Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong134(出两套稀有卡,自己出价,合适就出)

原帖由 千年智慧轮 于 2006-4-17 20:21 发表
楼主,我385已经汇了,星期六汇的.请楼主接收,别忘了.请问假期要多久啊?

到这周五,我会尽快发卡.

原帖由 影像空间 于 2006-4-17 23:04 发表
请问我3月份第2次的卡发了吗,有点急呀,另少2张一刷押收希望能补上

应该已经补上了,卡是上周发的,由于是easter holiday所以可能会迟几天到.

最后,从周三到周五我要出去旅行,所以要周六才能回复大家的留言.谢谢.

地址:广州市越秀区寺贝通津路1号26幢首层花百合公司
电话:13632241444,邮编:510080,林东源

我今天就回汇款给你,一共是多少钱,保险期间,多长时间能到?谢谢

钱已经到位了,请验收.一共是250.是20元的邮,20元的邮应该不会出什么问题吧.地址已经PM你了

4月号款已汇出.请查收.

四月号发卡周一开始

请楼主收到钱后告之声,谢谢

原帖由 CG~lulu 于 2006-4-22 19:10 发表
请楼主收到钱后告之声,谢谢

周一确认.如果到位的话就单日发卡.

我的卡还没有..请作出合理处理

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-22 19:38 发表
我的卡还没有..请作出合理处理

你的事情前面我已经说过了,请到邮局出一个确实未收到邮件的证明,我才能帮你处理.

原帖由 dongdong134 于 2006-4-22 19:44 发表

你的事情前面我已经说过了,请到邮局出一个确实未收到邮件的证明,我才能帮你处理.

怎么出呢???我拿你的地址去问过.说没有这封信到..
地址怎样可以证明呢?
没到就没到了..[wdb3][wdb3]怕我吹水咩...

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-22 20:03 发表

怎么出呢???我拿你的地址去问过.说没有这封信到..
地址怎样可以证明呢?
没到就没到了..[wdb3][wdb3]怕我吹水咩...

就是有几个好心人PM我说你有这样的先例,所以我才这么要求的.不是我特别难为你, 你也要替我考虑一下.我在不明情况的时候怎么给你处理.
至于证明, 我相信如果确实没有收到东西,邮局会给你开的吧.

原帖由 dongdong134 于 2006-4-22 20:06 发表

就是有几个好心人PM我说你有这样的先例,所以我才这么要求的.不是我特别难为你, 你也要替我考虑一下.我在不明情况的时候怎么给你处理.
至于证明, 我相信如果确实没有收到东西,邮局会给你开的吧.

之前我也发过信息给LTINK的..问他有没有收到你的信....
他说有一封还没到...那时候我记得是你寄出卡后1个月左右吧...
DONGDONG杯的第3名跟我联名买你的卡的....你可以询问下他..
邮局我去的话只有在6月后才能去了...实在没时间地说..那时候还是叫老爸去的.....
至于那些人PM你..应该是跟我交易后心有不服的人吧..这里不多说了......

但是实在想早点回收没掉的东西....或退回钱..难道真的等到6月吗??
到时候我去开证明...开到的话最好..开不到的话就没办法了......5555~~

我觉得你应该尽快去开这个证明, 起码应该去邮局咨询一下怎么开这样的证明,不能拖越长.如果东西确实是没有收到,我也能尽快帮你解决.逼近你的事情是在我的邮寄条款出台之前.

原帖由 dongdong134 于 2006-4-22 20:31 发表
我觉得你应该尽快去开这个证明, 起码应该去邮局咨询一下怎么开这样的证明,不能拖越长.如果东西确实是没有收到,我也能尽快帮你解决.逼近你的事情是在我的邮寄条款出台之前.
都要等我有时间先可以啊...一星期就上那么一次[wdb3][wdb3]问问DONG杯第二名不可以吗??他可以证明一下....
P.S.等到的话也可以6月..毕竟我是相信你的.

咚咚阿, 帮我去掉一个手抹换成个面闪闪电旋涡和野蛮人
下周一用EMS帮我把剩下所有的卡片每小时180码的速度全发过来(TP 神卡 和圣防 最重要),发完有时间把剩余的款我们核对一下, 把EMScode 给我,方便我查询, 谢谢啦。

原帖由 天位骑士 于 2006-4-23 11:10 发表
咚咚阿, 帮我去掉一个手抹换成个面闪闪电旋涡和野蛮人
下周一用EMS帮我把剩下所有的卡片每小时180码的速度全发过来(TP 神卡 和圣防 最重要),发完有时间把剩余的款我们核对一下, 把EMScode 给我 ...

我已经列单了, 等下就把节余发给你. 还有, 单子也随着EMS发过去了. 你可以自己看看.
已经算完了,最后你在我这里的节余是68.375美元
本次发卡总价值是658.125美元, 连EMS邮费. 上次退回的邮件我就没有加你邮费了.算一个bonus吧.