Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

TP大会限定遗言状*20                                          20  
剩下的hold.
dongdong me 的卡发了吗?如果没发加到里边一起发.

原帖由 cookie610727 于 2006-4-8 22:25 发表
LOD银碎LILY                                                 140
TP大会限定遗言状*6                                          20
DB面闪神宣*3                                               100
银碎 ...

除了一张压收换成手抹,其他都OK, 第一个过1000的是`你;

原帖由 MRJ 于 2006-4-8 23:17 发表
DPK-SE限定一套三张(积木人,藏宝图,英雄之魂)
订一套

DONGDONG能不能帮偶找张英文的光之金字塔?

我看看有没有,有就弄一张.

原帖由 yamibakura 于 2006-4-8 22:55 发表
SOI-SE限定卡一套四张
有那四张?

催眠术, 乌鸭风暴, 魔封的芳香,力量

原帖由 风中云 于 2006-4-8 23:38 发表
TP大会限定遗言状*20                                          20  
剩下的hold.
dongdong me 的卡发了吗?如果没发加到里边一起发.

只得五张给你, 你其他卡已经发了,看看是等着还是加点什么另外发.

谢谢楼主,想问一下楼主如果用EMS寄要多少钱邮费及要多久才能寄过来广州这边????
PS:到底在下的3张面闪侦察机(1张1刷,2张普通面闪)有否订到呢?楼主没有打上去。

DONG,我定了两张压收啊,一我的,一守鹤的。在3053楼明明白白的写着的。为什么只HOLD了一张给我?

原帖由 cookie610727 于 2006-4-9 08:11 发表
谢谢楼主,想问一下楼主如果用EMS寄要多少钱邮费及要多久才能寄过来广州这边????
PS:到底在下的3张面闪侦察机(1张1刷,2张普通面闪)有否订到呢?楼主没有打上去。

已经改好了, 另外EMS的邮费要300, 包裹的邮费是60,航空邮件的邮费是20

问一下搂主..巨神兵是限定多少张?

咚咚, 为什么我订的卡片你都没有加上, 还给了别人???

已汇款  335

那还是用航空邮件吧,这次的卡一共有21张,邮费要25是吧?那就是连邮费一共1040啦,顺便确认一下附送的4张EEN限定卡是哪四张跟是什么罕贵度,需要告诉别人。DONG现在已经有货了吧,星期一或二汇钱后就能发卡吗?
PS:楼主在那边的LE6卖多少美金呢?10美金的话要买啊。

原帖由 天位骑士 于 2006-4-9 11:55 发表
咚咚, 为什么我订的卡片你都没有加上, 还给了别人???

你什么时候有定卡呢? 没有看到啊?

DONG,货已经有了的吧?我明天就汇钱啦,星期二发卡行吗?到时PM加跟帖确认啊。

楼主!我要的卡和cookie610727一起寄!
35*3+20+60=185
确认1下

DONG,我与暗翼那里连邮费一起汇给你1040+185+5=1230吧,再多给5块邮费吧,到时统一寄吧,汇款后确认地址吧。
PS:暗翼兄要给15块邮费我

OK!没问题啊

原帖由 天位骑士 于 2006-4-8 11:39 发表
一刷3D冰帝     150
手拍抹杀*2                                             20
刷面闪异次元侦察机*3                                       35

在3048楼,可怜的哦换了个头像,结果被无视了了=_=!
冰帝哦定晚了,侦察机给别的朋友把, 留2个手抹杀给我就好了。+_+

楼主,在下与暗翼的1230元已汇,请注意查收,并发卡,再确认1次所有的卡:
一刷面闪异次元侦察机*3  35
银碎限定凤凰神*1        60
TP大会限定遗言状*1      20
LOD银碎LILY                                                 140
TP大会限定遗言状*6                                          20
DB面闪神宣*3                                               100
银碎限定镶边*3                                               80
一刷面闪异次元侦察机*1                                       35
面闪异次元侦察机*2                                           30
MRL面闪压收*2                                                25
DB面闪大岚*3                                                 25

卡请统一发到以下地址:广东省广州市海珠区下渡路六中校办厂南侧2号幸运之店      甄剑瑜
手机:13802977064                邮政编码:510000
PS:请暗翼兄到时拿上200(已包邮费)来拿你的卡吧,否则你订的卡就是我的啦

OK!有空过来你度比钱你