Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

可能要改单了...
把TP灵灭和DB押收去掉
顺便加1张光龙.
顺便帮忙找下总督和羽翼栗子球...
PS:不好意思,第1次就...

楼主,请问我的卡什么时候可以寄?

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-15 21:08 发表

但是你的红字是发卡给我之后写的.....要明白600元是多大的数目..其中有一套DD是我朋友的...
希望你可以作出适当处理..

我是这里的版主,做事情一定会讲道理.
不是我不相信你, 实在是你发贴说东西没有到后, 有许多的热心朋友发PM和QQ给我,告诉我说你在信誉方面不太好相信. 很有可能做收到了东西硬说没有到的事情. 由于我根本不能确认你到底收到了没有, 所以这件事情就很难处理. 我既然在这里把话打开说了,也就是让大家都有个见证. 至于我本人的信誉, 我想除了由于人在国外,发卡周期较长外,其他方面, 大家也都是有目共睹的. 我可以很负责的告诉你,你的卡我已经按时发出,地址完全正确. 不过, 鉴于你的事情是发生在我新邮寄办法出台之前.如果您能到中国邮政开出近两个月没有收到任何新西兰来的邮件的书面证明(必须是你原来给我的邮寄地址和收件人), 这样的话我能从新和你商量解决办法.

原帖由 千年智慧轮 于 2006-4-16 22:06 发表
楼主,请问我的卡什么时候可以寄?

需要等easter 过后才可以.

2.开通直接找卡业务, 任何NW的资深或高信誉会员(具体由本人判定), 可以要求我帮忙寻找特定的卡片, 由你们自己开出希望价格, 如果能拿下的话, 我就帮忙解决. 其他的普通会员则需要提前支付30%的预定金额. 普通会员采用我直接报价的方式预定卡片.

希望有我的名字

我的卡还没到啊 [wdb2][wdb2]DONGDONG查到我的卡几时发没有

DONG   请确认一下 3140楼 的消息好么

原帖由 lya 于 2006-4-17 12:53 发表
我的卡还没到啊 [wdb2][wdb2]DONGDONG查到我的卡几时发没有

查过了, 是上周发的,没有那么快,我们这里是easter 假期,估计要要等一段时间.

最后的20元已汇   款全部汇完  请确认

3D青蛙还有多么,我需要一张,能再收得到么?我能马上汇款.

非常需要这张3D青蛙,希望........能让给我,谢谢了.

楼主,我385已经汇了,星期六汇的.请楼主接收,别忘了.请问假期要多久啊?

原帖由 dongdong134 于 2006-4-17 18:09 发表

查过了, 是上周发的,没有那么快,我们这里是easter 假期,估计要要等一段时间.

哦,我以为是再前一周发的,等我以为寄失了[wdb1]谢了DONGDONG

楼主请尽快给我回复,谢谢~~~

请问我3月份第2次的卡发了吗,有点急呀,另少2张一刷押收希望能补上

还有tb大会遗言状吗??我还想要2张
我一共定了500元整卡,一共要汇520元吗??
请回!!

找卡服务阿
这个赞一下,不过我的卡在国外应该很好找的,呵呵
等我的资金到位了,也要开始触碰美英了,哈哈

2.开通直接找卡业务, 任何NW的资深或高信誉会员(具体由本人判定), 可以要求我帮忙寻找特定的卡片, 由你们自己开出希望价格, 如果能拿下的话, 我就帮忙解决. 其他的普通会员则需要提前支付30%的预定金额. 普通会员采用我直接报价的方式预定卡片.

希望有我的名字

原帖由 sky木仓声 于 2006-4-17 18:32 发表
最后的20元已汇   款全部汇完  请确认

确认了.

原帖由 CG~lulu 于 2006-4-17 19:20 发表
3D青蛙还有多么,我需要一张,能再收得到么?我能马上汇款.

上次定卡的人叫我写L-TINK的名字,但是一直都没有消息.如果你立刻要就告诉我, 我先让给你.