寄出了吗?

原帖由 沙之守鹤 于 2006-1-24 20:01 发表
DONGDONG,我的卡寄出了吗?

还没,这两天太忙, 而且我到邮局很不方便,要抽空去发,基本都要累计一些邮件后一次发完.

原帖由 dongdong134 于 2006-1-24 20:04 发表

还没,这两天太忙, 而且我到邮局很不方便,要抽空去发,基本都要累计一些邮件后一次发完.

恩,好的,谢谢了.在我18号开学前,可以收到吗?

一刷面闪灵灭*2 PSV面闪抹杀x2 PSV面闪沙尘大龙x2 刷3D天罚x2

原帖由 天位骑士 于 2006-1-24 21:26 发表
一刷面闪灵灭*2 PSV面闪抹杀x2 PSV面闪沙尘大龙x2 刷3D天罚x2

灵灭已经没了,今天怎么这么慢.其他帮你加上.

~~!俺八点起床上学前第一件事就是帮你顶贴,现在在学校也边吃边顶。看很多人要银子灭灵,你把我上次订的那个给急需的人把, 如果没有人要就还给哦把, 如果有人要的话,下次你进货2闪灭灵直接扔给哦。还有这次别忘记补给俺你遗忘了很久的2个黑洞.....冬冬,如果上次的卡片来的差不多了就先给俺寄来, 差的很多的话(或者你感觉很快就能收到剩余的话)就在等等。......最后你的卡片越来越便宜了~_~!

LZ我的东西还是没收到,MRJ只是说去邮局问问而已,你告诉我你是什么时候从什么地方寄出的,我去邮局问问看吧,有没有什么单号或编号可以查询?

原帖由 天位骑士 于 2006-1-24 22:23 发表
~~!俺八点起床上学前第一件事就是帮你顶贴,现在在学校也边吃边顶。看很多人要银子灭灵,你把我上次订的那个给急需的人把, 如果没有人要就还给哦把, 如果有人要的话,下次你进货2闪灭灵直接扔给哦。还有这次别 ...

便宜好啊,大家都受益.可是贵的我不敢登出来了,登了也没有用. 只能私下发给你或者SAMLIN这样的人看看.[wdb3]

原帖由 gavey-f 于 2006-1-24 22:25 发表
LZ我的东西还是没收到,MRJ只是说去邮局问问而已,你告诉我你是什么时候从什么地方寄出的,我去邮局问问看吧,有没有什么单号或编号可以查询?

航空信件没有编号可以查, 发出地址是
Hanshi Lin
34A Arrow Rd
Forrest Hill
Auckland
New Zealand
如果实在是没有收到就只能等退回我这里了.

原帖由 dongdong134 于 2006-1-24 22:26 发表

航空信件没有编号可以查, 发出地址是
Hanshi Lin
34A Arrow Rd
Forrest Hill
Auckland
New Zealand
如果实在是没有收到就只能等退回我这里了.

很少听说东东的邮件出问题的, 但是慢也是出了名的:P 别打哦, 还有你还差俺3个突变呢(虽然没很么价值),找一个给哦方牌组吓唬吓唬人也好啊....没有就算了,找到了在给俺。