Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

不是已经说多送你一张银碎的卡了吗?-_______________________________-
真像女人.>0<

偶只是为赚取点帖数和提醒下……

BT啊BT
快把头弄好,我要看看你叫波斯猫

对于楼主 关于lady的价格炒作能力。小弟实在佩服。。。history:0 bids
大家还不如看后面的$29。00的更为实际。。
当然 我只是为大家做些指导。。冒犯楼主。。请楼主原谅。。

楼上的,不知道行情就不要乱说话.我可以随便给出好多个成交的连接:
再说了,我也就拿一张出来卖,而且已经有人定了,所以请你以后不要在别人的贴子里面乱做评论,有本事自己拿一张出来卖便宜给大家.
下面给出一些已经成交的连接:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 5960015829&rd=1
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... 5960195073&rd=1
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... geName=STRK:MEWA:IT
要拿出成交的例子多的是,我要是想在国外卖掉的话,随便都可以出手了.
请以后不要在我的贴子里面留这中无聊的东西,谢谢

Ring of destruction 1st edition 一刷金角破坏轮 250

银碎的那张吗?

Originally posted by dongdong134 at 2005-3-2 14:45
楼上的,不知道行情就不要乱说话.我可以随便给出好多个成交的连接:
再说了,我也就拿一张出来卖,而且已经有人定了,所以请你以后不要在别人的贴子里面乱做评论,有本事自己拿一张出来卖便宜给大家.
下面给出一些已经 ...

DONGDONG货品必是佳品...DONGDONG别给那些无聊的贴若怒了...HEHE

Originally posted by 夏林(Lavigne) at 2005-3-2 17:40
Ring of destruction 1st edition 一刷金角破坏轮 250

银碎的那张吗?

是的,是银碎那张

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-3-2 17:50

DONGDONG货品必是佳品...DONGDONG别给那些无聊的贴若怒了...HEHE

谢谢,我的东西怎么样,RP怎么样,就让和我交易过的大家来评论吧,我在这里就不说什么了.

up

鄙视DONGDONG...还我LILY!!!5555555我要1ST的银碎LILY啊!!!!
BOBO福那只肥猫竟然给人玩耍还能熟睡..厉害呀.......

哭吧,我也没有办法了,谁叫你命苦呢?我连自己那张的割爱出去了,好可怜.

Originally posted by 帕伽索斯之复活 at 2005-3-3 09:00
鄙视DONGDONG...还我LILY!!!5555555我要1ST的银碎LILY啊!!!!
BOBO福那只肥猫竟然给人玩耍还能熟睡..厉害呀.......

哈哈,不错吧,这种猫整天睡,和好玩的
B你家里人买
哈哈
DONGDONG LILY我也想要啊……

已汇款

先别寄卡,下周再寄,有混沌帝龙一起邮寄过来

好的,我帮你看看能不能弄到再说.

楼主,LILY有货留张给我,1ST的哦
你的LILY好象都给力宇剥削了吗—……?

现在暂时都不会有货了.- -

up

更新

美英限定金角银碎镶边  特价150 是1ST吗??是的话...我3月12号汇款给你......