Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 zelda1982 于 2006-2-27 11:22 发表

I found I missed your Nobelman of crossout after I shipped out your cards. Blowback dragon is a bonus for you. :) I will send crossout to you next time.

Thanks for your reply, no problem, hold on the card, & send to me in next time, I think I will buy some new card in March. At last, thanks for your bounds.

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-2-28 09:41 发表

Thanks for your reply, no problem, hold on the card, & send to me in next time, I think I will buy some new card in March. At last, thanks for your bounds.

巨神兵顺便带回来吧。。。。。。。。。。。。。

dongdong记得包多几层,不超重的话!
羽毛的卡寄出前通知一下我

原帖由 enders1245 于 2006-2-27 23:49 发表
DONGDONG,有收到PM吗?是不是要用其他方法告诉你地址?

收到了,这几天太忙了,都没有时间上来.

原帖由 天位骑士 于 2006-2-28 00:34 发表
冬冬给我两个闪一刷灭灵和mrd的圣防 ...

灵灭最后剩下一张了,就给你了.

银碎限定凤凰神*10就是EEN那张吗?是的话先订两张~~

EEN有凤凰神?

原帖由 不知道 于 2006-3-1 18:01 发表
银碎限定凤凰神*10就是EEN那张吗?是的话先订两张~~

就两张这个是吗? 邮费是20元.

东东````
有一刷的闪抹杀吗????

原帖由 dongdong134 于 2006-3-1 19:19 发表

就两张这个是吗? 邮费是20元.

是的,两张就可以的,钱共140,我会尽快汇出的~请问有没有美英的导者?

不知道楼主打算什么时候发卡?- -

原帖由 enders1245 于 2006-3-1 22:42 发表
不知道楼主打算什么时候发卡?- -

就这两天,和DDA那批一起发的.

DONG,我的钱还没看到吗?都汇了一周了,上周6汇来的,顺便问下,我的地址你还有吗?这次帮我一并发来吧

DONGDONG:就这两天,和DDA那批一起发的

心里有底了,谢谢

DONG,给你的PM没收到吗?希望你能关注一下,谢谢啦

DONG,请给我个回复好吗?大家钱都汇了,为什么我的名字没出现在已汇名单里?希望你关注一下.另外,抽空把卡寄给我吧,我等着组次元呢

我要的卡出了吗?--
怎发卡名单中没我。。。。。。。

传说的.

太忙了,最近我有一个研究课题要做.头昏眼花, 所有的卡周六都已发出. 发卡情况会抽空更新出来.

我的卡等了3个星期[正确来说是17天]为什么还没有收到呢??帮忙渣下

原来外国寄卡会这么久- -