Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 L-TINK 于 2006-2-8 22:58 发表
Dong:
    我下星期一才汇款不会太迟吧?(一周=七天?)因为这几天刚开学,特别多东西要安排和整理~见谅!
    另外问一下最快什么时候能出卡?
PS:上次再上次订的卡还未到,我等到花儿也谢了

你上次定的卡已经发了几天了,估计过一周能到.这次的卡由于DBT是预定,所以能有180的价格. 周期在3周左右.

钱这2天会到位的顺便再订套DD套装

就是说能在下星期一汇款?太感谢了!!
地址有吧?要不要再PM一次?
PS:我说的是上两次的卡(一刷莉莉,异女那堆)还未到~
看来唯有耐心等待了~

原帖由 L-TINK 于 2006-2-8 23:07 发表
就是说能在下星期一汇款?太感谢了!!
地址有吧?要不要再PM一次?
PS:我说的是上两次的卡(一刷莉莉,异女那堆)还未到~
看来唯有耐心等待了~

上两次的是合寄的, 就是5天前发的.过几天就能到了吧.

WC4银碎限定力拖                                                                     160

美版DBT套装(含DD攻击者和另外两张卡)可全额付款预定, 预定价格180/套
我要3套!还有预定吗?

原帖由 暗翼 于 2006-2-8 23:52 发表
美版DBT套装(含DD攻击者和另外两张卡)可全额付款预定, 预定价格180/套
我要3套!还有预定吗?

好吧,破例把预定数量增加到25套,三套接受预定,请在一周内汇款.

那么请问还有多少套DD?如果我想要还有吗?

原帖由 dadada 于 2006-2-8 23:59 发表
那么请问还有多少套DD?如果我想要还有吗?

你想要几套呢?

那还有多少呢?我想要5套。

还有多少张WC4银碎限定力拖?都想要。

原帖由 dadada 于 2006-2-9 00:02 发表
那还有多少呢?我想要5套。

没有问题,给你好了. 我预定了满多的,因为本来主要是想销到国外市场,因为价格比国内高不少,所以才限制了国内的数量.既然这样,就给你5套吧. 请一周内汇款.

WC4银碎限定力拖还有多少啊?是1900攻那只吗?

原帖由 dadada 于 2006-2-9 00:07 发表
WC4银碎限定力拖还有多少啊?是1900攻那只吗?

是的,不过我手上只有一张.但是可以定到WC4套装, 230元一套, 看你要几套而已.

那样最后定下来,要DD套装*5,WC4银碎限定力拖*1,一刷面闪罗丽的魔法阵*1,我会在一星期内汇款,货就连带上个月订的卡一起发吧,麻烦了,谢谢。

原帖由 dadada 于 2006-2-9 00:16 发表
那样最后定下来,要DD套装*5,WC4银碎限定力拖*1,一刷面闪罗丽的魔法阵*1,我会在一星期内汇款,货就连带上个月订的卡一起发吧,麻烦了,谢谢。

行,没有问题,由于卡的数量比较多,航空邮件已经放不下,请加40元邮费,我用包裹给你发.谢谢.

是再加40还是一共40的邮费呢,麻烦帮手算算,我上次连邮已寄620,今次要寄多少呢?有个明确的数字,分清数目很重要,不竟在国内去银行排一次队也不是好玩的哦。

原帖由 dadada 于 2006-2-9 00:21 发表
是再加40还是一共40的邮费呢,麻烦帮手算算,我上次连邮已寄620,今次要寄多少呢?有个明确的数字,分清数目很重要,不竟在国内去银行排一次队也不是好玩的哦。

包裹是60元,就是再加40
这次一共的数目是160+180*5+15+40=1115

OK,有个总数就好办事了,今天出去吃个消夜回来,就看见更新了,赶不上第一,搞到没东西送,真是痛苦啊。[wdb2][wdb2][wdb2]

原帖由 dadada 于 2006-2-9 00:28 发表
OK,有个总数就好办事了,今天出去吃个消夜回来,就看见更新了,赶不上第一,搞到没东西送,真是痛苦啊。[wdb2][wdb2][wdb2]

不要紧,你这两次买卡数额也不小,信誉也还不错.我加送一张美版银碎邪恶骑士龙给你吧.

先谢谢了哦,我会在这一两天内把款项汇出。