Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

回复 #3041 dongdong134 的帖子

确认了的话单Q我或者直接跟帖吧

如果发了  我惟有再要卡了

原帖由 dongdong134 于 2006-4-8 10:46 发表

不是指你的,你的卡发了很长时间了.我是指其他定3月号卡的人.

[wdb2][wdb2]会不会是写错地址...

DCR闪面异女*1                                               70
DB面闪神宣*1                                                100
DB面闪大岚*1                                                 25
面闪手拍抹杀*1                                              20
楼主帮我HOLD,谢谢.

MRL面闪压收                                           25
DB银字灵灭*3                                          25

如果卡没有寄的话就要以上的

一刷3D冰帝                                                  150
要了

一刷3D冰帝     150
手拍抹杀*2                                             20
刷面闪异次元侦察机*3                                       35

原帖由 bkwgs 于 2006-4-8 11:39 发表
一刷3D冰帝                                                  150
要了

无了

DD套卡`要3`
面闪2女要1`

押收面闪一张 25,同族面闪一张  45,遗言状一张  20,和千年智慧轮一起,到时都寄给他好了

2张遗言状。1张面闪压收。。。
一起算入SKY木仓声那里...
我已经和他说好了....
谢谢.....

DONG,我订的卡稍微改动一下,面闪手抹换遗言状。再加张压收。
现在是决定如下
DCR闪面异女*1                                                70
DB面闪神宣*1                                                100
DB面闪大岚*1                                                 25
TP大会限定遗言状*1                                           20
MRL面闪压收*1                                                25
再加上守鹤的卡算我一起的
押收面闪一张                                                 25
同族面闪一张                                                 45
遗言状一张                                                   20
加邮费一共350,下星期六汇款。请楼主HOLD,谢谢。

异女没了么?
UR神宣有么?

sorry!!迟迟不汇钱,是因上次的卡还没到,相信L-TINK也同你讲过!!
对于这样的问题我也不想在提,卡到马上汇钱!

DONG,我也定了张押收的啊,一共是两张

原帖由 沙之守鹤 于 2006-4-8 19:37 发表
DONG,我也定了张押收的啊,一共是两张

DONG,是两张押收,少HOLD一张。

一刷面闪异次元侦察机*3  35
一刷3D冰帝              150
银碎限定凤凰神*1        60
TP大会限定遗言状*1      20

1刷平异女 1刷平闪电漩涡 1刷平早すぎた埋葬 1刷平魔導戦士 1刷平光の護封剣 1刷平激流葬 1刷平炸裂装甲 1刷平リビングデッドの呼び声 美英異次元からの帰還 这些能找到吗?如果有请PM我价格!谢谢!

LOD银碎LILY                                                 140
TP大会限定遗言状*6                                          20
DB面闪神宣*3                                               100
银碎限定镶边*3                                               80
一刷面闪异次元侦察机*1                                       35
面闪异次元侦察机*2                                           30
MRL面闪压收*2                                                25
DB面闪大岚*3                                                 25
一共是1020,是本月第一个满1000吧?我想要限定的那四张卡啊,要是面闪押收只有1就换1手抹就可以了,那是1015,邮费到时再算吧,等待楼主回复先
似乎侦察机都被人定了,要是没有了就换订别的吧(优先预订3张遗言状,即没有侦察机的话要够9张遗言状),反正已经要订够1000了,希望楼主尽快与我落实

DPK-SE限定一套三张(积木人,藏宝图,英雄之魂)
要一套!

SOI-SE限定卡一套四张
有那四张?

DPK-SE限定一套三张(积木人,藏宝图,英雄之魂)
订一套

DONGDONG能不能帮偶找张英文的光之金字塔?