Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 天位骑士 于 2006-1-24 22:35 发表

很少听说东东的邮件出问题的, 但是慢也是出了名的:P 别打哦, 还有你还差俺3个突变呢(虽然没很么价值),找一个给哦方牌组吓唬吓唬人也好啊....没有就算了,找到了在给俺。

慢邮局要付主要责任,在说了EMS快, 不是人人付得起350的起价的.[wdb26]
你是明明可以用EMS的确不用.[wdb24]
另外,目前邮件出了事情的出了楼上那位,就MRJ了,MRJ还是一大包好多东西,好在他转危为安了.

原帖由 dongdong134 于 2006-1-24 22:36 发表

慢邮局要付主要责任,在说了EMS快, 不是人人付得起350的起价的.[wdb26]
你是明明可以用EMS的确不用.[wdb24]
另外,目前邮件出了事情的出了楼上那位,就MRJ了,MRJ还是一大包好多东西,好在他转危为安了.

俺不是为省邮费,你也知道哦一天超过10小时白天全在学校, 根本就没有时间签收邮件,万一不在家还可能被送到邮局自己领,或者被退回,俺也想快。咚咚,如果送邮件我不在家的话,会不会留个纸条让我知道的,好吧,俺说不过你,我还是用ems把....毕竟次的金额使俺2个多月的零花钱啊。
上课了, 下课在帮你顶。

DONGDONG从你那寄邮件一般多久能到?

65*3+30=215对不?
今天下午汇你钱
地址PM你

追订
美版一刷3D死转

TP7大会限定银字亚马迅女剑士     35
TP7大会限定银字哥布林突击部队   40
TP7限定银字替罪羊               75
一刷3D冰帝                      100
连邮260是吧.

款已汇,请尽快出卡。
地址PM

我的卡的钱跟下期的一起寄过去吧!这样能省一点邮费……

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-1-25 19:01 发表
我的卡的钱跟下期的一起寄过去吧!这样能省一点邮费……

我一月一结帐,款项必须在月底前到位,至于什么时候发你可以自己做主.

哦哦

不好意思,搞错了,3D死转换成面闪的,由此带来的不便,请原谅.

原帖由 dadada 于 2006-1-25 20:53 发表
不好意思,搞错了,3D死转换成面闪的,由此带来的不便,请原谅.

没问题.

面闪压收25/张

东东...哦那批神奇的卡片到全了吗? 每全还差什么?不多的话先给哦寄过来吧....这次的卡片吸引力太大了。

原帖由 天位骑士 于 2006-1-26 09:29 发表
东东...哦那批神奇的卡片到全了吗? 每全还差什么?不多的话先给哦寄过来吧....这次的卡片吸引力太大了。

卡除了大法师一套对方说暂时找不到品像好的以外其他基本都齐了, 周六给你发过去.
昨天有一老外朋友过来,看到给你的3张一刷3D电子龙,一张3D双头,和一张3D三头再加上三张power bond, 眼睛都看歪了....

原帖由 dongdong134 于 2006-1-26 11:48 发表

卡除了大法师一套对方说暂时找不到品像好的以外其他基本都齐了, 周六给你发过去.
昨天有一老外朋友过来,看到给你的3张一刷3D电子龙,一张3D双头,和一张3D三头再加上三张power bond, 眼睛都看歪了....

^^Y....这就是俺着急的原因,哦的面闪电子龙要退休了.....光暗金闪3D 卡组完成80% 了。周末找老外玩羡慕死他们。这里的卡价都炒疯了,上个周有人30刀买哦的面闪天骑,哦很有魄力的say  NO^^哦记得才95一只收的你的,所以说你的卡片价格真赞^^
接下来就是准备哦的超,豪华的D.D卡组...,就差2 个异仔了。不知道剩下2张异仔什么时候能凑齐阿~~难道真的等到tp8!..

原帖由 水灵使 于 2006-1-25 16:11 发表
TP7大会限定银字亚马迅女剑士     35
TP7大会限定银字哥布林突击部队   40
TP7限定银字替罪羊               75
一刷3D冰帝                      100
连邮260是吧.

DONG版,给我一个会应好不好?

楼上不是打击你,这些卡应该已经没有了,因为不是这个月的了,冰帝哦也窥视了很久, 不过等dongdong回来给你准确的回复吧。

原帖由 水灵使 于 2006-1-26 12:37 发表

DONG版,给我一个会应好不好?

卡全部都没有了,你定卡只能看本月号,谢谢.

OK,谢谢.